Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Мне эти все истории напоминают сюжеты из сериала "Секс в Большом городе".Когда я первый раз смотрела этот сериал ещё совсем юной и ещё не в Германии, то думала, что сценаристы прикалываются, какие-то нереальные мужчины и ситуации с ними, такого треша не может быть.Потом лет через 10 пересматривала, уже имея опыт свиданок знакомств с разными товарищами здесь в Германии, поймала себя на мысли, до чего же жизненно)))
Про ,,тарелочниц,,слышала,а кто такие ,,чайки,,?
Те же, что и "тарелочницы".
Вы в первый раз ведёте женщину в ресторан? и на какую сумму она там съедает? У меня немного опыт другой.На стадии переписки мужчины начинают жаловаться,как дорого всё и как они любят гулять на свежем воздухе и наслаждаться природой😂 Те,кто сразу не сказал это, вот с этими и были встречи. Но потом выяснялось,что они тоже любители природы 😂.
Конечно первый, я же только вчера родился.)))
Дело не в сумме, просто становится неприятно когда понимаешь, что это была "заранее спланированная акция", и что ни в какие отношения она вступать не собиралась, целью было - "поклевать"))) в хорошем ресторане за чужой счёт. Было, нарывался.)) У них даже есть группы в WhatsApp, где они друг перед другом хвастаются очередными "победами".
Лично у меня стандарт - если я пригласил, (даже когда речь идёт о "несерьёзных", возможно краткосрочных, разовых отношениях) с меня букет цветов и ресторан, а потом уже "ко мне, к тебе, или в отель?". И для меня неважно, был ли это запланированный "кидок", или действительно - в соцсетях понравился, а в реале "не тОркнуло", на том и разошлись, я мужчина, я пригласил - я плачУ. "Половинничать", это себя не уважать. Всё остальное, как говорится, на её совести.
Природу и прогулки я тоже люблю, но это, если есть время, после ресторана. Если же для меня станет самым недорогим и доступным видом свидания исключительно прогулка на свежем воздухе, я просто перестану искать встреч.
нп, интересно, почему фокус ставится на этот аспект : пополам или мужчина платит. Не напрягает ли это? Меня бы напрягало.
Имхо, идя на свидание тем более по интранету, нужно быть готовой быстро уйти из ситуации, тк вероятность что не понравится, всё же большая. И сидеть там ещё в ресторане и гадать, заплатит или нет вообще пипец.
Да сколько можно уже про "пожрать на халяву "... Сомнительное удовольствие - тратить время на левого человека, сидя с ним в ресторане. Не думаю, что кто-то занимается этим как хобби ради тарелки похлебки. Эту тарелку можно заработать себе более приятным образом, чем сидеть два часа со скучным незнакомым мужчиной.
За "миску похлёбки" с "левым человеком", который вдобавок ещё и "скучный незнакомый мужчина", может и сомнительное, и если ваши свидания проходят именно так, то я вам искренне сочувствую. Мне,(речь именно о случае с "чайкой", о котором я написал выше) "миска похлёбки" (без моего заказа, в меня бы столько и не влезло))) ) в одном из грузинских ресторанов Берлина, лет 5 назад обошлась почти в 100 евро. Понимание, что это "чайка", начало приходить уже во время заказа - подумалось, "неужели всё это поместится в этой тощенькой особе?"))) Даже возникла шкодная мыслЯ - в момент оплаты разыграть театр с "украденым/потеряным" портмоне, мол извини родная, платить тебе, потом верну.))) Но, естественно, всё оплатил сам, приобретя за эти деньги неприятный осадок и новый опыт.))
Ну вот видите, ваша интуиция вас не обманывает, надо было наказать нахалку и разделить счёт. Халявщина - это не относится к тому или иному полу, это черта характера, вызывающая у нормальных людей протест, отвращение и желание отплатить той же монетой.
Молодой человек понравился, проводил до дома, еще два часа на лавочке общались. А на след.день пригласил он меня на свиданку …гулять с его собакой по набережной. Через полчаса я просто молча развернулась и ушла.
