Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Фсё, ... теперь я точно не повезу тебя на море! ... повезу две по 25.
Это все трагедия сломов привычного шаблона. Там то они себя королями чувствовали, а здесь за привычное там и на кичу попадут. Вот и осталось им только в сети вылупониться. И никакая терапия их не берет.
Начни с того, что никто не позволит не пойми кому психконсультации давать.
Ты вообще никогда никого никуда не привезёшь.
Потому что жаба твоя сильнее тебя.
Это у меня жаба?
Ты хочешь за чужой щёт на море, а жаба не у тебя, а у меня?
Это не я охоч до чужого, это ты чаечка! ☝️
Поеду на море с зайкаме, а ты оставайся в своём Кельне и изнывай!
Передавай сочувствие зайкам. Хоть и придуманным.
Ну Моня хотя бы беззлобно отбрехивается, просто по повестке вещает, а так чувствуется интеллигентный мужчина под этим МД-шным наносным илом.
Жаль, что по опусам подобным вашим судят о всех мужчинах.
вы думаете его кто то всерьез воспринимает ?
вы думаете его кто то всерьез воспринимает ?
Мне просто стыдно как представителю мужчин. Какой-то поток грязи, пошлости. Уж не знаю какие у него зайки. Может такие? Вполне могут быть две по 25 лет.
Мне просто стыдно как представителю мужчин.
Мущина, ... фсё уже, ... не нуди. ...и вапще, стыд надо тебе прорабатывать.
Прорабатываецца обычно уже за 3 сеанса.
Мамка в деццтве стыдила по поводу и без повода? Сразу видно, што в матриархальной семье вырос ... мамкин стыдливый представитель.
Читаю и думаю...Скока в тебе талантов. Кроме недвиги тебе еще сватовством нужно заниматься.У тебя точно получится.
А тебе, Софа, двойка! Хотя за комплимент спасибо. Истинные, старательные мои биографы знают, что самопервый гешефт мой в Германии в доинтернетную эпоху был
Partnervermittlung .
Сначала на 2-х жуков-немцев работала, вела русскую (женскую) часть, они даже мне домой факс притарабанили и пользоваться научили.
А жуки немцев окучивали, 1.200 марок за 6 адресов в каталоге.
Отдай и не греши! С клиентами переговоры вели, расписывая прелести и нетребовательность славянок. А потом я поняла, не бином ньютона, свои каталоги завела и демпинговала.
Историй и слез девочек из того времени на книгу хватит. Одна плакала-звонила, как домой пешком через полберлина шла, ночью пришла. Доустим было у нее 5 марок с собой, на дорогу, попили кофе с пироженым, он сказал гетреннт, и
ей еще на салфетке обьяснял ребром ладони ее половинил, в счет пальчиком тыкал,
что"Ты свою половину платишь, а я свою" - когда над ними официант стоял. (Кстати в тему).Ну она заплатила, сколько у нее было, а на дорогу уже не было.А у них продолжала работать еще годы "подсадной уткой". Фотка вундершен в каталоге, нахожусь в Берлине (много же было девочек-гостевичек в каталогах их), по немецки балакаю, чем не невеста?
За меня по 200 марок брали, а мне 30 за свидание. Вот так я и ходила, за ужин в ресторане и 30 марок.
Это как сейчас 100 евро весило. Потом еще
отмазу надо было придумывать после первой свиданки, парни-то
западали, некоторые оочень злились. Помню одному сказала, что он мясник по професс
ии, у меня с ним ничего точно не выйдет, я веганка, друг зверей, мне еклих с мясником.Правда я забыла, что я с ним в рестике за день до этого мясо наворачивала.
Вот ты при полной семъе взрашенный как умудрился в браке обосрацца,что
боисся теток?
Сразу начинаете бухатъ,скулитъ что плашъ отжала и пр.
А пацан из неполной с детства видит плюсы одинокой жизни и ценит,
если что не так пошло.
боисся теток?
В каком это месте я их боюсь? Нет, не боюсь ... Просто соблюдаю социальную дистанцию.
Тиотка самое хищное жывотнайе на этой планете ... , вершина пищевой пирамиды ... Зачем лишний раз судьбу испытывать?!
Тиотка самое хищное жывотнайе на этой планете
Ага, никто так не удивляется увидев бывшего как самка богомола.
Боишься опозориться как несостоятельный (не в том смысле).
Тебе бы самому к психологу походить, чтоб хоть в старости не жить бобылем, когда то, в чем ты боишься опозориться, уже не будет иметь значения. Ну, и крышу заодно починишь. Нельзя жить с настолько потекшей.