Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
что вы тут описываете, время только тратите, кто хочет сам в нете всё найдет. тарифы свои они не скрывают.
Вам удачи, я там со своим врачем познакомилась, долго были вместе.
15 лет назад там классные парни были! У меня были все с вышкой, очень умные и интересные. с финансами проблем не было, никаких пополамщиков и тд тп наоборот подарки дарили, что то всё купить пыталис, некоторые даже спец. на выходные на самолете прилетали встретиться. так что всё возможно!
Как с менталитетом быть? Ясно, что подобные сайты фильтруют скорее по интеллектуальному уровню и жмотов там встретить сложнее. Также интересно, что вероятно у некоторых рост или возраст вдруг компенсируется уровнем доходов и/или интеллектом.
Думаю, что и на бесплатных и на платных сайтах публика очень разная.
То, что человек выбрал платный сайт, тоже ведь ещё не говорит о его порядочности.
У меня знакомая на бесплатной мамбе познакомилась с врачём-хирургом (даже шефарцт), уже давно вместе живут, сына родили. Я сама там же знакомилась с разными, и состоятельными и убеждёнными нищебродами, и классными и психами на всю голову. И у мужиков с немалыми деньгами, кстати тоже такие тараканы бывают, что мало не покажется. Так что, тот факт, что человек заплатил пару сотен за сайт знакомств, никаких гараний его адекватности не даёт. Какой-нибудь псих-извращенец тоже может пару сотен проинвесировать...
Ясно, что подобные сайты фильтруют скорее по интеллектуальному уровню и жмотов там встретить сложнее.
А как они фильтруют по интеллектуальному уровню?
Каждый, кто готов заплатить пару сотен, может стать "элитным партнёром", а в момент каких-нибудь акций и скидок элитность продаётся подешевле.
Врачи и инженеры на самолетах хотят к таким же успешным , либо красивым ( а лучше все вместе) летать, как они сами.
Вряд ли они захотят на свидание с женщиной, у которой на свой кофе денег нет, но есть установка « он должен, должен!», с мыслями в голове « приглашают только на лавочку, видимо внешне я не очень». Мы фото ТС не видели, но сама себя не обманешь.
Могу ошибаться, но думаю, что дело не в сайтах. Это либо внешность отталкивает, либо общение.
Думаю, что и на бесплатных и на платных сайтах публика очень разная.
Как и в целом в обществе все мы разные. И чем старше, тем больше этих тараканов, от которых сложнее отказываться, сложнее подстраиваться под партнера и совместное проживание.
Врачи и инженеры на самолетах хотят к таким же успешным , либо красивым ( а лучше все вместе) летать, как они сами.
К вам летали?
Вряд ли они захотят на свидание с женщиной, у которой на свой кофе денег нет, но есть установка « он должен, должен!»,
Где вы у меня прочитали,что мне должны и у меня денег нет на свой кофе?
с мыслями в голове « приглашают только на лавочку, видимо внешне я не очень». Мы фото ТС не видели, но сама себя не обманешь.
Пусть будет так,что'"внешне я не очень"
Могу ошибаться, но думаю, что дело не в сайтах. Это либо внешность отталкивает, либо общение.
На моей внешности уже остановились.
Почитала германку и поняла,что на самолётах и вертолётах никто ко мне не прилетит,внешка моя не очень,общаться я тоже не умею.Страшненьким и не умеющим поддерживать беседу не суждено пересечься с нормальными мужчинами.И что теперь делать? И как жить дальше?