Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Тоже верно. Но такой вариант всё же предложить можно.
Вы писали не мне,но вот
из тех мужчин,с кем я встречалась,все рассчитывались наличными,выскребали центы по карманам,но других вариантов даже и не рассматривали. И зачем я буду им что-то предлагать? Они же все взрослые дядьки и раз они так делали,значит их так устраивало по разным причинам.
Может, Вам постарше возрастом попробовать ?
не надо😂
Один единственный раз мне написал мужчина сильно старше меня,ему было 64 года.Писал,что работает инженером,любит по выходным кататься по разным городам и может приехать ко мне с пятницы по воскресенье 🙅♂️,будем с ним из кровати не вылезать и любить друг друга😂Он думает,что я хорошая хозяйка и наготовлю много всего вкусного,а покушать он любит,поэтому он надеется,что он меня навещать будет часто. 😝 Кавалер на фото выглядел неприятным,но я ему понравилась 😂 Пришлось ему вежливо отказать,он потом мне ещё несколько раз писал и не понимал,почему я не хочу,чтобы он приехал ко мне. И вот зачем мне такое "счастье"? 🤣
меня оочень поразили его слова о том, что он руками и ногами отбивается от повышения, т.к. тогда ему придется больше работать
Хочу вас заверить, что немцы тоже разные, имею ввиду амбиции у мужчин, кому то достаточно от звонка до звонка, а кто то не может остановиться на достигнутом, физиология самцов😃. Кому то быть вожаком в этой стае тоже нужно.
Один единственный раз мне написал мужчина сильно старше меня,ему было 64 года.
Он сильно младше тебя. Тебе уже 46 ... Завтра уже климакс и тебе мущина нужен будет тока, штобы гвоздь в стену забить ..., а у него ещё и в 87 одеяло палаткой будет стоять по утрам. Вот, што ему с тобой делать?
В 47 у тебя перестанут блестеть глаза, по причине дефицита эстрогенов, в 49 начнёцца жор и ты поплывёшь, в разные строны, сиськи в трусы будешь заправлять, в 52 разум помутнеет, из за дефицита тестостерона и начнёшь увлекацца эзотерикой, если до этого ещё не начала.
Все проблемы у вас, тиоток, от непонимания своего трагического положения ..., от того, што у вас в головах кавой-то лютый нарратив про ровесников. 46-летняя тиотка не ровесница 46-летнему мущине. Она ровесница 75-летнему. ☝️
а что вас так насмешило? ну если у вас на всё один пароль , причём ваше имя и день рождения, то флаг вам в руки.
У меня на всех приложениях где деньги в ходу - sicheres Passwort.
PS: и хотя вы вся такая продвинутая, советую вам всё таки банковскую карточку и пару шайнов с собой носить, А то может оказаться как у той женщины: мобильник с собой, а заплатить не может, т.к. техника глючит.
У меня целая колода карт, две из них лежат всегда в машине. Наличными тоже имеется, но скоро дырка протрётся на полтиннике от его невостребованности...
Как думаете, может насвидание сходить? Чтобы купюру обменять?
Хотя я с трудом могу представить себе мужчину, который попросит у меня денег на еду. Не такое я пока закомплекслванное страшко, чтобы у мужчин возникали подобные мысли.
У Вани вся жизнь тут.
Менять окружение возможно только путем смены форумов или групп.
Если бы не Германка, вообще не знаю долго ли протянул старик.
А так, он тут важный и самоутверждатый теоретег и просветитель.
две из них лежат всегда в машине.
каждый сам себе злобный буратино
Наличными тоже имеется, но скоро дырка протрётся на полтиннике от его невостребованности...
не нойте вы так, частенько бывает что можно только наличными расчитываться. У меня у самой раз было: заправилась , а картой нельзя было заплатить ( и телефоном тоже ) - что то у них там полетело как раз в этот момент . Хорошо у меня ещё 2 полтиника было - заплатила. А другие оставляли свои аусвайсы в залог и ехали до автоматов
Теперь думаю,что пополамщики и не самый плохой вариант.
Вот интересная история про жадину
https://evo-lutio.livejournal.com/109116.html
Жадный мужчина, говорит Ира, жалеет не деньги. Ему жалко, что нечто, что он считает своим, личным, важным расходуют легкомысленно и наплевательски. Именно это вызывает в нем возмущение и гневный протест. А если убедить его в уважительном отношении ко всем его мелочным подсчетам, он обязательно будет щедрым иногда, и даже более щедрым, чем другие. Это Ира говорит очень уверенно, потому что большая часть состоятельных мужчин, по ее мнению, скорее жадные, чем нет. Но это не значит, что они не бывают щедрее самых щедрых иногда. Главное, на то должна быть их воля.