Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
мне так нравится ваш здоровьый и объективный взгляд на вещи, без лишних иллюзий!! Супер!!
я не помню, чтобы с теми мужчинами с которыми мы долго вместе были, спрашивали про мою зарплату. Даже те которые работают с налогами)) Такие вещи не принято спрашивать, многие незнают и неважно это, сколько муж/-жена зарабатывают.
..
Вы там todo-liste готовите для выбора партнёра?
Это ведь так индивидуально!!!
Мне важно, чтобы у нас с мужчиной Basic интересов, хобби совпадал, его хорошая физическая подготовка и если мы не разделяем свое мнение в чем-то, хотя бы не отвергал категорично моё мнение.
Вообще такие вещи очень индивидуальные.
А вот рассматривают ли мужчины брак с женщиной за 50 вообще?
если мужику за 60 наверное. По мне в поиске нада ориентироваться на галанта, который в 57 на сосале нашел себе 37нюю из России. Не так канешн экстремально, но лет 10 разницы нормально.
А на некоторых на форуме без слез смотреть нельзя. Взять элл, которая выставила свое фото. Вроде интересная женщина, пусть и не в моем вкусе, но характер жопа. Первая же ссора и мужик вылетает из ее дома со всем скарбом. И подхалим ей нафиг не нужен. Вроде обеспеченная с домом но одна уже туеву хучу времени.
ах вы шпионирерин;)🙃
Мне кажется шпионин было бы достаточно, снова вы усложняете😃
Это результат увлечения языками! 😉
А я у камбалы архив уже давно посмотрела. А самая первая berlije просекла, ещё в самом начале.
Это результат увлечения языками! 😉
Это была шутка , а вы подумали🥳.
Откуда вам знать мои увлечения?
Личная проекция на других не выйдет тетя Мотя, ищите мужа дальше😝
Хотя если проблемы с юмором- одна останешься;)) 😛. Твое одиночество- это результат увлечения херами, а не Мужчинами! Сиди здесь и пиши до 80 😄) глупая
Познакомились,кавалер щедрый, очень нравится вам,водит по кафе и ресторанам,возит вас на экскурсии, общаетесь месяцев 3,секс улётный.В какой- то момент мужчина говорит,что с работой проблемы,денег особо нет и не может больше финансировать всё.
1. Трудно сказать, зависит от цели. Такая констелляция может быть у игроков, поэтому смотря для чего мужчина присутствует в жизни, если для совместной жизни, семьи, детей, то стоит присмотреться внимательнее, чем мужчина занят и почему денег нет. Может он в кредитах.
Ну а если женщина не хочет совместной жизни, то это ерунда, кафе, экскурсии можно себе в принципе всегда позволить. Поехать на озеро, приготовить еду вместе…Главное секс улётный и вместе весело.
Если он на Мальдивы возил и вдруг не может, тоже пофиг, без него всё равно женщина не может себе видимо дорогой отпуск позволить.
Я бы лично не бросала в этом случае, но мне бы и дела не было до его доходов.
Только если бы в долг просил, тут нет, мужчина просящий в долг у женщины - это даже не звоночки, а колокола.
В вашем чёрно-белом мире выпускник философского факультета способен лишь пиццу развозить, а искусством интересуются исключительно низкооплачиваемые романтики.
У меня совершенно другой опыт.
Так всё-таки о деньгах речь, а не о шкалах и уровнях? ))) Если бы искусством интересовались только низкооплачиваемые романтики, не стоили бы некоторые произведения миллионы у.е. .)))
а не бегал-бы галант за молодыми бал-бы до сих пор жив.
Естъ знакомый- наш. Тоже нашел в Каз. молодайку лет на 15 моложе.
Вызвал,гордился- такая стройная.
.
Через год я офигела- на 15-20 кг разнесло.Работала халъбцеит.
Он взял кредит под машину, на ети бабки купил в россии дом на тешу (видимо
мозг запудрили что немцу мелъзя там покупатъ.
У нее сын взрослый был там-шалопай.
Теша бухая была -дом наполовину сгорел.
С годами он все жаловался-жаловался....
Посл,раз ,лет 5 назад случайно встретила,постарел.
с женой никак,, без секса ,боитсца что она его ночъп придушит.
Проснется ночъю, а она на него смотрит молча.
Купил 1к.квартиру себе-выкуплял.Она на развод не шла...
Я его утешила что он после развода с 1 женой-старухой
бухал.Видно было по нему, а
с ета держит его в тонусе.
Болъше я
его не видела -уже 5 лет ...Жив-ли
ни слова не соврала.
а не бегал-бы галант за молодыми бал-бы до сих пор жив.
его вторая жена и он сам себя в гроб отправил. Разожрался, но это полбеды, а на сосале-беда. Когда его жена любовника в дом привела, и он по ночам под ихние охи засыпал, тогда сердечко у него в первый раз серьезно прихватило. На экстрим духу пойти не хватило, а работы, шоб сразу уйти не было.
Он взял кредит под машину, на ети бабки купил в россии дом на тешу (видимомозг запудрили что немцу мелъзя там покупатъ.
дурачок, но это его проблемы.
Мне один высказал только недовольство,но у нас с ним и не было ничего.Просто одно знакомство. Там мне и жалеть нечего.
Когда мне этот вот типчик высказал всё,что он думает обо мне,он не ожидал,что я могу тоже говорить 😂 прежде чем искать в ком - то недостатки,хоть на себя бы смотрели.Он начал что- то извиняться ,что я его не так поняла. Ну,конечно,сам колобок,но начал мне говорить,что я неспортивная.