Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
"можно ходить налево к немусульманкам( имеенно к мусульманкам нельзя), но надо иметь острую причину на это в глазах Аллаха( жена отказыаает в с..се столько, сколько мужу требуется), давать бОльшие пожертвования и усерднее молиться."
Убедительно🙈
А теперь Вопрос, что же может дать женщина, для такого, не побоюсь этого слова Elite Partner?
Arzt, Ingenieur, IT-шник. с 80к брутто - это твёрдая позиция в среднем классе, но ещё далеко не элита...
А дать может многое, например
любовь, нежность, семейный уют, надёжный тыл, моральную и материальную поддержку, детей...
смотря что этот самый Elite Partner ищет.
встречаюсь на кофе, мне интересно с тобой общаться, я бы хотел с тобой встретиться,но платит каждый сам за себя". Никаких вопросов,если мне он понравился и было время и желание,то я сходила бы и заплатила.Но в голове напротив его имени поставила бы крестик
Себя все же надо ценить и время свое тоже надо ценить.
Если мужчина приглашает, то он и платит. Если женщина настаивает и платит за себя сама, для нормального мужчины - это сигнал о том, что он не понравился и все. На пополамщика время не стоит тратить. это если серьезные отношения хотите.
А если так, секс-партнера ищите, то и пополам можно.
Ладуня, а если пополамщик тем самым дает понять, что женщина не понравилась? А понравилась бы, то и темы про пополамщмка не было бы.
Девочки, ну сознайтесь честно, вы когда сидели на 1-м дейтинге и понимали, что нравитесь очень, слюнки у дяди текут, он галантен и остроумен, распустил павлиний хвост и нарезает круги, у кого то хоть раз было, чтобы за вас не заплатили. Чтобы вашу руку, тянущуюся (для галочки) за кошельком не остановили?
Хоть у одной? (Когда женщина нравится она это видит и чувствует).
А если дядя вас увидел и отрабатывает номер, Гундя себе под нос на скамейке ни о чем, чтобы не обидеть скорым уходом, вот нафига на него обижаться, что в рестик не
повел? Вам самим бы захотелось просиживать в рестике, это часа на полтора, если мужчина никак? А со скамейки и через полчасика можно встать и попрощаться, сославшись на дела.
Ладуня, а если пополамщик тем самым дает понять, что женщина не понравилась? А понравилась бы, то и темы про пополамщмка не было бы.
Ну у меня было достаточно свиданий, не имеющих продолжения. Видимо, я не понравилась. Но чтобы мужчина не заплатил, не было никогда. Если он пригласил, то естественно он и заплатил. Т.е. я бы не стала в этом случае однозначно говорить: понравилась - заплатил, не понравилась - не заплатил.
Т.е. я бы не стала в этом случае однозначно говорить: понравилась - заплатил, не понравилась - не заплатил.
Не надо передергивать, я пишу, что миужчина имеет право НЕ платить, если этого ему не хочется.
Захотелось - заплатил.
А почему захотелось, либо мечтает о продолжении, либо пожалел убогую в разбитых башмаках и с бабушкиной сумкой с потертыми ручами, либо приподняться в соб. глазах типа покровитель - этого мы не знаем.
Но обязанности такой у мужука нет.
Если диалог типа
- Давайте, Маня, встретимся!
- Давайте Манфред встретимся.
- А где бы Вы хотели? Парк, зоопарк?
- Ну может в кафе для начала, кофе попьем?
- А в каком Вы хотите?
- Ну я не знаааю,
- А Вы знаете на рыночной площади ресторан "Незабудка"? Там вкусный кофе. И торты я видел.
- Давайте.
Это он считай пригласил? Я считаю нет.
Но чтобы мужчина не заплатил, не было никогда. Если он пригласил, то естественно он и заплатил.
просто интересно, что вы понимаете под "пригласил"? Вот познакомились вы онлайн с мужчиной , попереписывались , по телефону поговорили и решили (оба) встретится. Обычно женщина выбирает место встречи, вы выбрали кафе. Кто кого в этой ситуации пригласил?
Ну у меня было достаточно свиданий, не имеющих продолжения.....Т.е. я бы не стала в этом случае однозначно говорить: понравилась - заплатил, не понравилась - не заплатил.
т.е. вы бы с мужчинами были непроч и дальше повстречатся, а они отказывали в повторной встрече?
Ну это было очень давно. Больше 20 лет назад. Я ещё не очень хорошо знала немецкий, не работала, получала социальное пособие, и мне здесь же на форуме объяснили, что если мужчина говорит "einladen", то значит он заплатит. Я тогда никаких ресторанов не выбирала, предлагали рестораны мужчины. Я не привередничала. Это не главное. Меня бы и чашка кофе устроила в дождливую погоду. Что касается, " не понравилась", думаю многих смущал мой плохой немецкий, а также то, что я жила в общежитии. Т.е. была в самом начале пути в Германии. Были такие, с кем я бы ещё раз встретилась, были такие, с которыми не хотела бы встречаться, но были и удачные знакомства с продолжением. В любом случае платили мужчины. И это не вызывало сомнений ни у них, ни у меня.
