Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Думали что Аригата стебётся надо мной и хотели присоединиться, напрямую вам не кошерно мне писать, а негодование выразить хочется.
Только стебётесь вы уныло и непонятно, испанский стыд, бросьте, Маскарпоне же вам написал , не ваше это. И он абсолютно прав.
н.п.
Лень искать сообщение Юстины, о том, как женщина, свободная от недвижимости и хорошей зарплаты, сможет придти на всё готовое...
Сколько тут таких тем? Вагон и маленькая тележка. Как придёт, свободная от недвижимости и хорошей зарплаты, так и уйдёт свободная от них же...
https://foren.germany.ru/legal/f/41097790.html?Cat=&page=0...
вы немного неправы , в приведенном примере женщина имела недвижимость и все годы брака работала на семью. Почему она не оформила свой взнос в совместный дом и свою работу в фирме мужа, это другой вопрос. И если она захочет уйти то уйдет она с половиной нажитого совместно…. Что касается других которые пришли и также уйдут, то не нам судить …
вы немного неправы , в приведенном примере женщина имела недвижимость и все годы брака работала на семью.
Ага, и в чём же я не права? Вот работала она на семью, работала, и что заработала? Недвижимость имела на родине и её продала, поэтому в браке была без оной.
И если она захочет уйти то уйдет она с половиной нажитого совместно…
Нет. Это если ОН захочет, то она уйдёт с половиной нажитого совместно. А не захочет, то ей не половина по факту нажитого достанется, а по самому минимуму и то после судов и нервотрёпок.
Что касается других которые пришли и также уйдут, то не нам судить …
Разумеется, кто не хочет, может этот вопрос не обсуждать, никого ведь не принуждают.
За 17 лет брака она свою часть дома получит хоть так, хоть эдак.
А смысл моего поста был в другом. В том, что к женщине с домиком будут одни придивалы клеится. У свободной от недвиги в Этом плане, плане выбора партнёра - ситуация лУчше.
За 17 лет брака она свою часть дома получит хоть так, хоть эдак.
Вы просто не в теме, от слова совсем. Какую часть она получит "хоть так, хоть эдак"? Муж по документам единоличный собственник дома, имеет право и возможность этот дом продать без её согласия и деньги до развода прогулять. Если муж очень захочет, то кукиш она получит, а не какую-то там часть дома.
Почему Вы ищете русскоязычного ?
Странный вопрос. А почему нет?
Мы сами все русскоязычные, общий язык, культура, жизненный путь (в частности иммиграция), друг-другу более понятны.
Лично я, при прочих равных, предпочла бы позднего переселенца из азиатских регионов, как и сама.