Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
мы тут обменялись с автором описанием пары неприятных случаев, чисто посмеяться, так это не означает, что у нас каждое из знакомств было "с неприятным осадочком",
были же,конечно,и приятные мужчины у нас с вами. Один мне очень понравился и я ему тоже,мне так показалось.Мы с ним сначала на кофе встретились,а потом он предложил покататься по моим делам.Он даже со мной в посольстве был и стоял в очереди;говорил,что я похожа на его любимую учительницу химии, может прочитает и вспомнит меня😂😂И потом мне звонил и мы должны были встретиться после моего отпуска,а потом он пропал,но я его и не искала.Надеюсь,что у него всё хорошо.
О! У меня тоже был пополамщик!))
Вспомнила!)
Но это не было классическое свидание, просто договорились вместе на ночь музеев сходить. Ну, и по ходу дела присели в кафешек отдохнуть и он спрашивает в смысле "пополам , по немецки"? А я - нет конечно) ты платишь!)
пообщлись и поняли, что не подходим друг другу.
Пробуют но взамуш не берут?
Для тиотки за 40 продать себя оптом практически нереально. ... тока в розницу! ☝️ Смирись. ... тока у понаехалы получилось чудным обрахом.
Я например на одногодку сейчас уже не согласна. Одногодка в 45-46 может ещё детей захотеть, ему как раз молодую надо. У меня дети уже есть, новых не планирую. Будет у меня морщины считать да седые волосы искать. Пускай уж на пять лет старше будет
Логика в этом есть. Может на 5 лет старше при сохранившейся внешке и можно согласиться.
По поводу детей - я хочу такого же как я, а у таких детьми и не пахнет 🥳
Я максимум на одногодку согласна.
Это ты в 17 лет могла носом крутить ... Одногодку ей ... Спекулянтка! Што он с тобой будет делать? Зачем ему рядом тиотка глубоко за 50, если он может вполне себе расщитывать на две по 25?