Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
возможно сложилась, я по диагонали читала
При знакомствах в молодом возрасте может такое часто бывает, что один делает карьеру и зарабатывает деньги, чаще всего в супругов в этом случае неравное образование и край на хороший заработок. Если и одна врач, адвокат или налоговый консультант дома сидеть не согласится. При знакомстве пенсионеров (поколение, привыкшее к жёнам- домохозяйкам, до 70-х годов работавшие их только с разрешения мужчины) тоже нормально. В остальных случаях из моих личных наблюдений эти мезальянсы редки.
долго думала почему большинство когда их спрашиваешь что они делают, пишут « наслаждаются жизнью» вот этот вполне позитивный идущий извне слоган оперирует большей частью жизни. Уход от негативной ситуации, избегание токсичных отношений
Вам сколько лет, что вы так долго об этом думали?
Может стОит подумать, что все люди разные, кто то упивается негативом - заряжается, а если чел эмпат, нужна своя зона , чтобы восстановиться для дальнейшей работы. Оч странный коммент в наше время.
пс ну вот телевизора у вас нет:) тоже уходите от негатива. ?
Не говоря уж о фоне при готовке на каждый день.
Это ваша личная потребность, не стоит её на всех распространять.
Но я не видела ни одного семейного дома бЕз телика на кухне.
А я вот с телевизором на кухне не видела. Так что ваша статистика против моей статистики.
Они все никак не поймут, о чем там был разговор.А это были ответы на мужское, что жена прям обязательно должна работать и материально вкладываться в семью. На что я ответила, что, если муж нормально зарабатывает, то ни о каких обязательно вопрос от мужчины даже не стоит. Вы со мной согласились.
А у читающих какая то своя картинка по поводу этих постов в голове сложилась
Только прочитала ваше сообщение , спасибо , все поняла. 👍.
Но их никто не видел. И вот раньше они там были удобны, даже в квартирах, а сейчас почему то нет, даже в якобы домах.
Было бы смешно, если б не было так печально наблюдать этот какой то поголовный абсурд.
Таких крайне редких явлений по отдельности набирается. Не говоря уж о фоне при готовке на каждый день.
Но я не видела ни одного семейного дома бЕз телика на кухне.
Так бы и писали, что вас мало куда приглашают. Ну или приглашает только определенный контингент.
Мне абсолютно не нужен телек на кухне.
Я люблю музыку слушать во время готовки ,а сериалы итп смотреть на диване )
Дома у нас был маленький телевизор на кухне, но мама там практически все свое время проводила , можно сказать жила .
Мне и в спальне не нужен телевизор .
У каждого свои привычки и предпочтения.
Я в порядке,но в обратном.
Я тебе вроде уже советовала проходить мимо, но ты таки реально не обучаемая.
Вот и таскай свой лептоп за собой. Можешь его и на плиту поставить. С тебя станется