Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Там ничего хорошего нет. 90 процентов женаты / verpartnert, даже с фото. Остальные там лет по десять сидят, причём с фотографиями 90-х годов.
я как- то там увидела одного знакомого,а он женат и 3 детей на тот момент было.И фоточки свежие,так удивилась.Потом через некоторое время уже не было его:то ли жена увидела там,то ли он нашёл кого.Я не понимаю,когда женщины и мужчины,даже на германке,хотят знакомиться и фото выставляют одно и тоже несколько лет подряд. Или это любимые у них фото?😂
Есть фото вообще жесть 🤣 мужчины по-моему вообще редко парятся по поводу фотографий. Смазанные, нечёткие, с замазанными лицами детей, жен или коллег. ..в шапке по брови в шарфе до глаз. Я и мой мотоцикл: меня не видно, но это не важно. Или в обнимку с женщиной, но лицо замазано. Любимый жанр - фото, сделанные общественном туалете 🙈
там есть вип программа. Несколько месяцев около штуки. Это только работа агенства - чтоб подсовывали, кому надо, на свидание уговаривали, психологически настраивали кандидата именно на эту тетку. В общем обрабатывали жениха по полной.
Бесплатно для женщин, местных, у нее было только вначале, как промоакция видимо. Потом - платно для всех.
мужчины по-моему вообще редко парятся по поводу фотографий.
Это точно,один мне решил фото показать,но написал,что надо подождать немного,пока он друга обрежет.Друг был обрезан не полностью и остались белые длинные локоны и кусок платья,но это ведь такая ерунда 😂
Это за какое время ?
Там сегодня утром ещё было написано, что с двумя мужиками она встречалась, на этой неделе третий будет. А потом она сообщение изменила.
А что, с каждым приличным мужчиной сразу и химия, и физика складывается? Не сложилось, пообщлись и поняли, что не подходим друг другу. Они пошли дальше искать, я тоже. Но без неприятного осадочка
Ну, в моём понимании, "попить какаву с чаем" и понять, что симпатии нет и не появится, пойти искать дальше - это ещё очень далеко не "найти мужчину".
Найти - это, как минимум друг другу понравится, и если не пожениться, то хотя бы счастливо пробыть вместе, ну хоть мало-мальский годик.
А насчёт неприятного осадочка, мы тут обменялись с автором описанием пары неприятных случаев, чисто посмеяться, так это не означает, что у нас каждое из знакомств было "с неприятным осадочком", ну может там одно из 10-20. Но некоторые (не обязательно вы) почему-то решили, что это возможность покрасоваться, типа "а я, ай да я! Да я красивше и без комплексов, поэтому у меня так быть не может! Да у меня моСК, я за двадцатку удавлюсь! А я, не то что вы, я только очень приличных находила, с целыми двумя ажно по разу встретилась, без химии и физики!"
Кому сильно приспичило в полтинник красотой померяться? Фигня вопрос - выкладывайте фотки, померяемся!
Приспичило на старости лет меряться мозгами? Ну выкладывайте свои достижения, банковские счета, грундбухи, нобелевские премии или что там у вас ещё - будем меряться!
Хочется хвастануть найденным очень приличным мужиком? Ну покажите кто с вами рядом в последние хотя бы пару лет, чтоб мы от зависти подохли!
А просто нудеть из под анонимных ников "я, да я, да у меня моСК, да я вся такая покрасивше вас, да за мною очередь из очень приличных мужиков" - это не признак, ни ума, ни красоты. Ну просто гуано унылое и всё.
НЕ пишу, что нашла. НЕ пишу про себя вообще ничего.
Пoнимаю. А про кого это?
Я со своими 46 очень приличных мужчин пока находила