Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Монечка, ну вы прям готовый экземпляр к перерождению девушкой.
Прямо видно как вы на себя примеряли, лежать под 160, представлять Вазгена (вы его горячим ненасытным жеребцом с большим ч.еном представляете, шалунишка?) и пытаться отжать положенный оргазм к 10 тысячам зарплаты.
Ну если нынешний муж помрёт с удовольствием выйду замуж еще раз!Но фиг от него дождешься...
😂
Не хочет помирать ?)
У меня критерий простой, чтобы мне тетеньки завидовали когда я с мужчиной где-то появляюсь .
А как Вы знаете,что Вам завидуют? И какие тётеньки? Подружки,знакомые или посторонние на улице?
Я на старте обращаю внимание на хобби ( лыжи , гольф, дайвинг) они очень многое говорят о личности , далее голос, потом зубы и форма ногтей, одежда и манера принимать пищу.
Лыжи,гольф,дайвинг - что -то одно или всё вместе? Ну с зубами можно к зубному отправить и будет белоснежной улыбкой Вас радовать.А что не так с формой ногтей? Ещё вот ,,манера принимать пищу". Это не чавкать или пользоваться правильно столовыми приборами ?
Невеста Вы капризная😂
Так при встрече в кафе не написано сколько претендент получает.
выкинула я газету с бесплатными об’явлениями, там было так:
Отто, 49/186, беамте, с уютным EFH… бла-бла-бла, не боимся, контактируем…
вот зачем он тоже сразу хвастается?
В газетных объявлениях очень заметна эта особенность, которую здесь уже замусолили: самопрезентация женщин начинается всегда со слов bezaubernde, gutaussehende, hübsche, ... mit toller Figur. Мужчины кроют своими козырями: Dipl.-Ing., gebildet, gutsituiert, wohlhabend, großzügig
вот зачем он тоже сразу хвастается?
Это да. Девушке причём дальновидней надо быть. Потеряет "возлюбленный" работу в 10 тыс, и останется только 160 см росту. А так 49/186 с уютным EFB.