Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Встречались ли вам такие мужчины?Зашла на один форум и там женщины писали,как много развелось этих пополамщиков.
Увеличение кол-ва оных, это заслуга исключительно "чаек" и "тарелочниц", все претензии к ним.
Надоели мужикам те, что онлайн обещают всё и сразу, а потом, в ресторане, пожрала, сказала - "извини, не тОркнуло", (думаю, что многие мужики такое слыхали) и улетела.
заслуга исключительно "чаек" и "тарелочниц", все претензии к ним.
Про ,,тарелочниц,,слышала,а кто такие ,,чайки,,?
Надоели мужикам те, что онлайн обещают всё и сразу, а потом, в ресторане, пожрала, сказала - "извини, не тОркнуло", (думаю, что многие мужики такое слыхали) и улетела.
Вы в первый раз ведёте женщину в ресторан? и на какую сумму она там съедает? У меня немного опыт другой.На стадии переписки мужчины начинают жаловаться,как дорого всё и как они любят гулять на свежем воздухе и наслаждаться природой😂 Те,кто сразу не сказал это, вот с этими и были встречи. Но потом выяснялось,что они тоже любители природы 😂.
Да сколько можно уже про "пожрать на халяву "... Сомнительное удовольствие - тратить время на левого человека, сидя с ним в ресторане. Не думаю, что кто-то занимается этим как хобби ради тарелки похлебки. Эту тарелку можно заработать себе более приятным образом, чем сидеть два часа со скучным незнакомым мужчиной.
вам самой хочется вот прямо сразу сидеть не пойми с кем визави и при этом ещё и есть? Я наоборот этого избегаю.
вот эти любители природы,скажем так,они предлагают уединиться в каких-то безлюдных местах и очень сильно удивлялись,если им отказываешь.Мужчины мне встречались жадные,хвастливые, про себя любимых часами могли говорить. У меня опыт плохой с мужчинами с СЗ. И приятно читать,что женщинам встречаются оттуда нормальные мужчины.
Мужчины мне встречались жадные,хвастливые, про себя любимых часами могли говорить.
Я, конечно, не в теме, но разве все перечисленное не выясняется после одного- двух разговоров по телефону? До встречи? Или по телефону все щедрые, умные, интересные, а при встрече полная противоположность?....Дурака ж по первым трем предложениям видно.
дурака нынче не так просто определить, они отвечают выдерживая умные паузы ( задают текст в чат джипити) , так что нужно ловить их наводящими вопросами , например " расскажите что нибудь из раннего Блока " а он вам через 20 секунд " Блок Чейн родился в 2013м году ...."
На стадии переписки мужчины начинают жаловаться,как дорого всё и как они любят гулять на свежем воздухе и наслаждаться природой😂 Те,кто сразу не сказал это, вот с этими и были встречи. Но потом выяснялось,что они тоже любители природы 😂.
Не понял, а чего плохого в природе ? :) Пойти погулять по горам - разве может быть что-то лучшее для первого свидания?
Ну реально. На тропинке и красота вокруг, и поговорить можно не напрягая голосовые связки и пофоткаться. При всем при этом одежда должна быть удобная, общение по дороге способствует сближению и более раскрепощенному разговору. На маршруте часто бывают кафешки, так что можно и перекусить по дороге. Другое дело, если девушка не любит гулять по лесам, горам и городам... но чем тогда с ней на выходных заниться? Играть в настолки в антикафе?
А на сайтах знакомств все ещё остались женщины с интеллектом? Предполагал, что их хватает на неделю, максимум две, после этого само удаляются после получения потока предложений секса. Или как вариант остаются в надежде, что вдруг повезёт. С нормальными мужчинами вероятно дела не лучше.
Да и эпистолярный жанр нынче не моде. Сколько из участников подобных сайтов, обоих полов, пишут хоть пару строк о себе? Предполагаю типичный вариант: у мужчин так себе фотографии, бери что дают. У женщин, как правило, получше, но и тут демонстрация ног и/или фигуры, иначе не клюнут. Чего ж ожидать, с делением счета на двоих.
Вот и получается, пытаются найти иголку в стоге сена, что одни, что другие.
Увеличение кол-ва оных, это заслуга исключительно "чаек" и "тарелочниц", все претензии к ним.
Надоели мужикам те, что онлайн обещают всё и сразу, а потом, в ресторане, пожрала, сказала - "извини, не тОркнуло", (думаю, что многие мужики такое слыхали) и улетела
Так вы ее кормили, потому что она вам онлайн сразу и все пообещала 😄, как грится сам и виноват).
Не понял, а чего плохого в природе ? :) Пойти погулять по горам - разве может быть что-то лучшее для первого свидания?
новые дамы в моей группе"похудеющие" жалуются , что ноги болят. А через пару месяцев бегают как лоси.
Записываемся девушки. Скидка про промокоду "Жаркий понедельник".
из собственного опыта, тут надо определится с приоритетами,
либо вам важно чтоб за вас платили и вы выбераете из тех кто согласен на это,
либо для вас важны другие факторы (внешность, юмор, харизма, духовные ценности , интеллект, возраст и т.д.) и вы пошли бы на компромиссы даже если М собирается разделить траты.
Еше бывают М, которые и внешне красавчики, и еще и платят за Ж. Ну тут сами решайте, под силу ли вам конкурировать за такого с другими Ж.