Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Я бы на ее месте ещё раз попробовала начать «проект» поиска подходящего мужчины. Подумала кого конкретно я хочу видеть рядом с собой и не боялась озвучивать цели знакомства.
Да, Вы можете вдохновить! Вы как птица феникс, взлетали на чужие подушки, падали сгорая и снова поднимались.Это все при маленьком ребенке. Помню испанец был какой-то.еще какие то истории..
Насчет меня, я ваабщета другого поколения чем ell, я истинная совбаб как говорил Л.И. и муж как муж мне нужен был для статусу плюс еще чтобы родителей порадовать. Вот такой я ретроград. С такими тараканами мало кого найдется в моем возрасте, когда я знакомилась с целью замужества. У гешвистеров все шоколаднo, не промахнулись с 1-го раза, родители за меня переживали.
Соберите свой иссяк и снова в бой.
На данный момент он запал очень далеко.
Ну просто есть куча приятных увлечений, менее приятных обязанностей, работа опять же, получается весь день плотно занят, какими-то более интересными занятиями, чем общение на сайте знакомств.
Если вдруг какой-то другой способ знакомств появится или моё настроение изменится, может попробую. А то же самое ещё раз? Замените расстрелом!
Да, Вы можете вдохновить!Вы как птица феникс, взлетали на чужие подушки, падали сгорая и снова поднимались.Это все при маленьком ребенке. Помню испанец был какой-то.еще какие то истории..
Как раз к испанцу иду на выставку на следующих выходных. Он картины в свободное время начал писать.
Насчет меня, я ваабщета другого поколения чем ell, я истинная совбаб как говорил Л.И. и муж как муж мне нужен был для статусу плюс еще чтобы родителей порадовать. Вот такой я ретроград. С такими тараканами мало кого найдется в моем возрасте, когда я знакомилась с целью замужества. У гешвистеров все шоколаднo, не промахнулись с 1-го раза, родители за меня переживали.
Так это не ретроград, а нормальные желания быть вместе с человеком, несущим за себя и за Вас ответственность, а не просто «пойдем посидим на лавочке». Была бы у Вас дочь, советовали Вы бы ей таких фрайцайт - партнеров? Чтобы она в доме сама гвозди забивала, да весь быт/ ремонты организовывала.
За Вас у родителей душа болела, потому что они знали, на сколько вдвоём проще жить.
Одной проще и лучше , если стоит выбор между жизнью
«с алкашом/ наркоманом» или «одной». В какой-нибудь деревне в России , наверное, в таком случае лучше одной.
А здесь, в Германии, есть выбор нормальных мужчин любого возраста.
А здесь, в Германии, есть выбор нормальных мужчин любого возраста.
По стране может выбор и большой, но у каждого конкретного человека выбор может очень сильно отличаться.
Одной проще и лучше , если стоит выбор между жизнью«с алкашом/ наркоманом» или «одной». В какой-нибудь деревне в России , наверное, в таком случае лучше одной.
Так и Германия в этом плане не отличается. Ну кроме того, что и здесь есть алкоголики, наркоманы, игроманы и т.п. Но и независимо от этого, не с каждым мужчиной комфортнее жить, чем одной. Ну и для мужчин так же, им тоже не скаждой женщиной жить захочется, которая просто не алкоголичка/наркоманка. Врядли кто-то добровольно откажется от пары, если с ней лучше, чем без неё. Отказываются, обычно, если понимают, что совместное житие, скорее всего сильно разочарует.
Один мне очень понравился и я ему тоже,мне так показалось.Мы с ним сначала на кофе встретились,а потом он предложил покататься по моим делам.Он даже со мной в посольстве был и стоял в очереди;говорил,что я похожа на его любимую учительницу химии, может прочитает и вспомнит меня😂😂И потом мне звонил и мы должны были встретиться после моего отпуска,а потом он пропал,но я его и не искала.Надеюсь,что у него всё хорошо.
А как вы планировали встретиться после отпуска? Вы обещали ему сообщить о возвращении? А то может он ждал, пока вы приедете и объяветесь? Может он подумал, что пропали вы, а не он.
Вас же не допрашивают, было — не было, какая разница. Тем более, что вы ясно сказали, что выходили за Германию.
Ну пост был на мой ник вообще-то, и там был намёк на чужие подушки.
Так вот я и протестую.
Насчёт "выходила за Германию". Да, хотела выйти за Германию, а получилось, что влюбилась и вышла за любимого человека.
Ну вот так получилось.
По стране может выбор и большой, но у каждого конкретного человека выбор может очень сильно отличаться.
Как мне кажется, у Вас, с хорошей работой и недвижимостью шансы на хорошего мужчину возрастают.
Тем у кого ничего нет - приходится обаянием и красотой привлекать.
Как раз нет. Это будут липнуть те, кто жопу свою поудобнее хочет пристроить. А дамы свободные от всего этого как раз алегекю переедут к мужчине со всем этим..