Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Специально пояснила же, что ответ про музеи касается исключительно вопроса Где как не ща чашкой кофе? Меня лично не напрягает заплатить за себя
а если мужчина захочет в какой то технический музей? мне вот совсем такое не интересно.
Gute Idee!..И можно поговорить о вечном, не отвлекаясь на закуски..Заодно обсудить, кто будет платить за похороны, если один из партнёров умрет раньше..
Или тут тоже мужчина должен по определению платить?😁
Я смогла бы. и также в лоб сказать "извени, но ты не в моем вкусе", развернуться и уйти еще до кафе.
я не могу так сказать.
Пришла к одному в кафе,он уже куртку снял и заказал кофе,такой радостный был),а мне как - то не так радостно было,начал мне показывать фотки какие- то, а мне неудобно было уйти. Досидела до конца,час сидели может, и,,каву,, выпила,негодяйка😃,вижу ,что надеется на что-то,он потом ещё мне долго писал,но нет,не в моём вкусе вообще.Постепенно как -то отвалился или я отвалилась)))
Тут вот регулярно упоминают каких-то людей с положением в обществе, пишут какие проверки якобы устраивают состоятельные мужчины и как за себя платят состоятельные женщины.
Ну во-первых, вообще непонятно зачем. Среди участников дискуссии состоятельных нет. Всё мы - нищеброды, ну может немного в разной степени, но тем не менее.
Такое ощущение, что до сих пор смотрят сериалы 90-х о каких-то мифических олигархах, уборщице, сломавшей каблук на улице и притормозившем Порше с сидящим в нем "человеком с положением в обществе", желающим спасти бедную уборщицу.
Специально пояснила же, что ответ про музеи касается исключительно вопроса Где как не ща чашкой кофе? Меня лично не напрягает заплатить за себя
Вопрос "где, как не за чашкой кофе?" прозвучал в связи с темой проблематичного вопроса "кто платит за кофе?". Поход в музей вопроса оплаты никак не решит.
Человек, не интересующийся новым будет мне, скорее всего, уже до первого свидания неинтересен. Про оплату пусть парятся те, кого это парит. Мне реально не сложно за себя заплатить. Опять же, вкладываю в своё развитие.
ну тут немного сарказма .дело не в деньгах... вот приглашу я шалаву наркотную в ресторан , откуда я знаю кто она ..первый раз же, и в общество. ..зачем мне это ?
заказал кофе,такой радостный был),а мне как - то не так радостно было,начал мне показывать фотки какие- то, а мне неудобно было уйти. Досидела до конца,час сидели может, и,,каву,, выпила,негодяйка😃,вижу ,что надеется на что-то,он потом ещё мне долго писал,но нет,не в моём вкусе вообще.Постепенно как -то отвалился или я отвалилась)))
А почему вы так с ноткой презрения о нем? Что он сделал не по-вашему, чем не угодил принцессе? Посмел "быть радостным", хотя вам было " не так радостно"? Не уловил флюиды? "Надеяться на что-то" - это плохо? Вам бы лучше зашло, если бы он послал вас на три буквы? "Отвалился" - здесь тоже столько неуважения... с таким настроем все от вас будут "отваливаться".
В Кёльне, например, каждый первый чт. месяца для жителей города музеи бесплатны. Так что с утра можно с одним кандидатом в одном музее встретиться, после обеда с другим в другом. Если подсуетиться, то количество кандидатов можно довести до количества бесплатных музеев. Вопрос оплаты таким образом будет решён ))) Наверняка, в других крупных городах тоже есть подобные акции.
я смогла бы. и также в лоб сказать "извени, но ты не в моем вкусе", развернуться и уйти еще до кафе.
Говорят "извИни", а по немецки Es tut mir leid, aber Sie sind nicht mein Typ
Вот и приглашай таких "Принцесс" в кафе. Мужику тоже только перекреститься после такого отвала можно. А так, Вы вроде замужняя женщина.
Она по сюжету случайно туда пришла и увидела их.
Я думаю мужчина не очень понравился женщине, вот она и нашла повод его отшить. Понравился бы, пофиг было бы ей, заплатил ли он за подругу или нет. А то сначала, ты жмот, а когда съехались вместе, ты транжира.
Фильм не смотрела сама,это куски фильмов мне иногда показывает телефон.Но я фильм нашла ,называется ,,Открытый брак" На Ютубе нашла бесплатно смотреть,но не знаю все ли серии.Эта пара,оказывается, муж и жена.
ОПИСАНИЕ
Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь, они — образцовая пара. Оказавшись в гуще мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и… признаётся в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать… открытый брак. Сева неохотно, но соглашается, ведь он сам уже давно живёт двойными стандартами, у него есть любовница — учительница его младшего сына. В конце концов, для него это win-win. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака — здравствуй, свобода!
Надо мне тоже будет посмотреть )
до мужа у меня были парни. при чем тут "принцесса"? голову не морочить человеку и тратить мое и его время.
Вот, вы как раз та женщина, которая бы подошла отписавшимся здесь "пополамщикам"!
Так всем по-разному нужно. Кому внешность, кому интеллект, а кому писю покажи. Так и подмывает спросить: А в каком порядке важность выбора. Неплохо расставить приоритеты.