Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/2851/show/episodes/epis...
"Любовь на склоне лет: радость или блажь?"
Так вот создала же Юстин группу
На самом деле, даже вот этот подфорум - Встречи- может вполне стать поводом для знакомства,если хочется обязательно русскоязычного.
Здесь на Германке есть и СЗ, и форум объявлений о знакомстве, возможностей о себе заявить море !
Я где-то тут на развалах публиковала купон из газеты МК Германия, там вся страница в объявлениях....
Прощаю.
Тетами вы нас называете, мужчины. Да хотя бы и здесь на германке, далеко ходить не надо. Сами подтянутся это, по моему мнению, только теория, сделай красивое тело/лицо/..... Итд, и налетят не отобьешься. :) нормальные ау, не стесняйтесь, пожалуйста.
А ветку это хорошая идея!
Так вот создала же Юстин группу
Это не то.
Группу здесь и прилепить в шапке "дом и семья". Тогда всяк заходящий будет видеть, что она есть и по возможности почитать что человек писал ранее. По крайней мере сложится впечатление. Я тут посмотрел, по рейтингу в первых рядах "секс без границ", уж не знаю что там внутри.
Это все теория, но кто не пробует.
Да там трэш сплошной. Все завязано на сексе, 50-летние мужички ищут девушек до 30.
Скока в этом одном предложении информации тиотка о себе выдала!
Што сразу читаецца:
Секис тиотку уже не интересует, штобы уш так очень но готова потерпеть, если мущинка "достойный", в смысле - состоятельный.
Следующее, што бросаецца в глаза, это неуважительное отношение к мущине. Мущину называет мущинкой. Делаю вывод, што не видела в своей родительской семье правильной семейной иерархии. Скорее всего выросла в матриархальной или скрытоматриархальной "семье".
Терпеть ненавидит молодых самок человека, видит в них конкуренток. Делаем вывод, што тиотке уже под полтос или даже за полтос и конкуренцию с зайкаме она, канешно же, проигрывает вчистую.
И это тока то, што сразу читаецца! ☝️
и конкуренцию с зайкаме она, канешно же, проигрывает вчистую.
Как у Вас самого-то там, на фронте заек? Ещё шевелится чево-то и, главное, зайки-то на шевеление клюют?
Или, как в замшелом анекдоте про восьмидесятилетнего с биноклем: "и отсюда всё прекрасно видно"
Ваня, ты Байден!
Одно и тоже, одно и тоже...
Годами....
И каждый раз с таким видом, что это якобы свежая информация.
Через несколько часов - опять новости!
Тебе нужно баллотироваться в президенты США.
А с какого перепугу во мне должно пробуждаться уважение к составителю, например, такого поста (s. unten).
Мужчин своей семьи люблю и уважаю не потому, что они мужчины, а за их человеческие качества. Психолог из тебя никудышный. Что уж говорить тогда о твоём отношении к собственной матери, если ты всех тёток ненавидишь?
СуперЛизун ищет Госпожу
![]()
Lisun00 2 дня назад, 23:57
Готов лизать где , как и сколько угодно
Жаль, что по опусам подобным вашим судят о всех мужчинах.
Тебе нечего опасацца, тебя сразу видно, што ты птица другого формата. ... Формат называть не буду и так все понимают.
Таким, как ты, тиотки не дают. ... ну или если фсё же и дают, то тока из жалости. Смени формат.
Мужчин своей семьи люблю и уважаю не потому, что они мужчины, а за их человеческие качества.
Вопщем, терпишь, пока ещё!
Вон, у Аньки мужик писиицца, на фоне алкоголизма 3 стадии но она тоже терпит. Куда ж ей девацца теперь в шиисят?!
Если праксис, то надо на мущин ориентировацца, а не на тиоток. ... Аленей махровых терапировать, форматы им менять. Тиотки не приходят в праксисы с запросом рашить ихние пртблемы, тиоткам нужна просто жилетка. Будут мне там свою энтропию сливать и отравлять мою ауру. Нее..., такова шастья мне не надо. ... пусть подругам плачуцца.