Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
А вы бесплатным адвокатом подрабатываете?
Вас вроде тоже лично н кто не спрашивал
Кто хочет,тот высказывается
Дело в общем-то не в языке ,а в умении человека найти подходящего партнёра
Кому-то просто не дано в т ч и из-за всяких но
Которые могут быть надуманными
А вы бесплатным адвокатом подрабатываете?
Да.
Человек говорит:
- Хочу шоколад, мне нравится шоколад!
- Вот не понимаем мы, не все ли тебе равно, что коричневое жрать? Жри гуано, вон его как много, такой богатый выбор и совершенно бесплатно! Им гораздо быстрее нажраться можно! Сама себе выдуманные проблемы создаёшь! Миллионы мух ошибаться не могут!
Вот, Вы меня понимаете, те же мысли. В молодости на другое смотришь, можно и наверстывать и учиться. С ним надо общий дом, детей, секс очень важен, язык прдиянуть, устроиться профессионально, интеграция и тд. В возрасте это не нужно, да и времени нет учиться и учить своим мультикам, и так пока притрешься.. Хочется своего человека, чтобы сказала например:"надо, Федя, надо", и никаких разночтений😊
Если у мужа приличная зарплата, то вопрос, работает жена или нет, отпадает сам собой.
В каком законе это прописано? У меня племяшка - хирург. Ага, так она и села дома сидеть!
Я если бы русскоязычныго искала бы, то было бы очень всё сложно для обеих сторон, тк борщи не варю, сама за себя плачу и в сказки при мужскую физиологию не верю.
Как емко сказано! Никакие мультики и ералаши того не стоят.
ЗЫ. Бывают случаи, когда продукт Запада фанатеет по фильму "Кин-дза-дза" больше русской жены и слушает ДДТ.
Врач сказал ему, что нужно бросать иначе не вырастет.
Врачи кстати правы были. Знаю реальный случай из лыжной команды инст. Им Лесгафта. Был парень, его родители записаны в аналы советского лыжного спорта, но до побед на олимпиадах не допрыгнули. Из него с 3-х лет растили лыжного чемпиона. И в вузе если он был 160, ростиком то хорошо. Но коренастенький, комок мышц. Родители нормальные и про него все говорили, что медицина вынесла диагноз, он не вырос, потому что с младенчества нагрузки дикие и мышцы тормозили рост костей. Жалко так его было, он хорошо выступал, но там где верзила 190 один шаг делал, этому коротенькими ножками нужно было успеть полтора. Тренировался как зверь. И комплексы! Чтобы их побороть, себя выпуклить, (удел маленьких мужчинок вечно доказывать свою значимость) имел мнооо разных подружек одновременно, сталкивал их лбами. Ему ментально нужна была эта коллекция, не физически. И наступило половое бессилие (надеюсь временно), инфа тоже и стала достоянием всей спортбазы «Буревестника» в Кавголово.
н.п.
Для меня аборигены имеют другой менталитет и мне он не подходит.
Несколько качеств которые мне никогда не понять:
Отсутствие самоиронии
Шутки только за чужой счёт
Самолюбование и постоянное желание себя подороже продать на пустом месте
Постоянная необходимость за спиной друг друга на работе сплетничать
Отсутствие искренности
Отсутствие романтизма и желание кого-то использовать в своих целях и т.д.
Предполагаю, что причина в сайте, а не в женщинах.
Причина как раз не в сайтах. Меня удивляют рассуждения, что «вот этот сайт с хорошими мужчинами, а вот на этом один отстой». На любой сайт может занести мужчину любого качества. На ЕР я вообще бы не пошла, если бы была в поиске. Думаю там и нарциссов-абьюзеров полно, считающих себя элитой, а так же редисок-нехороших людей в погоне за богатыми вдовушками, никчемностей, который считает, что раз у него есть член, то женщина должна быть ему благодарна и стол и дом предоставить. И раны ему после развода с голой жо, зализать. Ну а остальные ясен пень, ЭЛИТА. На сайтах за деньги много фейковых профилей-заманух откуда сами работники, а может уже и сама
система пишет, подогревают интерес, когда пробное членство заканчивается. Да и себя обозвать «элитой» раз туда приперлась, какое то павлинье чванство.
С другой стороны я знаю кучу семей, вот прямо до загса и 3-х детишек с мамбы, про которую любят говорить, что она отстой. У меня знакомых очень много в Берлине, видела там нередко знакомых и м и ж, достойные люди. Я тоже там назнакомилась с кучей народа, а с 3 кандидатами контакт до сих пор, прошло 19 лет.
Тап чтт не надо на сайты пенять. «Дело было не в бобине, р-й сидел в кабине» (Соня знаешь эту поговорку?)
давай Без Хамства
Не было при общении с ними в Германии ни разу совпадений в чем-либо.
Пару знакомых было, не больше.Так что могу ошибаться.
В каждом народе есть разные люди естественно.
Димаша Обожаю в Человеческом плане и за его Талант.
Гений.
Если у мужа приличная зарплата, то вопрос, работает жена или нет, отпадает сам собой.
В каком законе это прописано? У меня племяшка - хирург. Ага, так она и села дома сидеть!
Спросите у автора этого поста, писала не я