Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Нее...не ездите никуда, это их прерогатива. Овёс за конём не ходит.
Ох,райтер)), я 3 года на ипподроме в школе занималась, мне было бы интересно)
Вообще, вроде шенкель обычно в деле, а щиколотка это что...кнохель ?
Не скажите, ОЧЕНЬ интересно знакомиться )))) Иной раз такое узнаёшь и встречаешь))
начал в меня пальцы пихать, это было ужасно
Эх Наталья, не читаете вы современных любовных романов. 😃
"Если свидание затягивается, и обоим не хочется расставаться, и если мужчина приглашает, почему нет "
👍👌💕
Вообще, вроде шенкель обычно в деле, а щиколотка это что...кнохель ?
Написал Knöchel. Щиколотка вообще-то снаружи, а внутренняя часть, наверное, лодыжка.
"Я себе даю такую установку,что иду просто пообщаться и познакомиться, у меня нет никаких ожиданий от этих встреч,и самое главное,не очаровываться,чтобы потом не разочаровываться."
👍👌💕
себе даю такую установку,что иду просто пообщаться и познакомиться, у меня нет никаких ожиданий от этих встреч,и самое главное,не очаровываться,чтобы потом не разочаровываться.
А у меня наоборот очаровываться не получается. Ожиданий никаких или плохие, что и подтверждается при общении. Но это, конечно, во мне дело. Люди-то интересные, просто мне неинтересно.
всегда Мечтала научиться ездить на лошадке.
Моё любимое животное после собак.
Если б это было как в романах. А то это было вообще-то насилие и больно.
Неужели в каких-то романах такое описывают. Тогда это не роман, а криминальная хроника.
я мужчина, я пригласил - я плачУ. "Половинничать", это себя не уважать.
Полностью поддерживаю это мнение. А чтобы не переживать, что попадется та, что только за еду встречается, не надо сходу приглашать в дорогой ресторан. Можно кофе с тортиком выпить, этого вполне достаточно для первого свидания. Цветы, конечно, тоже очень романтично.
Люди-то интересные, просто мне неинтересно.
Ну да, это как в щебне алмаз искать) Ваш Прынц уже где-то рядом))
Часто нужно оценивать, кто перед тобой. Когда я была студентка и встречалась со студентами, то было нормально платить каждый за себя. Когда в то же время ходила на свидания со взрослыми мужчинами, то, конечно, платили они. Если сейчас мужчина жмется, а хуже того, какие-то речи про равноправие или меркантильность современных женщин заводит, то тут уж, конечно, сама заплачу и в бан его. Это антисекс похуже брюшка и залысин.
А вообще, мне кажется, мужчинам должно быть приятно чувствовать себя в «сильной» позиции на свидании. Сужу по себе, мне приятно купить мороженое сыну и его друзьям или угостить всех 28 детей класса, без мысли, а они мне что. Главное, чтобы с благодарностью принимали, а не как должное.
А почему как на каторгу?
Патамушто либидо уже никакое но жить хорошо фсё же хочецца.
особенно, когда заявляют, что "выставил на улицу".
Скорее всего она истерила, он сказал, не нравится, убирайся.
Ну она и ушла к маме, там остыла и к детям вернулась.
Тут митера, который миту не платит фиг выгонишь, а как женщину из своего дома выгнать можно…
как долго длилась ваша многолетняя связь и хотели бы вы с одной из любовниц семью создать,женившись на ней?
С женой? 20 лет.
Хотелось, но каждая кандидатка, по основным параметрам, в большей или меньшей степени, проигрывала бывшей жене.
Полностью поддерживаю это мнение. А чтобы не переживать, что попадется та, что только за еду встречается, не надо сходу приглашать в дорогой ресторан. Можно кофе с тортиком выпить, этого вполне достаточно для первого свидания. Цветы, конечно, тоже очень романтично.
Иногда попадаются ооочень хорошие "актрисы",))) которым сразу хочется отдать и пол-царства, и коня. И доспехи тоже.))) Тем более, что я из тех, кто больше любит дарить подарки, чем получать.
И с цветами бывают накладки. В переписке: - "Я вся такая одинокая, незамужняя, разведённая", а при встрече: - "За цветы конечно же спасибо, но что я мужу скажу?"
Молодец. Спасибо за честность.
Желаю найти достойную женщину для совместной счастливой жизни навсегда.🙏💕
навсегда ненужно, лучше только до смерти.