Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Они, как правило, direkt и без понтов. Ну и понятия типа *молчи женщина, твоё место на кухне не встречала ещё ни разу, а вот у соотечественников бывает. В моём поколении жены работают, мужья по дому и с детьми... Многие интересуются языками, литературой, как правило, играют на музыкальном инструменте
вы berlije ? тк я её спрашивала, она в последних темах так активно все отговаривает от замужества, особенно от немцев-мужей.
Что за глупости? Я всегда пишу, что я старомодная, всегда за семью. А сколько раз за свою жизнь на германке я написала девочкам (которым это подходит), той же ell : «Советую рассмотреть немцев! Ищи немца! « Если у еll и у других, кому я это писала, с памятью ок, пусть подтвердят.
Так что пожалуйста не надо за меня фантазировать без цитат, где я отговариваю от немцев. Это ни в какие ворота не лезет. И не надо мне Ваши идеи в уста вкладывать, я сама за себя сказать могу. 🤣
Единственное, что в пожилом возрасте, когда оба с заводсми-пароходами
и соб. детьми, встретились 2 одиночества, за 50, практичнее без брака. Из-за вопросов наследства. А когда за женщиной не стоят деньги, как за Алсу. и приехала она из 3-го мира молодая-красивая детей немцу рожать, тогда брак обязательно.
как правило, играют на музыкальном инструменте
А мне только русскоязычные на гитаре играли. Начиная от первого мужа.,Ни одного немца с инструментом не словила. И даже не встречала. Может таланты свои скрывали от меня, да не тот инструмент показывали? 🤣🤣
"Они, как правило, direkt и без понтов. Ну и понятия типа "молчи женщина, твоё место на кухне" не встречала ещё ни разу, а вот у соотечественников бывает. В моём поколении жены работают, мужья по дому и с детьми... Многие интересуются языками, литературой, как правило, играют на музыкальном инструменте"
Никогда Не общалась с нашими,которые бы мне Такое говорили и именно Наши интересовались литературой и играли в отличие от немцев на музинструментах.
Работали оба и с детьми сидела дома женщина до определенного возраста ребёнка.
Я бы лично малого ребёнка мужчине не доверила.
Там и здесь работала в инженерном бюро в основном с мужчинами.
Скажу вам по секрету это небо и земля.
Наши нравились содержанием, а немцы нет.
Живём Без проблем
В семье есть аборигены тоже, но не у меня лично.
Все нормально функционирует.
Я вообще никуда никогда не вмешиваюсь.
Для себя лично сама решаю и так делает каждый член семьи.
Если у еll и у других, кому я это писала, с памятью ок, пусть подтвердят.
У меня то с памятью в порядке. Но если оппонентке выше захотелось Вам (да и не только Вам) что-то нелепое приписать, то врядли это связано с памятью.
А так, да, конечно, berlije всегда агитирует за семью, как создание, так и сохранение и регулярно рекомендует рассмотреть немцев. За стописят лет на германке не помню ни одного раза, когда berlije кого-то бы отговаривала от замужества или от немцев.
У одной моей подруги, теперь уже бывший сожитель (местный немец) играл на гитаре... ещё рисовал, фильмы смотреть любил. Работал на полставки, детей не хотел. Такая инфантильная тургеневская девушка, только с писюном. Пробыли они вместе что-то около 10 лет.