Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
О, что-то новенькое открылось в моей биографии🤣А почему Дашка? Не Машка, не Катька? А социальщицей тебе должно быть стыдно, уна. Столько лет в Германии и всё на казённых харчах. Так что чья бы корова мычала🤷♀️🫠 Ума только и хватает на фантазии о том, как все молодые мужики от твоей неземной красоты в столбняк впадают, ага ага🤣🤣
Какая такая мечта? Практически у всех там, даже очень небогатых, 100 лет он там есть. Потому что удобно. Готовишь и одновременно что то краем глаза смотришь или слушаешь. Тем более в якобы доме, где и кухни как комнаты для посиделок.
Конечно, мы же смотрим документальные вместе, и на тему войны немецкие, а, например "Die Flucht" я ему сама посоветовала посмотреть, так как тема бывшего Кёнигсберга нам интересна обоим.
Под "плюшевостью" я имела в виду достижения Германии в социальном плане, которые так или иначе влияли на мировосприятие немцев.
У вас же вроде академическое образование или?
Потому что удобно. Готовишь и одновременно что то краем глаза смотришь или слушаешь.. Тем более в якобы доме, где и кухни как комнаты для посиделок.
Они все никак не поймут, о чем там был разговор.
А это были ответы на мужское, что жена прям обязательно должна работать и материально вкладываться в семью. На что я ответила, что, если муж нормально зарабатывает, то ни о каких обязательно вопрос от мужчины даже не стоит. Вы со мной согласились.
А у читающих какая то своя картинка по поводу этих постов в голове сложилась.
Футбольный матч вместе посмотреть. Евровидение. Ещё что нибудь. Пока готовишь, фильм какой то вполглаза посмотреть.
Вы из лесу штоли вышли?
Футбольный матч вместе посмотреть. Евровидение.
Это крайне редкие являения, чтобы ради них телевизор на кухню ставить. Тем более, я что-то и не помню, чтобы народ тут на кухнях сидел - это в Союзе скорее принято было, да и там я практически ни у кого телевизора на кухнях не видела.
Пока готовишь, фильм какой то вполглаза посмотреть.
Лично мне как-то некогда смотреть телек, когда именно готовлю. Но еда основное время сама готовится и моё присутствие на кухне особо не требуется.
Таких крайне редких явлений по отдельности набирается. Не говоря уж о фоне при готовке на каждый день.
Но я не видела ни одного семейного дома бЕз телика на кухне.