Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Что мешало вам тоже "забыть кошелек"
Мне помешало то, что я совсем другой человек и такие поступки не для меня.
И помешало, что человек и правда мог забыть кошелёк.
Ну и на мой взгляд, в случае, если бы мужчина действительно забыл кошелёк, пожадничать двадцаткой которую он даже обещал позже отдать, было бы не меньшим жлобством.
Ну и все эти комбинации кто кого перехитрожопит вообще не для меня. Я не хочу состязаться с такими людьми в жлобстве, я их просто не хочу встречать вообще.
откуда эти просители на Вас наползают ?
У меня просили не прямо,чтобы дала денег,а издалека немного.Вот первый начал жаловаться на болезни,цены, родственников.Потом вспомнил,что ему надо что-то в аптеке купить,но не хватает,т.к.потратил где- то и вот не могла бы я ему дать в долг.Обещал вернуть при следующей встрече,но мы больше не виделись потом. Второму понадобилось покупать какой-то билет,куда он там собрался уезжать,я так и не поняла. И он даже удивился как- то,что я приехала без денег.А то,что у него нет денег,это нормально для него.
В современном мире человек у которого в руках мобильный телефон может забыть даже голову, но при этом всё равно за всё заплатить!
Что за бред вам там на уши вешают?
Открыл банковское приложение, заплати кюаркодом!!!
Было бы странно, если бы врач/ программист/ архитектор просили бы студентку им кофе купить )))). Думаю, что им в голову такое не приходит.
я же не студентка,да и строить из себя бедную или нищую не умею.Но вот с врачом встречалась,ещё когда переписывались,то спросил,не буду ли я против,если посидим на свежем воздухе. Ну и посидели. Архитекторов не было,а программист был и не один,но тоже любители свежего воздуха.
Мужчина на свидании оказывается "без денег " но с телефоном - так?
Что мешает ему, не спрашивать у дамы двадцатку, а заплатить телефоном хотя бы за себя?
Почему нужно играть в "хорошую девочку" и отдавать деньги проходимцу?
И почему нужно еще испытывать гордость за свой поступок?
Все же элементарно и очевидно, к чему весь этот спектакль?
я же не студентка,да и строить из себя бедную или нищую не умею.
А нужно ли её из себя строить , если вопрос оплаты своего чая / кофе возникает?
Я к прогулкам на свежем воздухе в людном месте спокойно отношусь, но если бы меня это напрягало - ответила бы « не смогу долго ходить, буду уставшая после спорта, давай встретимся в кафе, на первой встрече предлагаю оплату каждый за себя, если мы будем друг другу интересны и у нас завяжутся отношения - мне будет приятно, если оплату за развлечения , походы куда-то ты смог бы перенимать».
На первой встрече платит каждый за себя совершенно естественно.
У меня был случай, что официантка залупилась и грит, что у нас счёт одного стола не делят для раздельной оплаты. Я весело так пересела за соседний стол и срашиваю : " Теперь можно мне заказать отдельно?"
Все заржали и счёт был раздельным
Вы даёте 20 -ку :
Во -первых, потому что человек Вам нравится. Иначе Вы бы дома сидели в это время, а не с ним в ресторане.
Во - вторых, если сами обещания выполняете , то и от других не ожидаете, что они себя по - другому поведут. Вы же только что мило друг с другом болтали.
В - третьих , ситуация неожиданная, не все сразу могут собраться и с холодным сердцем встать и уйти.