Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Точно! Прячут способности мужей за ржавыми заборами!
Я уже много раз пытался ... Он не отдупляет. Алень вопщем.
что значит хороший?
Хороший - значит ресурсный! ... и штобы этот ресурс лехко было отжимать!
Сказала три листа на брови и ты шустро отслюнявил, без лишних вопросов!☝️
В другой теме я про этот забор уже писала
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40957372&Bo...
Я не говорю, что соседи плохие, у них, безусловно есть и хорошие стороны, но у них никогда не было животных и поэтому в этом плане полное непонимание. К примеру, соседка якобы панически боится пса, но у них единственная грядка именно у нашего забора, и пропалывает она её упираясь жопой в дырявый сетчатый забор, думаю ей так удобнее. Мне то пофиг, но собака, выпирающая на нашу сторону чужая (а они живут на участке тлько летом и только в субботу приехали) жопа очень интересует и он туда бежит, может рявкнуть, а она пугается и орёт, на что выбегает её муж и тоже орёт, что это не нормально и так не может продолжаться🤪 Собака впечатляет произведённый фурор и он стартует хали-гали по полной программе. Потом я наконец-то добегаю и молча увожу собака.
Видать, у нее аргументы получше твоих.
Да, ... рогатку ему раздвигает, раз в неделю.
штобы этот ресурс лехко было отжимать!
не чтоб легко отжимать, а чтоб с радостью давал и думал, что он- герой и без него- никуда!
три листа на брови
чет дешево
Ну Керри написала "я имею ввиду: мужа нужно искать хорошего."
В данном контексте это, возможно, означает "подходящего"?
Соратника
Речь о том, когда хороших на горизонте нет. Ну или "хороший" - понятие растяжимое.
Автор темы привела примеры вот всяких там пополамщиков, ожидальщиков-что-им-квартиру-помоют и т.д. Вот подобное мы и обсуждаем. Это хорошие партнёры?
Ell, судя по Вашим сообщениям, у Вас хороший характер, правильные установки на жизнь, Вы не ленивы, материально независимы. Это хорошие исходные данные для поиска. Когда ( если ) начнете искать спутника - помните об этом: Вы классная!
Подобное обычно притягивается к подобному. Я из постов ТС увидела лишь, что мужчины ей всё должны: накормить, развлечь, повозить на машине. Вот к ней такие же ожидальщики и липнут: женщина должна убрать квартиру, развлечь его на лавочке в парке и тд.
Я иногда думаю, что хорошо ,
что я не мужчина, если бы была в поиске - ходила бы по 2-3 свиданиям в неделю. Никакого бюджета не хватит кормить всех желающих )) Сейчас 1 кофе - 7 евро стоит, если ужин - то все 20 * 2.
видишь, с женщинами везло , недорогие запросы у них были! А может, берегли, чтоб инфаркта не было.
В данном контексте это, возможно, означает "подходящего"?
Да!
У нас дед со стороны отца моей дочери жил на работе. ( ему просто нравилось , что не нужно детьми заниматься ). Домом бабушка занималась. Она никогда не работала. Финансы все на деде были. Соответственно и его сын перенял такую стратегию поведения. Ребёнок родился, а он вместо того, чтобы помогать с ребёнком - в универе, да на работе пропадал. + ожидал, что я буду себя также как и его мама вести, следя за ребёнком и домом, но , при этом, ещё и работая ( один он финансы тянуть не собирался) . Долго эти отношения не просуществовали.
Наученная своим опытом, я уже искала мужчину, для которого семья , а не
работа на 1 месте. Особенно смешно сейчас, когда бабушка своего сына работой оправдывает. При этом и бывший и настоящий партнеры в одной сфере работают, одинаковую зарплату получают, но, один ( по легенде) всю неделю и выходные работает, а другой с 8 до 16, а потом хоть трава не расти, у него Feierabend!
У моего друга нет амбиций стать директором отдела, он хороший специалист с нормальной зарплатой и без лишнего стресса. Когда я начинала с ним отношения, то знала, на что соглашаюсь.
и без лишнего стресса.
ну вот, вас такой устраивает. А я, когда такое слышу- думаю- лентяй, "уработаться" боится.
лентяи вообще не работают. С 8 до 16 работать при хорошей зарплате ( нам на нас троих хватает) более чем достаточно.
Жить ради работы или работать ради жизни - тут каждый сам для себя выбирает.
"Мне больше нравится : на мужа надейся, а сам не плошай"
👍👌
Моня, ты меня спасать вообще собираешься??