Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Эволюция- злобствующая феминистка, язвительная и меркантильная.
Она пишет правду, так как авторов писем видят окружающие. Чтоб они очухались и перестали себя сливать.
Много пишет в том же ЖЖ и Малка Лоренц, но в другом ключе. Ее можно, собственно говоря, читать просто так, как бы невзирая на лица(темы), уж больно хорош язык.
Можно и классику почитать, только как это ответит на запрос автора про пополамщиков.
Вот как раз о пополамщиках Малка Лоренц пишет много,
Так пусть пишет, она может быть и гениальна, я с её произведениями не знакома, дайте автору пару ссылок на её посты или советов с отсылкой на неё, пусть ТС посмотрит сама и решит что ей подходит.
Мне в своё время на германке кто-то дал ссылку на Эволюцию и мне очень зашло. С тех пор живётся легче и веселее.
Была бы ссылка на другого хорошего блогера, который помог бы мне решить мои проблемы, я бы советовала его.
Моня вон тоже кого-то советовал. Берлиже кажется Протопопова. У каждого свой опыт, которым он делится.
Только Авиталь кажется что я что-то тут продаю и проценты с этого имею.
А кому что кажется не моя
проблема, это не дорогой мне человек чтоб его переубеждать.
Можно и классику почитать, только как это ответит на запрос автора про пополамщиков.
Тут получается нестыковка между ожиданиями ТС и других девочек, которые встречаются с пополамщиками. Осмелюсь предположить, что они, девочки, встречаются с категорией мужчин примерно из своего поколения. Получается так, что у девочек мировоззрение традиционное, те мужчина платит за "кофе". А мужчины как-то незаметно для них развились и превратились в пополамщиков. Имхо, просто такие попались, в независимости от прогресса или ещё чего-то. Ну просто они вот такие.
На самом деле разве это мужчина, если у него нет 20-30 евро раз в неделю заплатить за кофе с тортиком для дамы?
Это лицо противоположного пола, а не мужчина! С таким нельзя связываться.
Я когда женихалась сразу в кафе встречалась и сразу говорила, что плачу за себя сама, но что в ответ говорит мужчина - вот от этого зависило будет ли свидание вообще.
Ни женщины с материальными проблемами никому не нужны, ни мужчины. Все эти "нет денег " хороши только в студенческом возрасте.
Представляю, если бы мне кто-то предложил погулять по улице вместо кафе - он бы гулял один и на сломаных ногах...
НП
не знаю,почему все прицепились,что я хотела объесть несчастных мужчин.Мне хотелось познакомиться,пообщаться,поесть и попить мне вообще не важно.Если пригласили бы куда,то только плюс им.Согласна только с тем,что не умею выбирать.И против лавочек и гуляний ничего не имею против.Многие мужчины на этих сайтах сами не против,чтобы за них платили. Но у меня в голове есть такой пунктик,если мужчина приглашает,то и платит. Кофе делить,это вообще 👎
На самом деле разве это мужчина, если у него нет 20-30 евро раз в неделю заплатить за кофе с тортиком для дамы?
Ну вот мы тут уже мнения мужчин по этому поводу слышали. Оказывается, дело не в деньгах. Хотя дамы пишут, что попадаются и такие.
Мне озвучили зарплату по-моему на 4 свидании. Она оказалась в два раза меньше моей. Но платилось всё за меня начиная от вечера знакомства (не с интернета, там был очень весёлый вечер 🍹), хотя я этого не ожидала. У нас было так : платил он, но за что-то всё же платила я, тк неудобно было. В течение отношений платилось ещё и за моих подружек, если они в гости приезжали и мы куда-нибудь выезжали. Но
я вот девочек читаю и понимаю, что какие же всё таки разные мужчины бываю