Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Скуки боюсь. Все переговоришь, а базы нет. С нашими хоть фразы из кино, хоть детские воспоминания общие..
во первых, базу общую можно создать, она не обязательно из детства/юности должна быть. ну а воспоминаниями можно и делиться. Да и даже с русскоязычным мужчиной они у вас будут разные.
Это я хвастаюсь за "мультики", тк замечаю, что пробелы в этом плане, тк я здесь не выросла и не знаю много на этом уровне.
и? как часто вы эти пробелы замечаете? и как бы эти знания облегчили вашу жизнь ?
Но всё же, бывает вспомнишь ералаш или "руки вверх" или с лёгким паром, но вот не поговорить на эту тему.
ну найдите другие темы для поговорить. А о ералаше можете со своими соотечественниками поговорить
Или еда тоже наша не заходит вообще, кроме селедки под шубой и оливье, тк дома такое не готовили
прямо заинтересовало что такое особенное вы готовите, что немцам не заходит? мой и борщ и пирожки ест, я правда их не готовлю
Если у мужа приличная зарплата, то вопрос, работает жена или нет, отпадает сам собой.
В каком законе это прописано? У меня племяшка - хирург. Ага, так она и села дома сидеть!
у моего мужа приличная зарплата, но я тоже работаю. Т.к. две приличные зарплаты всё таки лучше чем одна
ну найдите другие темы для поговорить. А о ералаше можете со своими соотечественниками поговорить
Я советов не просила. Уже не помню, писала ли в своём посту, что и темы и хобби совместные есть. Но за "мультики" ухватились все кому не лень и повторяют одно и тоже
Про то, что готовится, почитайте тоже в моем посте..
мои дети знают, что всегда могут вернуться в родительский дом. И мы приним их без упрёков и вопросов. На мой взгляд это важно, иметь тыл за спиной. И иметь право на ошибки.
потому что Вы говорите как мать. высказавшийся выше мухчинка говорит не как отец, а как , литературно выражаясь, самец.
он во главу угла ставит не благополучие дочерей=хотя должен бы- а их удобство для других мч. ведь как удобно-молоденькая(ибо какая женщина будет долго, до 30ти, хранить невинность, а главное-зачем), невинная=неопытная и с ней можно делать, шо хошь, потому что идти ей некуда и никто за нее не заступится. ибо папо избранника одобрил и избранник может делать с дочерью этого мч все,что угодно. вернуться домой, к родителям, она не сможет.
жизнь штука сложная,сегодня парень не пьет, не курит, а завтра подсел на препараты(обезболивающие, например), в секту подался- и что? его жене куда деваться?а если с
детьми?
так что лозунги это одно, а жизнь-совсем другое
Это понимают не все, к сожалению
и продолжают нести феерическую чушь типа девственность только для мужа. то есть потом, после первой брачной ночи можно со всеми подряд?нравственность она такая нравственность
Но за "мультики" ухватились все кому не лень и повторяют одно и тоже
потому что и вы и пара других дамочек так ударение делали на мультики и фильмы , как совместную базу
Про то, что готовится, почитайте тоже в моем посте..
nö, всё прочитала, ещё раз читать не охота
и продолжают нести феерическую чушь типа девственность только для мужа. то есть потом, после первой брачной ночи можно со всеми подряд?нравственность она такая нравственность
Это папа о себе пишет, как бы ему хотелось, но когда дочка вырастает, начинает свою жизнь, папа понимает, что это не его жизнь, а жизнь дочери.
Мужчинка не пускает в клубы, на пьянки и вообще запрещает быть шлюхой!
Какой арбузер, нарцисс, извращенец и маньяк! Фу таким быть!
Счастье женщины - быть шлюхой и выходить замуж порванкой с большим пробегом!
И чтобы потом было трое детей от разных мужиков, и чтобы было вообще непонятно, кто зачал.
Не понимаете вы женского щастья!
Недавно вроде вышел новый немецкий фильм "Wo das Böse wohnt". Молодая жегщина на сносях остаётся одна в новом доме и вдруг гаснет свет. Муж руководит по телефону её походом в келлер к пробкам 😃😃😃 и понеслось.. ...)))
По названиям сразу так и не вспомнишь, но пару-тройку я по тв с мужем смотрела.
Да что говорить - про братьев Гримм был вполне хорор, а также их сказки в новом исполнении с компьютерной графикой, там всегда какая-то тихая ЖУТЬ ))
И ещё я заметила, как в титрах появляется константин фильм, всё, жди кишки наружу. 🙄