Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
нп
Короче, пора легализовать многоженство, как во времена чумы. Ибо нас, нормальных мужиков, катастрофически мало......
Пока молодой-никаких проблем. Мой сын работает в 3 смены. Больше всех любит ночную😄 Но он сова, днём поспать, ночью пободрствовать. Конечно, понимает, что это не навсегда так. Может, решится на мастера или техника, а может, и в студенты. Живёт с подругой, выходные всегда у него frei. Поэтому все довольны😉
У кого у нас тоже смены? Я домохозяйка, муж Geschäftsführer, какие у него могут быть смены🤷♀️
Сын да, работает посменно.
IT-Entwickler, Ärzte, Ingenieure.
а если не инженёр или ИТ, но менежер среднего звена , а то и выше, и зарабатывает не хуже вышеупомянутых, всё равно в топку пошлёте?
Ибо нас, нормальных мужиков, катастрофически мало......
нормальных мужиков достаточно, если не ограничиваться только выходцами из постсоветского пространства, только потому что они те же мультики смотрели
Да что все к этим бедным инженЁрам прицепились, они вообще почти на Mindestlohn 😃
а что ж других на смены агитируете?
Я домохозяйка
не повод для гордости
нп изучайте девушки https://karrierebibel.de/bestbezahlte-berufe/
А кто вам сказал, что я этим горжусь??😄
По российским меркам я уже пару лет как пенсионерка. Лет мне немало, а что здесь до 67 пахать надо, мне не указ🤷♀️ И я никого ни на что не агитирую. Вам поругаться что ли не с кем?
изучайте девушки
Мне интересно, а если к примеру зарабатывает мужчина 10 тыс. в месяц, но рост у него 160 см. Как будут девушки решать эту проблему?
нормальных мужиков достаточно, если не ограничиваться только выходцами из постсоветского пространства, только потому что они те же мультики смотрели
В переводе с бабского на нормальный человеческий язык:
"Нам тиоткам пофиг на ком паразитировать и какие у него там мультики, лишь бы ресурсный."
Думаецца мне, што блохам тоже пофиг, какие у кота мультики в голове, лишь бы кот был жырный.
Во , ты наивный ... ... ты будешь ей свою получку в 10 тыщ приносить, а Вазген будет её шпипиндохать, пока ты там где-то карячишься и эти 10 тыщ поднимаешь.
да зачем ей Вазген, когда свой работящий родной есть?
Если "родной, работящий" всего 160 на каблуках и в кепке, то тиотка будет лежать с закрытыми глазами и представлять, што её шпипиндохает Вазген, пока этот тут корячицца. ☝️
блохи с котами не спят
а с кем они спят, по-твоему, с Вазгеном, штоли?
ты не тетка, так что за теток не говори.
и представлять
мысли, zum Glück, никто читать не умеет.
Пусть каждый представляет что хочет.