Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Какие проблемы? Если нет уже человека, зачем его ещё хулить?
орхидейка, это не по галанту было написано. Включайте иногда мозги это полезно.
Неправильно поняли Больной муж Никакой связи с импотенцией не имеетваши слова
нормальная жена Не ищет на стороне если у мужа импотенция и Ухаживает за больным мужем
да вас трудно правильно понять, когда вы импотенцию и инвалидность в одну кучу сваливаете
Погодите, может быть, вы еще скажете, что жизнедеятельность театров и филармоний обеспечивается не аплодисментами? 🤔😯
Wow, wow, wow, тормози бро😁, тут еще не привыкла к дополнительной размерности, а вы уже театрам-фиоармониями давите.
Вас это может совершенно не интересовать.
Я думал, вы за традиционные семейные ценности
А мне уже счастье.
я не против
Ленка-Енка, даже твой старый и беззубый муж с висячей пиписькой может все еще сделать ребенка, а у тебя эта функция отключилась лет 20 назад.....
Фу, представляю, что там за ребенок получится))))
На этот счёт могут быть разные мнения. Некоторые видят в профессиональной деятельности способ самовыражения и самореализации. На всякий случай добавлю, что такой подход не исключает достойного финансового вознаграждения.
много таких людей вы видели в жизни? основная масса все таки ходит на работу заработать деньги. предложи им достойный доход, мало кто откажется. будут лежать на диване, путешествовать, заниматься хобби.
Я не крута, я просто прагматизм и идеализм в балансе держу. Поэтому и работу люблю, и самовыражаюсь, и деньги зарабатываю. Может, не сильно большие деньги, но зато не мучаюсь 8 часов в день, а проживаю их позитивно
много таких людей вы видели в жизни?
В основном те, кого, как говорят немцы, десятью лошадьми не вытащить с "работы", чтобы они уступили место следующему поколению - это кюнстлеры и актёры, короче, все самовыражающиеся и не поднимавшие в жизни ничего тяжелее... ложки.
ученые, изобретатели, люди творческие. но много ли таких в окружении местного "бомонда"?
ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ
Ты вызываешь во мне только 🤮
Мне бы твои проблемы.
трудно свои же слова объяснить? так и быть, оставляю вас в покое
Конечно, и самовыражение, но если пассивного дохода нет, то, согласно пирамиде, сперва базовые потребности.
Я не утверждала, что все без исключения философы пиццу развозят, речь была о тех, кто по специальности найти работу не может или работа низкооплачиваемая. "Заводы стоят - одни гитаристы в стране" (с) )))
ты как всегда написала, потом через пару часов изменила сообшение.
Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда
Которая будет за ним убираться вместо уборщицы, оказывая секс услуги за его подачки с его зарплаты? Когда есть возможность заработать больше, если есть голова на плечах?
Как страшно жить!
Мужчина и женщина сильны каждый в своей области компетенции. Только тогда семья максимально эффективна. Это в рамках статистической модели с исключениями, подтверждающими правила.
А когда коровы гавкают, а котята тявкают, будет не секс, а еб0тня какая-то.
Если женщина фригидна (не любит секс, а ВЫНУЖДЕНА оказывать секс-услуги мужу) и считает себя умнее мужчин во внешнем мире (якобы может заработать больше), то ей ни мужчина, ни семья не нужна.
Кстати, если жена зарабатывает больше мужа, то в подавляющем большинстве случаев, это не она такая "умная", это у неё муж никчёмный.
Кто поумнее скрывает свою фригидность и никчёмность собственного партнёра.
150 вро в час! 25.000 евро в месяц! 300.000 евро в год!
Да вы у нас единственный "нормальный" мужчина на форуме! )))
Тут таких немало, поверь мне. На форуме даже как минимум одна женщина такая есть. Благо в Германии можно заработать именно головой (пока ещё), а не просто барыжить, как кое-где не здесь.
Нормальность мужчины определяется не деньгами, а умением решать проблемы. То есть прежде всего организационные навыки, в том числе и для того, чтобы "правильно" организовывать семью.
Просто когда есть деньги, много "проблем" можно решить автоматически.
Однако, как говорит один мудрый народ, если проблему можно решить за деньги, то это не проблема
А вообще все мы неидеальны, но я считаю, что каждый обязан разобраться, куда нужно СТРЕМИТЬСЯ. Однако про это по телевизору не рассказывают и в газетах не пишут. Там как раз всё строго наоборот.
В таком случае, самая здоровая модель семьи, начисто лишенная финансовой зависимости - это социальщики!)))
Кстати в той группе людей как раз таки искренние чувства и любовь. Ибо вместе не из-за "денех", а во имя чувств.
а нафиг женщине мужчина
Мне откуда знать. Каждая женщина сама решает, насильно никто никого не заставляет. Зачем лично вам мужчина - понятия не имею.
который по бабам гуляет
Эти вопросы не афишируются, я уважаю чувства жены, поэтому отношусь к ней, как к моей королеве. По бабам никто не гуляет, а иногда пользуется услугами профессионалок. Семья от этого не страдает от слова совсем. Как другие делают мне неведомо.
которому надо прислуживать
Не прислуживать, а СЛУЖИТЬ верой и правдой. И не "надо", а "естественно". Если вы провалены в матриархальный блок, то вам этого не понять, как женщина вообще может любить мужчину и служить ему.
и который её ни во что не ставит
Это у вас какие-то личные фантазии. Это не ко мне.
В ситуации 2 видно, что кавалер от женщины подустал, возможно перевложился.
Скорее всего в начале знакомства женщина выглядела не так, как потом. Мужчина полюбил женщину, какой она была. А такую как "сейчас" возможно он и не полюбил бы. Тем более изменения произошли на короткой дистанции, а не через 20 лет.
Если женщина себя адекватно оценивает,то она сама видит, поправилась она или нет
Ни одна женщина в мире себя адекватно не оценивает. Природой не предусмотрено.
но если это видит кавалер, значит значимость её для него падает.
Естественно падает, если женщина на короткой дистанции "распустилась". Ну и соответственно, его значимость для неё тоже падает, раз ручки сложила, типа "поймала мужука, можно расслабиться".
Тем более если он не стесняясь об этом говорит.
Нормальный мужчина не стесняется говорить.
Нет большого смысла качаться, и бежать его этим радовать, лучше всего на время дистанцироваться под хорошим предлогом, типа аврал на работе, извини.
Дать мужчине время соскучится. Это если он дорог и непременно хочется его расположение сохранить.
Неверный подход, если нужно сохранить отношения. Это такая манипуляшка "ближе-дальше", мужчина такое на раз считывает и признаёт даму непригодной.
Наоборот надо показать, что мужчина для тебя важен и ты готова для него стараться. Сказать "да любимый, обращу на это внимание". И если прогресса быстрого не будет, мужчина всё равно будет доволен, потому что женщина его услышала и предпринимает какие-то шаги. Как бы иногда процесс важнее результата, если не перегибать палку.
Ну и вообще от этого только плюсы - занятие здоровьем и внешним видом ещё никому не вредило, а это очень важный капитал для женщины.