Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
А как же ягодка опять?
только, когда в свои джинсы снова влезешь. Ну или впрыгнешь.
В 35-40 без детей ему надо, скорее всего, молодую здоровую тётку, чтоб генетика была огого. Рожала чтоб наследников и тыл чтоб был, пока он деньги зарабатывает.
А 45-50 с детьми в анамнезе уже надо тётку адекватную. Деньги у него уже есть, то что бывшая не отпилила. Работа стабильная, дети подросли. зачем ему нервы с молодой трепать? Нужна женщина для души, генетика тут уже неважна. Ему могу предложить свой богатый внутренний мир, интеллект, оптимизм, самостоятельность в решении вопросов, независимость. Спортивный образ жизни, фигуру и внешность нормальной женщины.
В 55-60 наверное опять другие потребности.
Зачем мне заранее задумываться о том, пара ли я тому, кто на меня свой радар не настраивал? Можно извернуться, просунуть верблюда в игольное ушко, но нафига?
Выход - прозябать в одиночку, как саксаул в пустыне.
Зачем прозябать? :)
Можно просто не забивать в голову тупые установки и просто получать удовольствие от знакомств с женщинами :) А если уж одна из них зацепит и пропадет желание новых знакомств, значит продолжай получать удовольствие от жизни, но уже без новых знакомств :)
Слова не мальчика, но мужа! 👍
Дамам бы прислушаться и не загонять себя посредством узких рамок в тупик. Жить, радоваться новым знакомствам и не париться👆
радоваться новым знакомствам и не париться
Когда-нибудь "радость" от всё новых и новых шапочных (половых) знакомств наверняка притупляется.
только, когда в свои джинсы снова влезешь. Ну или впрыгнешь.
Джинсы вы уже в этом топике два раза упомянули.
Это меня типа задеть должно? Это скукотища.
Обязательно половых? Говорит о качестве знакомств, наверное, если радости нет. Ну, если человек интересен, то можно с ним и просто общаться, без полового контекста.
Хотя, это опять я о пирамиде, наскучила тут уже
клубничка, которую уже много раз кто-то ел.
Так если б никто не ел, значит кулубничка плесневелая была, никому не нужная.
Моногамии максимум пара тыщ лет, в отличие от.
По твоему у мусульман и у других полигамистов семьи не настоящие?
а потом, в ресторане, пожрала, сказала - "извини, не тОркнуло", (думаю, что многие мужики такое слыхали) и улетела.
Надо же сколько голодных-то людей в наше время, а я и не предполагала даже.
Джинсы вы уже в этом топике два раза упомянули.
Мы же любим троицу, не?
Вы там бицепсами с гантелями хвастались, немного усилий и сумеете натянуть, если не треснут по швам.
🤣🤣прошу прощения, тоже не могу сдержаться произведение из вашего раннего?
Спасибо за конкретный и четкий ответ. Посколько в этом случае можно вести предметный разговор и дискуссию.ольшое Спасибо за конкретный и четкий ответ. Посколько в этом случае можно вести предметный разговор и дискуссию.
Итак имеем профиль - состоявшийся мужчина, примерно 35-40 лет, доход от 80к брутто в год, рост от 180см, без проблем с весом, не курящий, не пьющий, одинокий и БЕЗ детей. Arzt, Ingenieur, IT-шник.
А теперь Вопрос, что же может дать женщина, для такого, не побоюсь этого слова Elite Partner? На что может рассчитывать он, ведь любые отношения это geben und nehmen. И поэтому запросы и требования с обеих сторон абсолютно уместны.
К обсуждению приглашаются все желающие
..
На тему пообсуждать.. а если мы этот сюжет спроецируем на женщину? ( см.выше) Что может дать успешной женщине менее успешный мужчина?)
если при этом мужик-м.дак-то ни вес, но рост, ни з/п и профессия это не скомпенсируют.