Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Потому что, во-первых, я - оптимист и надежда на лучшее умирает последней! Во-вторых мне неудобно человеку хамить или его обижать, даже если он мне не понравился, он же не виноват, что я не люблю самодеятельность и ссаньё в кустаx. Ну и в третьих как-то я не подумала заранее подстраxоваться и придумать какой-нибудь повод уйти.
По поводу пива я даже и не знаю. А как надо было? Вот пришли мы в типа кафе, он заказывает пиво и как мне надо было поступить?
- Ах, ты, гадина, пиво заказал! И уйти.
Я же ж заранее не думала, что он по кустам ссать будет.
С другой стороны, если бы я ушла, не дождавшись караоки, то даже и рассказать было бы нечего.
:) в мужиках всё таки должна
быть какая то золотая середина!
когда они в себе не уверенные это тоже треш.
меня так один увидел из машины и не подошел, типа я такая красивая он побоялся, где логика?
другой тоже, встречаться не хотел, причина он меня не достоин, мы друзьями еще потусовались и всё
Если прожил отшельником лет пять, то поздняк метаться (моё мнение).
До пензии не нашли .., поздняк метаться, 100%👍
Там уже так приспосабливаешься к одиночеству,
Оч быстро привыкаешь к свободе , не чувствовала себя никогда одинокой . Но конечно от характера зависит. А я еще Стрелец, одна нога там , другая здесь😉.
вот неувереность она разная бывает, я с женщинами именно всегда терялся сначала, оно ж нежно нужно как то повернуть, бить же запрещено. Увереность парня проверяется в критической ситуации в его поведении, бывает как раз таки наоборот очень часто, что с женщинами герой а хулиганы прикурить спросят и чешут герои во все ноги, оставив даму на первом свидании одну ))
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало», – так звучат рубаи Омара Хайяма.
Я вас не знаю, но знание вами этого рубаи говорит о многом.
так эти рубаяты сейчас на каждом шагу на ютубе и тиктоке, блогерам нужно же чем то сверкать, они даже не утруждаются что он
Гия́с-ад-Ди́н Абу-ль-Фатх Ома́р ибн Ибрахи́м Хайя́м Нишапури́ , главное чтобы кликали и лайкали побольше.
В продолжение предыдущего поста.
Возможно искать нужно не на сайтах знакомств, а на форумах типа этого. Люди ищут по внешности, потом удивляются куда и с кем ушли 12, 30, 45, ... лет.
Чего только искрометный юмор Мюнхгаузена здесь стóит. Добавили бы статус в анкету: "в поиске, занят(а), свободен" и т.п. и возможность просматривать фото друзьям. Ну сразу было бы ясно что за человек и его "жизненое кредо". Многие одинокие нашли бы своего и свою спутницу.
так беда что с годами люди всё больше стремятся выглядеть как эти, безизъяны или как там их, до 30 ти смотрят на приметы, до 45 на " примяты " а после 45 уже одни приматы попадаются, теряется способность показать себя несовершенным и смешным , но это не обо мне конечно.
Согласен на 100%. Не бывает людей без недостатков. Мне знакома одна фраза сказанная Юлией Меньшовой много, много лет назад: "Любимый человек — это тот с недостатками которого ты миришься легко".
С годами приходит мудрость, но уходит молодость. А быть несовершенным и смешным — это не недостаток, скорее достоинство. Скажу больше, остроумие далеко от понятия "быть смешным".
По поводу пива я даже и не знаю. А как надо было? Вот пришли мы в типа кафе, он заказывает пиво и как мне надо было поступить?
Вот и я тоже не знаю. Не могу обижать людей. Пару месяцев назад была на одном свидании. Сначала часа два протрындели по телефону, ржали даже, юмор сошёлся. Встретились в альтштадте в Дюссельдорфе. Его целенаправленность при выборе бара выдавала в нем знатока. Официанткам он уже был знаком и их вопросы "Wie immer?" укрепили меня в мысли, что он здесь завсегдатай. Короче, в одно лицо человек выпил две бутылки Grauburgunder, косея все более и более. Я, дура, так и сидела напротив, слушая его всё более бессвязные речи и даже не надеясь вставить хоть одно словцо. Потерянный вечер...
и пьяного не раскрутили на тесный телесный контакт ? Они же потом ничего не помнят и он бы вам никаких требований и претензий не предъявил бы.. эх такую возможность упустили.
После первой бутылки можно было уйти, сославшись на дела, я считаю ))
У меня похожий кавалер в Одессе был в начале девяностых. После его слов когда мы пришли в бар на берегу моря "Ну что, я бутылочку водочки на двоих беру?" У меня резко началось расстройство желудка, и я смылась
Ну конечно себе, а кому ещё. Мало ли какая польза бывает,
Например?☺️, у всех разные потребности и пользы от других). Для пользы себе от кого то нужно инвестировать свое личное время , которое может так и не привести к этой пользе себе.
Можно прекрасно жить и наслаждаться жизнью с пользой для себя. Быть самой себе полезной.
пс говорю только за себя:).
а после 45 уже одни приматы попадаются, теряется способность показать себя несовершенным и смешным
Мне казалось, наоборот, с годами люди как-то увереннее в себе становятся и расслабленнее: всё что можно было достигнуть уже достигнуто - гонка уже позади.