Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Ржать над тем, кто себя за хвост укусил и другим это активно рекомендует - это не значит "бросаться на людей".
Подумайте над тем, чтобы ваши советы зарифмовать. Можно будет выпустить "Вредные советы", как у Остера, но про любоф. Придет популярность!
СтОит ли начинать?
Меня не спрашивали, но вставлю свои пять копеек. Мне кажется, зависит от того, насколько долго человек был один. Если свежеразведенный, то на этой волне легко даются новые знакомства. Если прожил отшельником лет пять, то поздняк метаться (моё мнение). Там уже так приспосабливаешься к одиночеству, что видишь всё меньше и меньше возможностей впихнуть в этот узкий мирок ещё кого-то.
Некоторые так до пенсии ищут. Настрой чисто принцеждалки.
Для самурая главное - путь Так надо не поймать, а согреться!
Тогда может получиться(чисто теоретически) что это не Вы, а она загнала Вас в ловушку, когда скажет через пару месяцев, что беременна и аборт делать не собирается..
Да ну, нельзя же быть до такой степени доверчивым.
Для общения с малознакомыми женщинами должны быть контрацептивы)
А вот чисто теоретичнски можно загнать женщину в ловушку, пригласить на свидании поплавать на плоту вместе, потом нечаянно уронить весло, она начнет нервничать а мы ее утешим. И уже потом можно утверждать что женщина согласилась на плотские утехи.
Во время нашего общения там,он сказал ,что женщин у него много, все его хотят. Потом выяснилось,что женат,но не прятался ни от кого.Что там за отношения с женой ,мне было не очень интересно. Несколько раз мне намекнул,что за углом машина и можем прокатиться кое-куда. Я не стала уточнять куда. Через день написал мне,что я ему не понравилась и толстовата. Теперь опишу пупса: невысокого роста ,пузатенький и с проплешинами,на 5 лет младше меня.Я выше его и худее. На фото он выглядел получше,чем при встрече.Ещё пару раз мне что- то писал после этого,а потом заблокировал.
Потому что он на самом деле чмо, у которого желания сильно не совпадают с возможностями. Он мечтал, что раз вы на 5 лет старше, то начнёте его насиловать прямо в кафе, даже не дожидаясь, пока он вас "кое-куда" прокатит. А вы его обломали, должного интереса не проявили и "мстя его была страшна".
Если за мужиком очередь и женщина ему не понравилась, нахрена бы он ей ещё что-то там писал/блокировал? Он бы про неё через минуту просто вообще забыл, и перешёл к следующей. А у этого свербило вам досадить как мог - написать что жЫрная, заблокировать...
А женщина и дальше будет искать своего мужчину
Некоторые так до пенсии ищут. Настрой чисто принцеждалки.
Не обязательно. Есть ещё вариант, что взвешиваются "за" и "против" совместного бытия с конкретными мужчинами и если выясняется, что без них жить, собственно, приятнее и веселее, чем с ними, то и не стОит себя принуждать.Это не означает, что женщина прям ждёт какого-то принца, просто выбирает из двух зол (жить одной или жить с неподходящим человеком) меньшее и живёт своей жизнью, никого не ждёт.
Во-первы у разных людей разная потребность в компании. Я и здесь читаю, некоторые одни жить не могут, у них прям потребность, чтобы хоть кто-то рядом был, хоть козёл, но чтобы был! А другим вполне себе нормально и в одиночку.
Плюс, у одних женщин есть талант находить/привлекать хороших мужчин, а у других талант находить/привлекать долбо*бов... И вот вторым приятнее и полезнее жить без мужчины, нежели с каким-нибудь долбо*бом.
с перевесом нужно сразу искать парней которым это нравится, один такой женщине скажет " ты полная" и иной которому это нравится, скажет уже " ты тольстэ фрау!" и обнимет любя.
с перевесом нужно сразу искать парней которым это нравится, один такой женщине скажет " ты полная" и иной которому это нравится, скажет уже " ты тольстэ фрау!" и обнимет любя.
Разумеется.
Но речь о другом. Если женщина не понравилась, то зачем ей вообще писать, что она жЫрная? Особенно если она даже и не спрашивает. Вопрос риторический. Не нравятся жЫрные, выбирай среди худых. Если выбор есть.
