Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Потому что для меня априори есть разница между мужчиной и женщиной и их поведением, и пофиг в кафе "Ромашка" или "Какашка", и пофиг есть ли там торты или нет. Может так понятнее.
Если какие-то женщины сами проявляют инициативу при знакомстве, предлагают встретиться, приглашают в "Ромашки и Какашки", то это им и надо задавать вопрос, какими именно словами они там приглашают и кто после этого платит. Я никогда первая не предлагала мужчинам встретиться и никуда не приглашала.
Потому что для меня априори есть разница между мужчиной и женщиной и их поведением, и пофиг в кафе "Ромашка" или "Какашка", и пофиг есть ли там торты или нет. Может так понятнее.
да я вас и раньше поняла. Вам пофиг что мужчина сказал или не сказал - он всегда приглашает
Если какие-то женщины сами проявляют инициативу при знакомстве, предлагают встретиться, приглашают в "Ромашки и Какашки"
я всегда сама назначала место встречи. Для моей безопасности. И да, это всегда были кафе. И да , я всегда говорила гетреннт, но в большинстве случаев мужчины платили за моё кофе. Ну а кто в "Ромашках" был, а кто в "Какашках" я уже не буду уточнять.
да я вас и раньше поняла. Вам пофиг что мужчина сказал или не сказал - он всегда приглашает
я всегда сама назначала место встречи. Для моей безопасности. И да, это всегда были кафе. И да , я всегда говорила гетреннт, но в большинстве случаев мужчины платили за моё кофе.
Ну чистой воды мозгоклюйство.
"А вот если он так скажет, а я вот так скажу, то пригласил, а вот если по-другому сказал, тогда не пригласил...а вот если в "Ромашку" поесть какашку, я всегда говорила гетреннт, а они всё-равно платили".
Не пофиг ли, кто кого формально пригласил и какими именно словами, если в итоге и за "ваше кофе" всё-равно якобы тоже платили мужчины? Вопрос риторический.
Для настоящего жентельмена от меня ценный совет!
Есть App, там можно зарезервировать столик в своем городе и оплатить еду 50%. Если женщина окажется с аппетитом, то экономия существенная. По Берлину если судить в программе участвуют очень приличные рестораны. Имя App: TheFork
Считаю это лучше, чем по групону за полцен. Спонтанность, выбор.
Кто будет резервировать столик с моим кодом 84C1D0D6 тот получит на старте 1000 очков.