Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Просто тем, кто измеряет мир условными "дахштулями", будет не по пути с теми, кто допускает другие шкалы.
Вот по поводу пути согласна. Спуститесь с небес на землю, в погоне за другими шкалами вы не догадываетесь, что как раз за бесплатным для вас зрелищем с просекко стоят циники, которым по барабану на свето-тень, главное, чтоб любимка-организатор была довольна. 😉
современное искусство порой выглядит так, что можно подумать, что только под препаратами творили, поэтому на входе и проссеко бесплатно, иначе без допинга никак
мой м фанат фильмов с спецэффектами- стрелялки, убивалки, отрывание конечностей. Ещё у него фишечка - ходить в кино, со всей атрибутикой.
Меня же все эти трахбабах фильмы вообще не возбуждают. Но я регулярно брав иду с ним в кино, говорю чтоб просекко мне купил - улучшает, знаете ли, призму восприятия.
Вот сегодня опять пойдём. Погуглила этот голливудский боевик- он уже неделю как есть в сети, на русском.
Но что не сделаешь ради любимого...
У нормального мужчины другие приоритеты. Например, на фига нормальному мужчине "участвовать в быту" за 15 евро в час, когда он за этот час может в 10 раз больше заработать?
150 вро в час! 25.000 евро в месяц! 300.000 евро в год!
Да вы у нас единственный "нормальный" мужчина на форуме! )))
Ну если нынешний муж помрёт с удовольствием выйду замуж еще раз!
Но фиг от него дождешься...
У меня критерий простой, чтобы мне тетеньки завидовали когда я с мужчиной где-то появляюсь .
То есть внешность очень важна!!!
Я на старте обращаю внимание на хобби ( лыжи , гольф, дайвинг) они очень многое говорят о личности , далее голос, потом зубы и форма ногтей, одежда и манера принимать пищу. Ещё при выборе мужа искала бездетного или со взослыми сыновьями, ибо дочери дико вмешиваются в жизнь отца...
Ну и обязательно , чтобы был долгосрочный брак до меня, значит мужчина может находить компромиссы.
Это самая здоровая модель, в которой настоящие связи базируются на взаимной симпатии, а не финансовой зависимости.
Не обязательно.
Просто семьи с двумя зарплатами покупают в кредит дом подороже, авто в кредит подороже, в отпуска подороже.
И оба понимают, что в случаи развода оба лишатся этого уровня.
В таком случае, самая здоровая модель семьи, начисто лишенная финансовой зависимости - это социальщики!)))