Нп
Всё не дочитала ещё.
он на самом деле чмо, у которого желания сильно не совпадают с возможностями. Он мечтал, что раз вы на 5 лет старше, то начнёте его насиловать прямо в кафе, даже не дожидаясь, пока он вас "кое-куда" прокатит. А вы его обломали, должного интереса не проявили и "мстя его была страшна".
Так и было.Я коротко описала,,а он на самом деле написал мне,что я старая и должна радоваться,что он на меня обратил внимание, И по моей внешности и фигуре прошёлся. И про возраст мой упоминал постоянно. Я интереса не проявила,так как он мне в процессе общения не понравился,но сказать я не могла,а он сам не понимал. И все женщины,с кем он встречался, с первой встречи ,,ему давали,,( с его слов).
Если за мужиком очередь и женщина ему не понравилась, нахрена бы он ей ещё что-то там писал/блокировал? Он бы про неё через минуту просто вообще забыл, и перешёл к следующей. А у этого свербило вам досадить как мог - написать что жЫрная, заблокировать...
мужичок мстительный сам по себе,плохо отзывался о знакомых,которых я даже не знаю, все вокруг тоже старые и толстые,один он звезда .А на самом деле метр с кепкой и невзрачная внешность.
Елена, а вы встречались потом ещё с тем мужчиной,с которым были на даче у его родителей?
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало», – так звучат рубаи Омара Хайяма.
Елена, а вы встречались потом ещё с тем мужчиной,с которым были на даче у его родителей?
Нет. На мой взгляд очень неудачно привозить постороннюю женщину на целый день на дачу к родителям, а потом оставлять её тусоваться с родителями, особенно с прибуханным папашей, а самому идти заниматься какими-то своими делами. Причём дача эта находилась на отшибе, общественный транспорт далеко. Ну я, конечно могла через пару часов и потребовать, чтобы меня отвезли обратно, откуда взяли! Но из какого-то уважения (возможно излишнего), я постеснялась, ведь родители не были виноваты в происходящем, они меня хорошо приняли, плюс я люблю огород, поэтому мне не в тягость было впахивать на чужих грядках
, даже интересно было посмотреть, что у
них там растёт. Ну и одновременно приглядывалась к мужчине и к происходящему.
Если человеку не о чем или не хочется общаться с женщиной самому, нахрена её куда-то тащить на целый день? Или может он не знал, что за женщинами ухаживают, или не захотел. Ну вот познакомился, привёз на дачу, и хватит для второго раза! Плюс на тот момент моя "финансовая состоятельность" была уже гораздо "состоятельнее" и на тот момент, когда прибуханный папаша рекламировал, что дача сыну в наследство достанется, я уже заработала на более, чем одну недвижмость. Но я, конечно, об этом умолчала. У меня с ним ни интересов общих не было, ни восхищения чем-либо не возникло... ну типа увидела бы я, как он классно грядки
мастерит, или садовый домик
, и подумала бы "Блин, ах какой мастер на все руки!", или послушала бы как он задушевно о сортах картохи рассказывает и обалдела бы
, или о работе, или ещё о чём. А в том случае, лично мне, к сожалению, зацепиться было не за что. Тем более, что он вообще упёрся куда-то, на другой конец участка...
Короче говоря в сумме это был неплохой мужчина, и семья неплохая, но просто для другой женщины, наверное более простой и более инициативной, которой вот прям хотелось бы замуж и она бы взяла инициативу в свои руки. Или наоборот, может даже ещё менее инициативной, чем я, чтоб ей перспектива получить в наследство дачу, показалась
манной небесной. Ну, короче говоря, в целом мужчина вроде бы неплохой, а что ему там надо я не знаю. Надеюсь он не расстроился, что я слилась и в итоге нашёл, что искал.
А если логику включить) Было сообщено барышне по каким критериям она не подошла, а не пропал бесследно и не оставил в раздумьях чьютомечту што с ней не так) Элементарная вежливость)
Если включить логику, то писать говнищще, когда на него не напрашиваются и пытаться обидеть или оскорбить человека - это не вежливость, а быдловатая истеричность/ядовитость.