Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Про нелюбовь к местным тетка - тоже правда.
Причем не просто личную, а и выражаемую приехавшим на встречу мужчинам. Они сами рассказывали. Ей конечно выгодно местных заманивать, как стажистов, но мужчин она настраивает на своих приехавших, вплоть до того, что например -
Мужчина хочет на вечер
Дробен хочет его пристроить своей тётке
Она дО вечера устраивает встречу со своей и , если нидайбох уже на вечере он начнет оказывать внимание кому то не из ее тёток, она сделает всЕ, чтобы этому помешать, и тётку эту усадит рядом с новой, штоб немым укором смотрела на мужчину, типа у нас же с тобой вчера свидание было!!!
Тогда вообще не понимаю, где она себе таких кандидатов находит. Я на Elite Partner сунулась, Мужчин в районе 50 хватает приличных. Может, нужно пересмотреть подход?
Хотя, я не знаю какие там женщины... может, конкуреция большая?
Дробен хочет его пристроить своей тётке
А вот это не очень понятно, ведь "заказывают музыку", то есть платят, только М, или я ошибаюсь? Не все ли тогда равно, кого они выберут? Но естественно, борьба неравна, ведь оттуда приезжают молодые кандидатки, готовые закрыть глаза на большую разницу в возрасте. Естественно, этим пользуются мужчины, их выбор всегда падёт на более молодых женщин.
да,там
Там ничего хорошего нет. 90 процентов женаты / verpartnert, даже с фото. Остальные там лет по десять сидят, причём с фотографиями 90-х годов. Если человек так несерьёзно относится к выбору партнёра, что ему жалко даже пары евро на членский взнос на платном сайте, то с чего бы он приглашал женщин в ресторан?
мне одна знакомая рассказывала,что где- то лет 15 назад она пыталась знакомиться.Немцы были все намного старше,но приглашали куда-то,но ей хотелось своего возраста.И она решила попробовать с нашими.Но там всё было плохо: никто никуда не приглашал,жаловались на своих жён бывших,пару мужчин попросили её даже куда -то их отвезти,раз у неё машина.Говорила,больше с нашими нет желания знакомиться.
Мне кажется, надо понимать свои цели. Можно и инвестировать пару сотен в своё личное счастье, и немцев не надо бояться 😊 а вот наших я почему-то на ЕР не видела. Один болгар писал мне как-то... неадекватный