Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Для меня фактор неуверености именно в контакте с женщиной которая понравилась, это продукт умножения вероятностей ошибок , в молодости по незнанию он равен 1х1,01х1,01 а вот с годами, когда человек уже насмотрелся там умножаются больше сотни факторов, тем более что мужчина уже трезво понимает что понять в женщине ничего невозможно. В общем если мужчина постарше ведет себя с женщиной самоуверенно на первом свидании, то он никак не заинтересован в познании ее характера, только внутренего мира телесно ))
ну или хочет пригласить ее в путешествие , астральное.
и пьяного не раскрутили на тесный телесный контакт ? Они же потом ничего не помнят и он бы вам никаких требований и претензий не предъявил бы.. эх такую возможность упустили.
а у пьяного вообще что то встанет?
Да и не у каждой женщины на пьяного "встаёт"
И все женщины,с кем он встречался, с первой встречи ,,ему давали,,( с его слов).
Скоро у мужиков новый стандарт появится, будут говорить "женщина должна давать еще до первой встречи", гордо так, мол, как тебе такое, Илон Маск?
Я, дура, так и сидела напротив, слушая его всё более бессвязные речи и даже не надеясь вставить хоть одно словцо. Потерянный вечер...
Ну, дык, сама прикинь, какой нормальный мущина будет встречацца с незнакомыми ему тиоткаме?
это продукт умножения вероятностей ошибок
Не совсем поняла о каких ошибках речь. Ошибок оценки нового человека?
мужчина уже трезво понимает что понять в женщине ничего невозможно
Если невозможно, то и волноваться не о чем )) а, значит, человек ведёт себя более уверенно, но не нагло. Потому что наглость это обратная сторона неуверенности.
меня так один увидел из машины и не подошел, типа я такая красивая он побоялся, где логика?
другой тоже, встречаться не хотел, причина он меня не достоин, мы друзьями еще потусовались и всё
где логика?
А вот это вежливость, галантный шланг, когда человек не понравился, но формулируется так чтоб другому было не обидно.
Нп
Позвонила мне как- то одна подружка и говорит,что у её друга есть знакомый и вот они нас приглашают в рЭсторан.Она мне раньше рассказывала про этого знакомого,какой он жадный.Он пару раз ночевал у неё, говорила,что ничего с собой не приносил,но любил вкусно и много поесть.Один раз принёс какие- то фрукты,так полвечера разговор был о том,какие они вкусные и...дорогие.Поэтому я сильно удивилась приглашению,да ещё в рЭсторан. Сильно не стала наряжаться,дома плотненько поела,подумала ещё,что салатик закажу какой и кофе,если уж пригласили.А видела я этого мужика один раз и он старше меня на 10 лет.Уселись мы в авто и помчались с ветерком в светлое будущее.Ехала и думала, где же тот рЭсторан? Мне говорили,чтобы потерпела немного.Приехали в какую- деревню и говорит этот мужик,чтобы мы с подругой посидели и подождали,а им надо в мастерскую к каким - то своим знакомым мастерам.Ну сели мы с ней и ждём. Время идёт,никто не возвращается.Потом этот новый знакомый позвонил ей и говорит,чтобы мы зря не сидели там,можно же окна помыть и навести в квартире порядок.Подруга не поела дома,рассчитывала на вкусняшки ресторанные. Когда уже все рестораны позакрывались,вернулись наши кавалеры. И сильно удивились,что мы не вымыли квартиру и вообще они рассчитывали,что мы,женщины, сами додумаемся навести порядок в этом жилье.Потом я с этой подругой перестала общаться и больше ими не интересовалась.Не получилось бесплатной уборки.
Не, ну, чо, нормальная тема. Приехала девица город посмотреть. Где то кушать надо. Вот такие вечно рыщущие в поисках "всего" за тарелку супа козлики и сходятся.
Тааак. Открою чат знакомств в тг. Но там только регистрация на встречи. Штоб не получилось 8 девок, один я или наоборот. Организовывать встречи буду Я. 🥳
Мельдуйтесь, кому прислать ссылку на чат, когда создам.
Правило.
ТолькО реальные встречи! Мужчины платно! Евро 30 наверное. Дамы бесплатно!
Потом этот новый знакомый позвонил ей и говорит,чтобы мы зря не сидели там,можно же окна помыть и навести в квартире порядок.Подруга не поела дома,рассчитывала на вкусняшки ресторанные.
имхо, после этого звонка, мы бы или вызвала такси и уехали домой или же пошли в ресторан или что там было поблизости и весело провели бы время
Тааак. Открою чат знакомств в тг.
Это было предложено в качестве вечернего бреда. Будь я чуть посерьезней и будь побольше времени, можно было написать платформу на которой можно было бы общаться в поисках своей половинки, и по возможности без монетизации. Увы, это не так.
А вообще сайтов знакомств довольно много, и как ни странно, практически все они очень быстро превращаются в место для поиска одноразовых встреч. Чего уж говорить, такова человеческая природа. Начинают с быстрого поиска по фото, затем параллельное "общение" с кучей народа, "встреча на природе" и если "повезет" одноразовый секс. Все превратилось в игру. В реальном мире люди присматривались друг к другу, а на сайте знакомств можно быть кем захочешь. Отсюда и разочарования при встрече.