Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Если Вы, как немцы говорят, ich stehe auf verheiratete Frauen, так восхищайтесь
ей. Ах да, про финансы не забудьте уточнить
Платочек скинуть, слезу утереть🤣, )без финансов деточка никуда не годится , это верно
И че мне восхищаться, я не зацикленная, как Вы и читаю только то что мне нра, остальное пропускаю -это форум детка..
нахрена тогда женщине вообще взамуж, если ни денег не будет, ни письки
У меня ощущение создается, что собираются два меркантильных человека со списком желаний и начинают выторговывать себе какие-то плюшки.
Чего ж тут ожидать в вопросе "кто будет за еду платить?"
Я ведь не спроста спросил про приоритеты. И вообще что отличает нормальных мужчин и женщин от ...
Вот, кстати, дамы, обратите внимание: достаточно бегло прочитать два-три сообщения этой женщины, чтобы сделать вывод о том, что она не страдает в обществе крохоборствующих фриков. Интересные люди привлекают совершенно другой контингент. Берите на заметку вместо того, чтобы переливать из пустого в порожнее по сотому кругу.
зачем свою жизнь тратить при таком муже импотенте ? ну или реально найти любовника.ну конечно если тебе 60+ и уже ничего не надо, то можно завязать в узелок и только помечтать.
нормальная жена не бросит мужа, если он стал инвалидом. давай не будем сравнивать импотенцию и инвалидность.
видела отрывок из одного фильма: мужчина обеспеченный приглашает женщину в ресторан,они уже собираются уходить и тут появляется подружка этой дамы.Начинают болтать и эта подружка просит официанта принести ей кофе,кажется.Через пару минут этот мужчина просит счёт и говорит,чтобы эту подружку посчитали отдельно.Все герои при деньгах.Подружка говорит,что вот мой бы муж или друг так не сделал.Первая дама говорит второй,ну ты же можешь купить весь этот ресторан, не усложняй. Подружка остаётся в ресторане, а пара уходит.
Доходят до машины и женщина говорит,что не поедет с ним,потому что не любит жадных мужчин...
мало того что подружка любит на хвост упасть халявщица так и эта женщина тоже дура дурой ей то папик нужен ,
ей с мужчиной потом же жить а не с подружкой
лошадь 🐎 трубку и жену никому не отдаю
Как-то так в нормальной жизни