Интересно, а чем он при прогулке с собакой так отличился, почему вы не заметили этого при общении на лавочке?
и вам - женатому человеку - не стыдно изменять жене?
вам - женатому человеку - не стыдно изменять жене?
О, если так, то вечер перестаёт быть томным:) Тогда хитропопый мужчина был в поиске бесплатной любовницы, которая и отели и еду будет оплачивать 50:50. Это уже другой коленкор.
В этот момент я решила отойти и руки помыть,вернулась быстро,он считал свои центы,доставая из разных карманов. Мне было стыдно,ему пофиг.
Не понятно, почему было стыдно? :)
У меня в потрмоне нет отдела для мелочи, поэтому мелочь копится в кармане в свободном полете. Дашь бумажку, мелочи в кармане только прибавится. А карточки в могут либо принимать начиная с какого-то порога, либо вообще не принимать (Германиея! епт!).
Я уж не говорю о том, что бумажек в портмоне может просто не быть (у меня это частая история).
У меня тоже есть история :)
Начал общаться с девушкой, жили мы в разных странах, поэтому общались по вотсаппу и встречались 2 раза в месяц на выходных.
И вот запланировали мы поехать вместе в Португалию. Не помню уже почему. Помню только, что я попросил ее купить нам обоим билеты.
Как она потом рассказывала, после покупки билетов она говорила со своей подругой и мысли о том, а не хочу ли я скататься в Португалию за ее счет таки проскакивали :) Короче отличная была поездка, мы давно женаты, дочка в садике :) Деньги за билет отдал как только появилась возможность.
Кстати, в нашей паре пополамщицей всегда была она. До сих пор приходится ее отгонять от кассы :)
ты и правда думаешь, что ты что то остроумное пишешь?
Не мешайте человеку наслаждаться своим красноречием 🤣
так вы сами таких выбираете , тощих инстанчшек голодных , а потом ещё и обижаетесь , что вас объели )
У вас до сих пор раздельные счета?
У нас на двоих 6 счетов (плюс еще по революту для детских карт). Два из них общие. На общие приходят детские деньги и жене спокойнее, если она часть кредита (около 30%) за жилье переводит "из своих". С общих счетов оплачивается еда.
А так платим как придется. Например у жена платит за амазон прайм и если надо чтобы быстро доставить, то заказываем через ее аккаунт. Машину заправляем как придется итд.
Короче говоря, физически у нас разные счета, а фактически я лично деньги не разделяю.
Например у жена платит за амазон прайм и если надо чтобы быстро доставить, то заказываем через ее аккаунт
Прайм можно с партнёрским аккаунтом делить. С разных счетов.
Читаю и думаю, ладно мужчина платит за себя, а предупредить девушку не комильфо? Или это по принципу: понравится — буду щедр, не понравится — 50/50, если понравлюсь я — платит девушка?
вам - женатому человеку - не стыдно изменять жене?
А в чём стыд ?
Хотите сказать что замужние женщины своим благоверным не дарили рога ?🤣
Прайм можно с партнёрским аккаунтом делить. С разных счетов.
Мы по первости так и делали. Но потом что-то пошло не так и амазон благополучно забыл. Как-нибудь при случае можно будет еще раз настроить.
нп
На соседней ветке вчера прочитала,как мужчина пишет,что я бегаю по ресторанам,чтобы меня на халяву покормили. Сегодня не могу уже найти,где это видела. Никто меня ни по каким ресторанам не водил,если мы про нормальный ресторан . И я точно не халявщица.
И я точно не халявщица.
Может поэтому не халявщица; потому что не водили по ресторанам .
Самое главное не расстраивайся всё ещё впереди опыт дело наживное 🤣
Может поэтому не халявщица; потому что не водили по ресторанам .
Может,Паша.
Самое главное не расстраивайся всё ещё впереди опыт дело наживное 🤣
Не буду, должен же быть и на моей улице праздник когда-нибудь.
Никто меня ни по каким ресторанам не водил,если мы про нормальный ресторан .
"Нормальные ресторан" - это что харчевня с 3 звездами мишлен?