Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
А почему бы и не пойти в ресторан, если мужчина приглашает? Даже на первом свидании? Вот если самой туда набиваться, типа накорми-напои, тогда это не комильфо, конечно. Мужчины-то разные бывают, в том числе и "при деньгах". Для таких ресторан нормальность и ни к чему не обязывает.
По улицам гулять и паркам, да ещё если с не одним встречаешься, сомнительное удовольствие, для меня во всяком случае🤷♀️
ну может с паршивой овцы хоть клок шерсти поиметь..))
И вы позволите заплатить за себя, если в душе уже знаете, что видеть его ещё раз не хотите?
Хорошее чувство юмора - показатель интеллекта. Да и вообще, семья с душнилой то ещё удовольствие
Ну вот смотрите. Он - меня приглашает, а не я - его.
Почему я должна платить тогда? Не хотел бы, не пригласил. Так ведь? Я по ресторанам в то время, 20 лет назад, не ходила, не могла себе позволить. Хотя и работала, зарабатывала очень мало. Да, позволила бы за себя заплатить. Даже, если второго раза бы и не было.
Да если б даже и не вышла, позволила бы заплатить. Не хватало ещё последние деньги потратить на рестораны с малознакомым мужчиной. У меня сын тогда маленький ещё был. Было на кого деньги тратить.
Так как раз об этом я и написала. Чтобы избежать трат (а они всегда могут быть при посещении ресторана), - просто не идти туда на первом свидании.
Юмор помогает, конечно же...иначе бы я уже свихнулся от такой семейной жизни.😁
просто чтобы немного людей было,я люблю покой и не люблю шумные места.
Мне именно спокойное общение нужно чтобы понять и услышать человека,смотреть спокойно на его реакции.
Посторонние люди,еда отвлекают от смысла произведения.
Не знаю.У меня вообще нет никакого опыта в этом плане.
И что значит- пригласил? Мужчины обычно предлагают "Sollen wir was essen gehen?" и только очень редко письменно добавляют ich lade dich ein. Поэтому заранее непонятно, кто кого приглашает. Кошелёк всегда должен быть наготове.
не каждая хочет социальщика, даже очень красивого и умного😉🤷♀️
Это можно выяснить при общении,конечно если не соврёт.
почему бы и не пойти в ресторан, если мужчина приглашает? Даже на первом свидании? Вот если самой туда набиваться, типа накорми-напои, тогда это не комильфо, конечно.
Прочитав ответы нескольких мужчин в этой ветке,которые пишут,а чО это я её должен водить и кормить по ресторанам,если она мне не дала ещО😂 ?вот такие мужчины мне и попадали))) ещО не заслужила 😂
Мужчины-то разные бывают, в том числе и "при деньгах".
Для таких ресторан нормальность и ни к чему не обязывает
и для тех,для кого,,ресторан нормальность", рассчитывают на продолжение.На таких сайтах редко сидят или почти не сидят мужчины,,при деньгах",у них хватает женщин и без этих сайтов.
зачем туда идти даже если приглашает?
Это точно, мужчины разные.
Мой бывший муж всегда рад, когда ко мне прилетают подруги, всегда приезжает, заказывает столик в ресторане, забирает и потом отвозит нас обратно. И речи нет, что мы ему должны что-то кроме разговоров в ресторане.
Я понимаю, ему приятно показать, что состоятелен, не всегда так было.
Правда, я думаю, что на СЗ он не сидит.
У меня вообще адовый случай был.
Друзья познакомили с аборигеном, он меня четыре свидания по ресторанам таскал. Прёшся незнаму куда вся такая красивая в трусах и лифчике комплектом (у меня с этим проблемы, что попало под руку, то и цепляю), в педикюре, в пилигге и прочей ваксации , а он опять кормит в ресто, падонаг....
На пятое я не поехала, меня задолбало время тратить.
Я считаю так, сначала в койку - потом ухаживай! Вдруг он говнолюбовник? А я уже привыкну? Что потом с этим делать? Как свалить из отношений?
Поэтому четкое правило на третий раз будь любезен, писю покажи, ибо знаю я мужиков, сначала к себе приучат, подарки надарят, а у самого пися маленькая или кончает быстро, что гораздо хуже...
просто чтобы немного людей было
Ну, конкретный пример. К примеру, на дворе осень, дождь, слякоть. Куда именно Вы бы пошли на первое знакомство?