Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
я думаю,что он очень жалел потом,что потратил эту сумму на нас и мне все время хотелось ему каким- то образом вернуть эти пару евро🥺
Согласитесь, что как обстояло дело на самом деле, Вам достоверно не известно. Думать мы вольны что угодно.
Если себя не накручивать и не концентрироваться на мелочах, можно стать свободнее, locker, как немцы любят говорить.
Да, дополняю, и вообще в принципе давать постороннему мужчине деньги должно быть под запретом и войти в принцип)
Не становиться жертвой мошенников - это нЕ хабальство. Это самоуважение.
Хабальство - это то, что наглядно демонстрирует здесь пара участниц форума, в том числе и с нулевого ника, в то время, как основной уже баном заткнули. Тыкая незнакомым людям, суясь не в своё дело с какими-то скудоумными оценками и оскорблениями в хамском тонe и т.д.
Жалко было ему тратить честно заработанные евро или я не дотягивала своими внешними данными для того,чтобы он купил билеты,не знаю.
Видите, это наша ошибка, когда мы мерим оценку нас кем-то в материальном отношении.
(Сама такая....а ведь это очень и очень плохо. )
Он что- то нам заказывал попить,дал 5 евро и ещё ему сдачи дали.
Этот Excel удивительное дело, вы действительно помните сколько кто потратил?
Мы с ним больше не встречались,но я думаю,что он очень жалел потом,что потратил эту сумму на нас и мне все время хотелось ему каким- то образом вернуть эти пару евро🥺
Зачем эти лазы ему в головы, что он жалел гипотетически? И если человек неприятен, зачем позволять ему платить за себя?
Негласно: если он платит за вас в ресторане, вы ему понравились. Если вы ответили благосклонно, он понравился вам.
Это не значит в постель с ним идти, но это значит что вы тоже не прочь вложиться в возможность сблизить дистанцию.
Да, дополняю, и вообще в принципе давать постороннему мужчине деньги должно быть под запретом и войти в принцип)
Дают деньги не из-за доброты.
Из-за зависимости (согласена на плохие условия, устала от одиночества), слабости и жадности (боязнь упустить возможность, а вдруг всё-таки подходящий кандидат).
Если мужчина не платит за даму вначале, это пока ниочём, пока он её ещё не знает и воспринимает как малознакомого равноценного собеседника.
А вот если он деньги у незнакомой женщины просит, то это дно, ну может троллинг и проверка как женщина реагирует. Только и это значит, он не очень дорожит этим новым знакомством.
Да, мне тоже когда в поиске была, была нужна программа. Например посетить выставку, музей, цветочный базар, фестиваль, концерт, карнавал и всякое такое. Такие места, где не надо сидеть тихо и слушать, а можно общаться. Один раз даже встречались на 20 летии какого-то деревенского бассейна.
А что? Это и не ресторан, где можно сожрать на 100€ и не лавка в тёмном парке.
Можно загуглить, что у в округе за мероприятия проходят и там можно встретиться с кем надо.
Тогда в этом все и дело! У вас у самой не должно быть и мысли о деньгах, вас не тревожит хватит ли у него евро, и т п … вы идете просто пообщаться с интересным человеком, ведь вы как то его выделили для встречи при переписке. а если что то пошло не так цените свое время и уходите.. за свой кофе вы же найдете пару евро…
Да, мне тоже когда в поиске была, была нужна программа.
Мне тоже, несколько свиданий прошли в бассейне, там симпатию сразу видно было.
Я вообще делала обычно что мне интересно и предлагала присоединиться, например дискотека, центр города где магазины, а мне книжку купить надо, будущий муж приехал знакомится за 200 км. и мы поехали на Oktoberfest.
Но деньги всегда свои были, у парней тоже, никто с пустым карманом не пришёл и в долг не просил.
Мой персональный случай несколько лет назад.
Встретились в туристическом городе Моншау (мне и ему по 50 км от дома) на стоянке. Я сразу люблю пеленговать машину...это о многом говорит... Ковалер оказался учтивым, заплатил за мою стоянку, далее пошли в кафе, где каждый платил за себя. Внешне не мой типаж, я люблю красивых , здоровенных, там мелкий и хлипкий, но парниша оказался интересным собеседником, зацепились языками , протрендели четыре часа, в итоге пошли в хороший довольно дорогой ресто в Аахене, платил он.
Я потом пыталась пристроить его в хорошие руки, но у меня всё деффки высоченные, мелкий никому не нравился. Хоть и работал в Дойчетелекоме айтишником с полудомом и отличными зубами.
Мне понравились многие, я Халя не балована..
С одним стариканом мы дружили долго, потому что он ничего не требовал от меня, это тот, с йогуртом, стащенным от жены, и ею же побитый. Он предлагал мне интересные места в Висбадене, Рюдесхайме и окрестностях, везде возил, везде платил. На 3-м свидании я спросила, секс тебе не надо, что тебе надобно, старче ? Он говорит, мол, с тобой так радостно, весело. Ну да, мы смеялись, лазали по горам и долам, но мне быстро надоело. Где-то на 6м свидании в бассейне, когда он заговорщицки сообщил мне, что йогурты взял у жены-драчуньи, я поняла, что искать мне тут нечего, я честно сказала, что теряю с ним время, и мы расстались.
С одним мы побрели, разговаривая, потом сели на автобус и поехали на другую сторону реки и гуляли там по огромному парку, потом приехали вместе опять к моей аптеке, обнялись, и договорились встретиться завтра. Билеты в автобус покупал кавалер. Назавтра мы предприняли поход по центру Майнца, всё пешком. Потом, когда вернулись к аптеке, я сказала ему, что следующей даме он должен хотя бы предложить попить во время 5ти часовой прогулки. Он заволновался, мол, ты бы сказала, почему ты не сказала !!!!
Но это не было единственной основой для отказа, во время прогулок я многое о нём узнала, что мне не понравилось.
С другим мы пошли, разговаривая о том, сём и дошли до стоянки, он показал на огромный мотоцикл с 4мя колёсами, я никогда на таком не ездила и согласилась. Он выдал мне шлем, сели и куда-то поехали, приехали к кафе на горе, там был фонтан, и красивый вид на виноградники. Но в кафе не повёл, а повёл в виноградники, где я поклевала нахаляву штук 10 виноградинок, и кавалер начал приставать, но не заваливать, т.как было много людей вокруг. Мы ещё погуляли, сели на тарантайку и поехали назад, от второго свидания я потом по имэйлу отказалась.
Я могу вспоминать долго, за 3 года набралось всякого.... были и инвалиды, и возбуждённые импотенты-насильники, и с паническими атаками и т.п. Со многими спонтанно куда-то брели, потом решали, куда)