я пишу, что миужчина имеет право НЕ платить, если этого ему не хочется
Ну тема ведь была не о правах по BGB. Это было бы на форуме "Право". 🤪 Тут вопрос был о мужчинах, которые платить за кофе дамы на первой встрече не хотят, но предлагают встретиться ещё. Вернее тс производила социологический опрос, а попадаются ли такие мужчины другим участницам форума.
В диалоге Манфреда, лично я считаю, что это приглашение. Естественно Манфред имеет ПРАВО не платить. А женщина имеет право счесть его жлобенком и более с ним не встречаться.
Женщина ведь тоже имеет ПРАВО поставить чужое фото, типа на 20 лет моложе себя, и придти на встречу в банном халате и бигудях, ну потому что ей просто скучно и хочется поболтать с каким-нибудь Манфредом. А если Манфред ей не понравился, может даже сбежать через окно в туалете, естественно, не заплатив. Или сказать, что кошелёк забыла 🤪
В принципе, морально опуститься в низ, соблюдая свои права, можно вообще довольно таки сильно...
н.п.
- Ну может в кафе для начала, кофе попьем?
- А в каком Вы хотите?
- Ну я не знаааю,
- А Вы знаете на рыночной площади ресторан "Незабудка"? Там вкусный кофе. И торты я видел.
- Давайте.
В диалоге Манфреда, лично я считаю, что это приглашение.
Вот это да ! Удивили, честно говоря...
Интересно, есть ещё участницы, кто считает, что Манфред - пригласил ? 😃
А если это был бы диалог не с мужчиной, а с приятельницей / новой знакомой - тоже можно считать, что она пригласила и заплатит ?
Вот это да ! Удивили, честно говоря...
Интересно, есть ещё участницы, кто считает, что Манфред - пригласил ?
А вам не всё ли равно как я считаю? Лично мне всё-равно, есть ли ЕЩЁ участницы, думающие так же, как и я, моё мнение от этого не изменится, даже если тут ещё стопиздесят удивлённых возникнет.
А если это был бы диалог не с мужчиной, а с приятельницей / новой знакомой - тоже можно считать, что она пригласила и заплатит ?
Речь на этой теме о знакомствах через сайты знакомств. Я не встречаюсь с приятельницами/новой знакомой с целью создания сексуально-партёрских отношений, подразумевающих (как минимум на начальной стадии) ухаживания, поэтому не сравниваю мужчин с приятельницами. Если кто-то не различает между мужчиной и приятельницей, то имеет ПРАВО сравнивать, да.
Вот и я также мнения и имею опыт знакомств.
Два человека в поиске. Оба в равных условиях. И если первый раз договорились о встрече- это НЕ приглашение. Это стол переговоров.
Да, можно выпить кофе, тортик. Не более. И зачем!? Права-одинаковые, цели-тоже. Это встреча-знакомство и общение. Переговоры могут иметь результат, а могут и не иметь. Приятно провести время и приятно расстаться, если не сложилось.
Предпочитаю всегда платить за девушку в ресторане, независимо от того, понравилась или нет, кто из нас пригласил или желания продолжать знакомство. Но ни в коем случае не осуждаю другие варианты. И не понимаю - если сомневаетесь, почему бы просто не договориться заранее? Если он настаивает на "пополам", а вас это не устраивает - так не ходите и всё.
я пишу, что миужчина имеет право НЕ платить, если этого ему не хочется.
Захотелось - заплатил.
Конечно имеет право.
Если диалог типа
- Ну может в кафе для начала, кофе попьем?- А в каком Вы
хотите?- Ну я не знаааю,- А Вы знаете на рыночной площади ресторан "Незабудка"? Там вкусный кофе. И торты я видел.- Давайте.Это он считай пригласил? Я считаю нет.
А если диалог типа: "я тебя приглашаю в ресторан." Это он пригласил? Меня как-то конкретно приглашали в ресторан. А те, кто изначально в парке предлагали встречаться, так те дальше парка и не дошли. Один раз было вообще смешно: встретились в парке, я такая красивая на каблуках и в юбке, он в кроссовках и джинсах. Погуляли по парку. А в конце прогулки он сказал, что очень устал и я слишком быстро шла. А я на каблуках, можно подумать, не устала. Ну и такое бывает .
а если вы в ответ: а давай встретимся в кафе "Ромашка" , мне удобнее туда доехать . И кофе и торты там тоже есть. это уже приглашение с вашей стороны?
Если бы я была мужчиной, а Манфред женщиной, то пригласила и заплатила бы я, независимо от того есть там торты, или их нет...
НО! Ведь каждый имеет ПРАВО на своё поведение. Если какие-либо женщины желают сами мужчин в кафе приглашать или считают, что каждый сам себя приглашает- это их личное дело, я ведь никого не отговариваю.