Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
На самом деле разве это мужчина, если у него нет 20-30 евро раз в неделю заплатить за кофе с тортиком для дамы?
Мне кажется мужчины и женщины разные ситуации представляют. Женщина кофе и максимум кусок торта, максимум 10 евро.
А мужчины приличный ресторан, где самое малое 60-70 евро платить надо, а иной раз и стольник.
Понятно что 2-3 таких свидания заставят его задуматься.
"сразу говорила, что плачу за себя сама, но что в ответ говорит мужчина - вот от этого зависело будет ли свидание вообще."
Отличная проверка на вшивость.
мужчины приличный ресторан, где самое малое 60-70 евро платить надо, а иной раз и стольник.
моих несколько знакомых разного возраста и внешности сидели на СЗ,никто их не приглашал в приличные рестораны и не платил такие суммы( из русскоговорящих кавалеров)Кофе,тортик были.Домой к себе их приглашали,меня тоже звали,чтобы уж точно не потратиться)Конечно приглашают женщин в рестораны,но точно не с бесплатных сайтов.Но бывают исключения.Одна знакомая с немцем познакомилась,так он её приглашал и вот приблизительно она такую сумму озвучивала.
А если мужчина уважает выбор женщины? Он же её пока не знает, может у неё принципы такие, чтоб никому не быть должной. Попробуйте глазами мужчины на ситуацию посмотреть. Вот думает он: Полезу со своим гусарством, а она решит что я мачо и сольется. Прислушался к желанию женщины, которое она, на минуточку, озвучила! И тоже неугоден.
Хреновая проверка на вшивость
Я теоретик,мне лично вообще не хотелось бы с незнакомым мужчиной сидеть в кафе или ресторане.
мне бы наверное было важно спокойно без жрачки побеседовать в не многолюдном месте и понять его реакции на неприятные ему вопросы.
на ЖЖ не нашла, на Дзене только.
пожалуйста
она отвечает на личные вопросы по пятницам
На самом деле разве это мужчина, если у него нет 20-30 евро раз в неделю заплатить за кофе с тортиком для дамы?
Это лицо противоположного пола, а не мужчина! С таким нельзя связываться.
А ты кто ? кто ты!?) ты и есть лицо противоположного пола!)) Он тебя не трахнул же еще Ну это как машина , к примеру на улице стоит . увидел о хороша и фары и бампера , колеса правда ,развал схождение, )) ну и пошел дальше Ему же в голову не стукнет бензином заправлятьили масло менять не на его машине воттак и с тобой ..Ну может воспитание не хватает сказать в глаза ,что ты не в его вкусе.. воти по гуляем. И почему раз в неделю? у
него таких как ты может и пару быть. и больше .Баб, после сорока это как грибов в хороший год один взял а там еще лучше тянешся к другому наступая на другие ..
Зацикленность на деньгах у Вас , похоже зашкаливает..Когда у меня был период знакомств, после первого распавшегося брака, я был бедным, как церковная мышь..Но это не мешало мне знакомиться с женщинами, ходить с ними в кафе или рестораны..Как то мы смогли договариваться на совместную оплату-и это было нормально. А те дамы, которые в силу своего совкового менталитета считали, что я просто обязан за них все оплачивать-шли лесом..Содержанки мне не нужны.
А в принципе, нормально в первый раз обойтись и без ресторана. Но на чашку кофе то уж может мужчина и раскошелиться. А если и на просто кофе денег нет, то на кой он вообще нужен такой, да ещё и для серьёзных отношений?🤷♀️
В первый раз мой теперяшний муж приехал ко мне в Леверкузен, домой я его не приглашала. Сразу поехали в Кёльн, и он предложил пойти в Вальраф музей, там была какая-то интересная выставка. После музея пригласил на кофе с тортиком в дорогущее кафе в отеле напротив. Я не любитель тортов, но пришлось съесть, раз пригласил😄
Потом прогулялись и он сказал, пора ужинать, идём в ресторан, какой захочу. Я тогда только в одном была рестике, китайском в Леверкузене, его и выбрала. Отлично подкрепились, и он отвёз меня домой. Целый день вместе провели, он платил за всё. Хотя у меня ,конечно, был с собой кошелёк. Сразу договорились и о следующей встрече.
женщины,а что вы там едите на такие суммы (60-100€) с незнакомыми мужчинами в первую встречу?
У знакомой,которую выгуливали в ресторан на такую сумму, спросить не могу,не общаемся сейчас.
Результаты знакомств были положительные😁.Почти все хотели серьезных отношений или даже ребенка от меня..Но я , дорвавшись до свободы, естественно жениться не хотел..менял подруг каждые два-три месяца..С некоторыми вообще были разовые отношения..Я все это к тому, что материальная обеспеченность мужчины далеко не для всех являются определяющим..Главное, чтобы интеллект присутствовал..и чувство юмора.😁
мне бы наверное было важно спокойно без жрачки побеседовать в не многолюдном месте и понять его реакции на неприятные ему вопросы.
в каком немноголюдном месте?
Вообще-то в кафе или даже ресторан потому и идут, что там можно длительное время удобно посидеть и поболтать.
Парки и лавочки уже из-за погодных условий не всегда подходят.
нп
Какие нафиг рестораны в первую встречу? Из голодного края, что ли? Тоже мне удовольствие- час ждать заказ, час есть - и всё это (с вероятностью в 99 процентов) с мужчиной / женщиной, который/ -ая тебе не нравится (учитываем также и наших Gegenüber и их мысли о нас при первой встрече). И что потом? Ожидать оплаты от мужчины, зная, что второго дэйта не будет? Просто свинство. А идти на первом дэйте в ресторан с намерением заплатить самому - это никаких денег не хватит. Встретились коротко в городе, присмотрелись, разбежались (в 99 % случаев). И если совпадёт с обеих сторон, и второму дэйту быть - тогда можно и подумать, где встретиться.
Да...Мы с ней были знакомы пять лет, прежде чем поженились..но отношения были непростые, то ссорились, то снова мирились..поэтому в "промежутках" у меня были другие женщины..Потом , когда я решил, что надо уже определиться, я выбрал ее, как наиболее подходящую (по возрасту) чтобы создать семью и родить ребенка.
Для разовых встреч или непродолжительных отношений материальная сторона мужчины, конечно, не самое главное. Внешность очень важна, обаяние, юмор, это да. Но вот если семью планировать, то таки да. Мат.часть очень важна. Согласитесь, не каждая хочет социальщика, даже очень красивого и умного😉🤷♀️