Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
большенство мужчин особено русских щедры
Согласна
Русскоязычных, дополнила бы, даже восточноевропейских, у поляков или чехов похожий менталитет. Сербы у нас тоже за девчат платили, если в компании вместе были.
Но личные испытания, как квартирный вопрос у Булгакова, испортил их.
Как-то тема не совсем раскрыта, а всего-то одной запятой не хватает.
тут нет темы. Женщина хочет всё , вот и возмущается когда пополам. Когда ей скажут про 1 %, она будет возмущатся.
Потому что 50 % чужих это нормально, а свой процент всегда жалко.
Попаламщик он конкретен . Никто никому не должен с правом выхода. Вот Который предлагает всё он опасен.
Изначально тема ваша.
Но о вас, собственно, ничего не понятно. Вы ничего о себе не написали, фото не было, только описали каких-то странных мужчин, с которыми вы знакомились.
Вы описываете одного за другим странных мужчин, но непонятно каков процент этих странных в общей массе тех, с кем вы познакомились. Ну типа половина, или примерно процентов 10, или сколько?
то ли мужички не те
А для чего именно вы такие пренебрежительные оценки делаете?
Или там выше вы написали, что женщины на форуме менее грамотные, нежели мужчины. Вы это для чего именно сделали?
Русскоязычных, дополнила бы, даже восточноевропейских, у поляков или чехов похожий менталитет. Сербы у нас тоже за девчат платили, если в компании вместе были.
у немцев просто попалам. А вот русские женшины думают что он за еду платит , потому что щедрый.
Он за ваши улуги предоплату делает, потому что наглый
Неужели вы так бедны что вопрос оплаты за еду стоит на первом месте?
Меня ничего не обидело и с настроением всё в порядке.
Просто любопытство, с какой целью человек, ни с того ни с сего, вдруг вот такое пишет.
я пишу не о ком - то конкретно ...
Да, именно это ещё любопытнее, что даже не о ком-то конкретном, а сразу обо всех женщинах форумa.
Может быть с самого начала надо было пополам , а не всё?
С самого начала было невозможно. Исторически просто так сложилось, что женщины сидели дома, следили за хозяйством и своих средств у них не было. То что мужчины платили в ресторане за женщину - это не какой-то акт любезности, а вынужденная необходимость. А сейчас это просто атавизм.
Вы(ты) тоже
"Ты" мне ближе. Не люблю официоз. 😁
быть приземленным, это натура уже в вас самцах заложила☝️
Если бы природа заложила в самцах приземленность, то мы застряли бы навсегда с мотыгами где-то на рубеже неолита. Но так уж сложилось, что человечеству свойственны воображение, творческий поиск, жажда открытий и стремление к приключениям. Поэтому смогли заглянуть за край своей тарелки, как говорят местные, и изобрели колесо, пересекли океан, посмотрели в космос. Поэтому у нас есть самолеты, смартфоны и интернеты. Поэтому женщины могут летать на моря и постить оттуда себяшки и прочие хвасталки для подруг в соцсетях, а не сидят с зернотёркой под дубом. ☝️😀
Вы наверное давно в поиске не были.
Это действительно иногда трудоёмкий процесс, чего то в жизни не хватает, хотя вроде всё неплохо.
И вот если череда неудач, мотивация падает, кажется всё и все настолько чужеродным, что руки опускаются.
Вот автор и хотела просто поболтать и послушать мнение и опыт других, вдруг что-то полезное и нужное попадётся.
Так я ведь и не спрашивала для чего тема открыта. Изначальный вопрос понятен.
Но вот представте себе, сидите Вы с двумя подругами (ну типа Наташей и Таней), ну болтаете о чём-то жизненном. И тут вдруг Таня говорит "Мне показалось, или ты, Наташа, пограмотнее, чем ты, Tiger-Orchidee?"
Ну и вопрос процентного колличества таких вот странных мужчин тоже важен. Одно дело, если таких чудаков парочка. Тут можно сказать "забей и забудь". Другое дело, если каждый второй такой, или ещё больше. Тогда уже надо думать, почему оно так.