Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
И живу с ней уже двенадцать лет, как на минном поле , в обстановке полного недоверия и пренебрежения.
Из-за детей ?
Или дом общий ?)
я знал, что после секса женщины обычно более раскрепощенные и откровенные в разговорах, и можно узнать много интересного о партнёрше, чего раньше не озвучивалось..Поэтому секс на втором свиданье был нормой..И я долго аыбирал ,перезнакомился с дюжиной женщин, чтобы понять какая мне нужна..В результате выбрал все равно не ту
Потому секс на втором свидании -это тактика для быстро потрахаться, а не для поиска подходящего человека.
От одного мужчины, на этом же сайте, был рассказ что он типа с женщиной познакомился в день же знакомства и потрахались, через пару недель он на ней женился, но она оказалась типа лёгкого поведения (какой сюрприз!). Видимо он думал, что она только с ним в день знакомства трахалась, а не это её жизненная установка.
Самое смешное, что он развелся и второй раз так же познакомился и так же женился, с тем же результатом.
Ещё оригинальный случай, молодой человек познакомился с девушкой, тоже в день знакомства и переспали, через 9 месяцев принимал поздравления с рождением сына, а ещё через пару лет оказалось, что сын не его (Опять же, какой сюрприз!).
Поэтому секс на втором свиданье был нормой..И я долго аыбирал ,перезнакомился с дюжиной женщин, чтобы понять какая мне нужна..В результате выбрал все равно не ту
Для бега по граблям - результативность в пределах абсолютной нормы!
ЗЫ. Зато не брезгливые оба - можете стать врачами, космонавтами, сантехниками, забойщиками скота.
.В результате выбрал все равно не ту😁
Не важно кого бы выбрали, большая вероятность что результат был бы тот же самый.
Если ничего не держит, надо уходить, зачем жить в болоте.
Если держит - можно изменить ситуацию к лучшему.
Потому секс на втором свидании -это тактика для быстро потрахаться, а не для поиска подходящего человека.
Имхо, это контекст знакомства по интернету, такие рамки. Сначало свидание, затем быстро всё переходит в фазу секс, после которой либо продолжение, либо поиск очередного знакомства ( ну ещё там параллельные свидания).
Чтоб не буравила мозг для этого нужно заплатить и брачное.агенство по тестам подберёт вам половинку
Съездить в санаторий на курорт сходить на выставку в музей,пеший или байдарочный тур.
Прочная связка когда сангвиник,холерик- управляет меланхоликом,флегматиком и эту связь разорвать сложно,если до инфаркта не доведет отсрочит деменцию
Всего-то 12 лет !
мой брат- вдовец (76 лет) задолбал родственников темой- зачем он жил,терпел 45 лет
такой дурдом
Имхо, это контекст знакомства по интернету, такие рамки. Сначало свидание, затем быстро всё переходит в фазу секс, после которой либо продолжение, либо поиск очередного знакомства ( ну ещё там параллельные свидания).
Имхо каждый сам рамки устанавливает, даже при знакомствах по интернету.
Знаю, что у некоторых не хватает смелости/настойчивости или чего-то там ещё и кажется что вроде как надо на втором свидании уже посекситься, чтоб не показаться консервативной/фригидной или чем там ещё?
Ну это, конечно, кроме тех, кому такая схема нравится.
Добрый вечер.
как много развелось этих пополамщиков.
Мужчина не желает платить за женщину только тогда когда она ему не интересна и не понравилась,которая странно выглядит и ведет себя,которая обманула выставив фото далекое от реального образа.....
Один и тот же мужчина за одну будет платить и радоваться,а за другую не захочет...виноваты в этом не мужчины
что надо уходить и начинать все сначала..
Будет то же самое с некоторыем различиями внешности и характера.
Я думала, на третьем свидании в постель..как стандарт
вот кому то математически повезет , если вы пойдете на первые два свидания с одним а на третье для вас как на первое с другим, он то будет самооценку свою завышать думая что на первом уже победил, откуда ему знать что для вас это третье.
Вспомнился дурацкий анекдот про любовников-китайцев под кроватью)
Да пока разберешься, надо ли с ним в постель, нужно минимум 5 свиданий, можно разных 😹..
а вот я видел как на свидании завтраке одна дама отказала, там типа бюфе было, взяла она значит кроме всего еще и два вареных яичка, ну я уселся поудобнее, думаю сейчас что то будет, и говорят они с парнем а она берет яичко в руку и ноготочком по яичку так, ухх, аж я весь в напряжении, ну и парень ее расплылся в улыбке, и вдруг она чайной ложечкой каак даст по яичку со всей дури, и давай его чистить, и за три укуса фить и нет, я не экстрасенс, но почувствовал холодный пот у парня на спине, через минуты три они уже распрощались и он ушел.
Ну кто там за буфэ хоть заплатил, ясно было из контекста?