Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Имхо, шансы возрастают с умением общаться/обаянием, красотой и молодостью, сексуальностью, умением создать уют, готовить и т.д. А наличие или отсутствие хорошей работы и недвиги для женщины, в плане поиска хорошего мужчины, ни плюс и не минус.
А дамы свободные от всего этого как раз алегекю переедут к мужчине со всем этим..
Если им предложат.
На одной свободе от недвиги и хорошей работы тоже далеко не переедешь.🤪
Кстати была здесь какая-то история про мужика с отелем, к которому невесты переезжали, впахивали там в отеле, а потом уезжали ни с чем.
Пополамщики были всегда, они неистребимы🤷♀️ Просто их нужно сразу отметать, на корню. Мой вам совет, регистрируйтесь на платных сайтах. Там обычно для женщин бесплатно, платят только мужчины. Это сразу минимизирует количество никчёмных кандидатов, скупердяев и любителей общаться только виртуально. Ещё должно быть, конечно, везение. Без него увы и ах. Можно быть молодой, привлекательной, успешной в профессии и т.п., а попадаться будут всё равно не те.
Я, когда была в поиске, лет 20 назад тоже насмотрелась на разных, иногда таких чудо-юд😂
И да, нужно дать себе установку на удачу. И ещё важно представить мысленно, кого вы хотите встретить, какими чертами должен обладать ваш избранник, и какими нет. Я вот себе сказала: нет нищебродам, социальщикам, разведённым с детьми и скупым ждобам.
В результате в реале встретилась только с одним. За него и замуж вышла, уже 18 лет вместе. Ни разу не пожалела👍
Не поспоришь, но, нам уже не 20 лет.
Домик и хорошая работа величины более объективные, чем красота и сексуальность. Вот, например, косметологи губы себе надуют и думают, что это красиво и сексуально…
Хотя, если подождать до 70 - брачный рынок вдовцов откроет свои гостеприимные двери.
Имхо, шансы возрастают с умением общаться/обаянием, красотой и молодостью, сексуальностью, умением создать уют, готовить
Из этого списка не соглашусь, пожалуй, с умением готовить и создавать уют. Немцам это до звезды, так как большинство мужчин готовят лучше, чем домохозяйки (да и кто не сможет приготовить при таком изобилии ингредиентов и рецептов из интернета), а создать уют можно за один поход в Икею.
Мой довольно богатый (теоретический) опыт СЗ показывает, что самыми важными факторами для мужчин (отбрасывая возраст, так как пишут уже те, для кого указанный в анкете возраст приемлем) являются (в порядке убывания): внешность, вес (!!!), наличие работы, наличие детей (!) - тут можно поспорить, что впереди - работв или дети, мобильность (наличие транспортного средства).
Кстати была здесь какая-то история про мужика с отелем, к которому невесты переезжали, впахивали там в отеле, а потом уезжали ни с чем
У меня был один контакт по переписке, владелец какой-то бекерайки. Он зазывал меня работать у него (продавать ватрушки и кренделя из машины на выезде). Напирал на то, что я могу есть столько кренделей, сколько влезет, и всё kostenlos! Gratis! Классный бонус, не так ли? 🤣 Иногда думаю, что некоторые на СЗ рабсилу ищут подешевле, а заодно и секс.
А вот и нет. Моему мужу на этапе знакомства важна была внешность и вес, это да. Я была очень стройной, да и сейчас стройная. И ему было очень важно умение создать уют, хорошо готовить, именно хозяйственность. Да, ещё было важно, что у меня не было долгов🤷♀️ Мой сын ему был абсолютно не помехой. Мы его вместе и вырастили👍
Моему мужу на этапе знакомства важна была внешность и вес,
Открою вам секрет, внешность и вес важны всегда. Только одни следят за собой, а другие считают, что с мужем можно и расслабиться.
Ну просто есть куча приятных увлечений, менее приятных обязанностей, работа опять же, получается весь день плотно занят, какими-то более интересными занятиями, чем общение на сайте знакомств.
Ну вот мое имхастое имхо - именно в таком состоянии и можно попробовать пойти на СЗ. Когда "не особо и надо", когда нет чувства, что одиночество гложет и тоска, а когда всё в жизни хорошо и можно попытаться её разнообразить поиском мужчины.
Где-то читала, что на СЗ везёт больше всего женатикам и замужним )). Им достаются самые лучшие. ) Над ними не каплет - будет результат или нет, поэтому большинство людей кажутся им там симпатичными, они легко общаются без внутреннего груза выяснить побыстрее а подходящий ли для серьёзных отношений кандидат...😉