Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
ПоделИтесь потом результатами! 😃
Судя по всему, потом — это где-то в неблизком будущем, судя по неспешному ходу событий.
Я пока в раздумьях. Хотя, кто знает. Тут же ещё и (пока) замужнюю нужно встретить. А кстати, такой статус есть: пока женат?
Так так, у меня было строгое расписание:
8-16/17 работа
17-19 фитнес
19-21/22 встречи с подружками или мужчинами, если нет встречь, то дольше бассейн- сауна.
+- час
я всё подбирала близко, хорошо в центре жила и работала, было очень удобно!
на выхоных в пятницу- субботу ещё и в уни училась,
воскр. мой день - делала что хочу.
Из этого списка не соглашусь, пожалуй, с умением готовить Немцам это до звезды, так как большинство мужчин готовят лучше, чем домохозяйки
Подпишусь. Более того, в последнее время развелось столько перфекционистов в гастрономической области, что комплексами так и обрастешь. "За такие сковородки (ножи, терки, ситы и пр.) даже не берусь..., специи должны быть из такой-то лаосско-бирманской лавки..., салями из молодого кабана можно заказать в Италии... картошку в этот рецепт можно допускать только из такой-то провинции во Франции" ... И вы к ним с простецкими борщами-салатиками? Себе дороже.
Ничего не умеющий на кухне - это такая редкость, такая прелесть!!
и создавать уют.
И уют - у каждого свой. Живущему в собственном понимании уюта (т.е. в хаосе) никакой женски-посторонне привнесённый уют задаром не нужен и будет воспринят враждебно, как способ указать ему на якобы неряшество.
самыми важными факторами для мужчин ... являются (в порядке убывания): внешность, вес (!!!), наличие работы, наличие детей (!) - тут можно поспорить, что впереди - работв или дети, мобильность (наличие транспортного средства).
Совершенно верно. Внешность и вес. Можно начать с веса. Далее - работа с мобильностью (!), что неотрывно друг от друга. Само по себе транспортное средство - да, плюс, но могут придраться и к его статусности. Наличие детей легко и с предпочтением заменит наличие недвижимости (выросшие самостоятельные дети идут по особой статье). Собак скорее потерпят, чем поприветствуют, но лучше без оных.
Короче, заход с искомым весом решит уже многое, и так проще переходить к последующим опциям.
Хотя, если подождать до 70 - брачный рынок вдовцов откроет свои гостеприимные двери.
Можно совместно инвестировать в земельный участок на кладбище. 🤪
47 кг при росте 170 - это уже дистрофия или остеопороз, но не 90-60-90. 😁
У меня как раз 171 и в самом худом подростковом возрасте, с 55 кг было меньше, чем 90-60-90
Для 90-60-90 на 170, при здоровых костях, где-то 60кг надо.
47 кг при росте 170 - это уже дистрофия или остеопороз, но не 90-60-90
Это влажные мечты мужчин, не смыслящих в соотношениях веса и роста, что касается женской внешности. Они хотят 180 см, 40 кг и чтобы при этом большая ж. и огромная Oberweite. Фантазёры;) были бы они архитекторами, так спроектированные ими здания складывались бы, как карточные домики.
Нет, читаю просто их Profiltexte. Сами колобки 170/120 (причём скромно называют такие параметры "etwas stattlich" или "ein paar Kilo zu viel") , а в анкетах загибание пальцев на тему "женщина должна". Особенно умиляет, что избранница должна вызвать в нем то, что сам он выразить не может: трепет, биение сердца, оживить юношеские мечты и прочая лабуда. Ну и конечно, столько любителей Zweisamkeit и закатов auf einem Fleck я ещё не встречала:)
Верно, в большинстве своём за весом не следят. Силы воли не хватает или желания. Это в человеческой природе меньше двигаться и больше есть. Внешний вид лишь проявление. Что мешает посчитать BMI и хотя бы не норму, а небольшой перевес?
На пробежке видно кто действительно имеет волю, а кто хочет, но не может. По весне последние появляются, хватает максимум на два раза. Те кто постоянно бегают, уже знают друг друга, улыбаются при встрече. После 40-45 бегают единицы. Да ладно бег, просто есть меньше, реже или без сладкого, жирного.
Те кто постоянно бегают, уже знают друг друга, улыбаются при встрече.
Я, как обычно, в другой Германии живу. Приветствуют друг друга 95% бегающих, хоть впервые видишь, хоть в 1000 раз
После 40-45 бегают единицы
Большинство, причём, даже не 40-45, а после 50-ти