Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
На страшненьких прошу бочку не катить ! Мы можем ого-го))
А вот с беседой надо что-то делать. Необходимый минимум смолтока надо заучить как Отче Наш.
Почитала германку и поняла,что на самолётах и вертолётах никто ко мне не прилетит,внешка моя не очень,общаться я тоже не умею.Страшненьким и не умеющим поддерживать беседу не суждено пересечься с нормальными мужчинами.И что теперь делать? И как жить дальше?
Ну так это же хорошо, когда понимаешь сам, на что рассчитывать, а на что нет (ввиду возраста,, социального статуса, внешних данных, профессии, материального положения etc). Гораздо труднее приходится женщинам, которые привыкли быть принцессами и не делают поправок, не вносят корректур, связанных с возрастом.
ко мне не летали, я живу в Берлине и знакомилась только с теми, кто со мной в одном городе живет, сразу выставляла фильтр на +/- 10 км.
Какая у Вас внешность - знаете только Вы сами. Сейчас женщина в 46 лет может как очень хорошо, так и очень в плохо выглядеть: гены, желание и возможность за собой ухаживать.
Ваш вопрос был «почему мужчины никуда не приглашают?». В ходе дискуссии выяснилось, что не приглашают только Вас. Значит проблему нужно искать в себе , а не в мужчинах или сайтах знакомств.
Я Вас не знаю, может быть Вы красавица, но всем при переписке говорите, что любите природу и свежий воздух, вот Вам и идут на встречу, сидя с Вами
на лавочке :)
зря вы так, внешка тоже понятие растяжимое.
первые свидания это не только молодость и красота.
харизма, беседа, начитанность, ум - всё играет роль.
какие у вас сильные стороны? о чем вы можете говорить? хобби увлечения работа?
мне по роду работы и хобби увлечений, приходилось знать просто кучу всего и быть всегда up to date! абсолютно любой разговор я могла поддержать.
может вам тоже в эту сторону над собой поработать?
Ваш вопрос был «почему мужчины никуда не приглашают?». В ходе дискуссии выяснилось, что не приглашают только Вас. Значит проблему нужно искать в себе , а не в мужчинах или сайтах знакомств.
Я разве задавала такой вопрос? Не можете показать,где я это писала.Я описывала ситуации с мужчинами,с которыми встречалась.
Я Вас не знаю, может быть Вы красавица, но всем при переписке говорите, что любите природу и свежий воздух, вот Вам и идут на встречу, сидя с Вами на лавочке :)
Мы же остановились на том,что у меня проблемы с вешностью и я недостаточно хороша для местных мужчин,пусть так и останется. Наверное,вы правы, я очень люблю природу и это были все тоже любители природы и свежего воздуха.
А как они фильтруют по интеллектуальному уровню?
Корреляция интеллект / зарплата в позитивной области. Или другими словами, кому не жалко заплатить за более качественный контингент, вероятнее всего больше зарабатывает и вероятнее всего имеют более качественное образование, а как следствие интеллект. Это конечно не аксиома и вопроса о человеческих качествах возможного партнера не решает, но мне, кажется, шанс встретить нормального человека все же выше.
Меня больше интересует именно различия в менталитете. Другая культура, другой язык.
По моим наблюдениям проблема в возрасте. С возрастом колличество и качество претендентов резко упало . И всякие клоуны, отжимающие 20-ку, лично у меня, появились именно с возрастом. Поэтому, не стала я дожидаться пока, образно говоря "дед в памперсах пригласит меня на йогурт, украденный у жены и отожмёт 20-ку на медикаменты из аптеки"
и прекратила "знакомиться". Потому что и встречи с "нормальными", но не подходящими были уже тоже не в радость, и все эти переписки/звонки. Ибо всё это отнимало кучу времени и сил, и не приводило к желаемому результату. В один прекрасный момент "запал иссяк".