Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Ладно, женщины тоже такими бывают. У меня в Engl Garten любимый ресторан, где готовят очень хорошо утку, ну люблю я ее.
И вот я раз с кавалером пришла, 1/4 Ente und a Halbe. 2 раз, но уже с другим, после работы голодная, потом меня оффицант.спрашивает - вам как обычьно?
можно еще на какие нибудь курсы записаться, даже если не познакомитесь там, так у вас будут новые навыки , например klettern, управлять лодкой и т д …
Grill Seminar 👍, там на 20 участников две женщины, остальные мужчины. Правда, многие из них женатые, зато вечер можно провести весёлый, в компании готовящих мужчин
Не соглашусь, я сидела с коллегой в баре за барной стойкой, после работы и громко (музыка громко играла) обсуждали банковские сплетни,
у меня куча жестов и эмоции в секунду.
он с другом после деловой встречи.
через какое то время, понаблюдая и прслушав меня ( потом мне сам признался)
дал свою визитку, а там написанно- die wichtigste nummer in deinem leben, (до сих пор храню)- "какой самовлюбленный нахал" подумала я и через неделю написала
Продвигаешь бодипозитив и толерируешь, не надоело?) Почему не сказать правду, можно конешно альтернативно выкрутица) Как пример, мне предложила девушка сойтись, я сказал што финансово её не потяну, а на самом деле у ней были толстые щиколотки)
Почему не сказать правду,
Потому как она не спрашивала. Если бы она ему названивала и встречи просила, он бы мог сказать, соррян, толстовата ты для меня, не в моём вкусе. Это даже даме на пользу пошло бы, чтоб на нём не циклиться.
И это даже невежливостью не было бы.
Я знаю случай мужик увидев свое свидание впервые просто развернулся и ушёл. Так кто даме виноват был что она только лицо выставляла, а что под сто кг. скромно умолчала.
Тут понятно.
А если он звонит и спрашивает, она вежливо отшивает и он в ответ: да ты радоваться должна, что я на тебя внимание обратил, ты толстуха.
Значит он своё противоречие, свой запрос не видит, она ж а нему не лезет и
не спрашивает ничего.
И ещё хамит ей, не потому что она ему не понравилась, а потому как она ему отказала.
Он уже её ахал в своих фантазиях, поэтому и грубил на отказ, обесценив и обмотавшись зелёным виноградом.
Мои претенденты часто впадали в аварии и заболевали страшными болезнями.
Приехала, прогуливаюсь, смотрю, похожий по описаниям старикан раз прошёл мимо, зыркнул, второй раз идёт зыркать. Так захотелось прям спросить "ннааа, вас цу клотцен ?" Но не спросила, конечно.
И ушёл.
Я стою дальше, вдруг звонок "Попал в аварию" Опа, ещё один, думаю я, съехал в обочину от моей красоты 🤕. Ну вежливенько говорю, о мне так жаль.
Другой, "не придя на свидание", написал мне по емайл, мол, открылось кровотечение, лежу в больничке, выпишут, сообщу.
И т.п. джентльмены.
Сначала я пугалась, но когда это стало системой, всё поняла))
Мои претенденты часто впадали в аварии и заболевали страшными болезнями.
У меня парень после первого свидания мобильник в кипяток уронил, поэтому мой номер не сохранился.
Один пришёл с другом на свидание, мы на дискотеке познакомились.
Пока в поиске была тоже всякого повидала.