Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Читаю и думаю...Скока в тебе талантов. Кроме недвиги тебе еще сватовством нужно заниматься.
У тебя точно получится.
Я тут пока с собакой гуляю с таким количеством вполне приятных и интересных людей познакомилась! Всякие собачники, егерь. Правда мужчины все женатые 😊, ну может это мне так не везет, но в плане просто человеческого общения👍
Поэтому, как способ знакомства, тоже вполне неплохо. И кстати, раз уж тут про вес писали, с появлением собаки 10кг скинулись (я на МиС в похудательной теме уже писала https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40768510&Bo...). Так что даже два в одном, и общение, и оздоровление .
Всякие собачники, егерь. Правда мужчины все женатые
Может у них собаки только предлог?
А где искать? Научите. Если не на СЗ, то где, как? Особенно когда тетка, а не молодуха. В окружении все пристроеные, семейные, не знаю одиночек в возрасте.
Тут женщина одна (с ником василиса, кажется) писала, что с последним мужем через собак познакомилась.
Предлог для чего?
Предлог для чего?
Предлог для знакомства. Может жена опостылела, что лучше с собакой и милой женщиной, чем с женой.
А где искать? Научите. Если не на СЗ, то где, как? Особенно когда тетка, а не молодуха.
Простите, за дерзость, но для начала перестаньте себя теткой называть. Женщина в расцвете сил. Займитесь собой любимой и мужики не заставят себя ждать.
Поверьте, нормальных одиноких мужиков здесь достаточно. Многие, читают, но не пишут. Вы думаете только женщины стесняются?
Может кому-то создать группу для одиноких и закрепить в шапке форума?
Если только просто лучше с собакой, чем с женой , ибо с собакой всё-таки пару раз в день надо гулять и не факт, что встретится женщина, да ещё и милая
.
Не, в основном это просто семьи, в которых дети уже выросли и они себе заводят "чадо", иногда пенсионеры, или просто люди, любящие собак, или именно дети захотели собаку, а родители потом выгуливают, или именно для здоровья заводят . У нас, в деревне, плотность населения не особо высокая, а места и маршрутов для прогулок много, иногда и за всю прогулку можно вообще никого не встретить, гуляют обычно у кого когда время есть. Поэтому просто заводить собаку, как повод для знакомства, смысла
нет - замучаешься гулять
. Ну и расходы на собаку гораздо выше пары сотен на сайте знакомств и поодов в кафе.
В городах, я думаю по-другому, там плотность населения выше, а места для прогулок меньше, скорее всего регулярно одни и те же люди на одни и те же площадках (но я точно не знаю, меня там не было).
А егерь без собаки ходит, просто он егерь и поэтому регулярно что-нибуь в лесу делает, то соль для косуль, то кабанов подкармливает, то деревья нездоровые выбраковывают и спиливают. У нас недавно кабан два раза ночью на огород залезал, раскопал и пожрал мою картоху особо редких сортов , так егерь рассказывал, что он у одних во дворе
неделю жил (пока их дома не было), там двор большой и прикрытый, так кабан там ел, спал, наслаждался тихой жизнью (возможно ему тоже жена опостылeла
). Люди (не местные, а переехавшие бывшие берлинчеги
) его регулярно вызывают, жалуются на проделки "подопечных", требуют их отловить, и прекратить безобразие
. Поэтому я когда его вижу, всегда спрашиваю "как дела, что нового"
.
места для прогулок меньше, скорее всего регулярно одни и те же люди на одни и те же площадках (но я точно не знаю, меня там не было).
Мы, совсем не собачники, в ближайщем парке многих собачников в лицо знаем
в основном это просто семьи, в которых дети уже выросли и они себе заводят "чадо", иногда пенсионеры, или просто люди, любящие собак, или именно дети захотели собаку, а родители потом выгуливают, или именно для здоровья заводят.
и еще " молодые одиночки". .. наверное и женщин имужчин одинаково.....
и семьи без детей...
Может у них собаки только предлог?
И никто не задумывается, как потом, когда сердца двух собачников начнут биться в унисон, два бедненьких сОбака должны будут жить под одной крышей, может быть, совсем этого не хотя. Может, им ещё и миску одну на двоих поставят... 😀
"У мужа вторая семья: молчать или бежать?"
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/2851/show/episodes/epis...
У меня на работе коллега, 35-39 лет. Есть подруга. Как-то разговорились, про детей, точнее, что не надо быть привязанными к каникулам. Он удивился, что мои уже далеко не в школе и внучке 11 лет, мол, ты подкалываешь. Когда показал фото внучки, стал сокрушаться, что дети это дорого, они с подругой детей не хотят. Да и вообще много из-за детей проблем. Зато дома две маленькие собаки.
Отношений тоже оформлять не хотят. Не уверены, что будут вместе. Ну и что ему ответить с величины моих седин?
будет Patchwork- Familie
Два любителя животных быстрее общий язык найдут, чем одиночки с и без животного.
+ сразу знаешь, никаких аллергий на шерсть/ боязни собак. Жизнь и поиски упрощаются.
. Да и вообще много из-за детей проблем. Зато дома две маленькие собаки.
К сожалению ( на мой поинт) часто встречающийся расклад....
У знакомого в доме отдельная комната!! для двух кошек.
Уход и разговоры.. как для маленьких балованных детей.
Ну и что ему ответить с величины моих седин?
А на какой именно вопрос?
лучше уж так, чем детей родить, а потом понять, ой не моё …и развод или ещё чего хуже.
У мамы в России соседка родила 4 детей от одного мужа , он пил, развелась, вышла за другого , ещё родила 1 ребенка. Два года прожили ( очень бедно) и он повесился… Вот тебе и дети - счастье , цветы жизни…
А на какой именно вопрос?
Жить в свободных отношениях и бегать в поисках или все же сделать выбор и остановиться?
Отношений тоже оформлять не хотят. Не уверены, что будут вместе
И таких вокруг меня полно
По пять- семь лет вместе... и все не уверены.
Что удивительно( для меня) немало " русскоязычных"...
И гораздо меньше.. смешанных пар, (один местный немец)
Тенденция... расписываться на поздних строках беременности...
Новое поколение.....
может и правильно.....
Развод в германии... это не три ха)ха
И печать.. вообщем то.. не спасает....