Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Вы, как фрустрант,
вы опять пытаетесь влезть в джинсы, которые вам не по размеру. С чего вы взяли, что я один и фрустрирт?
Теперь по теме.
Не стоит путать желание в штанах с процедурой знакомства.
Первое оставим, по второму добавлю.
Такие как я всегда оплачивают счет в ресторане за двоих. И чтобы не попадались наполненные ядом со сломанной одиночеством психикой такие как Жюстин и фрау официрин просто необходимо предварительное общение в скайпе. Развидеть таких просто не хватит никаких сил.
С чего вы взяли, что я один и фрустрирт?
Отсюда, это же гимн фрустранта.
Желания схватить и утащить вас в свою пещеру нет.То есть м. не готов расправить павлиний хвост и ради желания овладеть вами сделать все, чтобы понравиться.
Типа она на дотягивает до планки. Причём оценивается от лица всех мужчин.
Монечка, если мужчина шибко статусный, альфа, то его это не касается, там очередь из миссок красоты разных областей имеется, жаждущие с ним познакомится поближе и eму понравиться.
Но таких очень немного и если мужчина апатично свои ногти рассматривать на свидании будет, то ямочки ему не светят. От слова совсем.
Признаюсь, немного потерял нить. Вопрос ведь был о том, важен ли интерес к книгам, музыке и искусству в целом для отношений? Ну, для некоторых это такая же элементарная потребность, как для других полный холодильник, поглаженное белье и повешенная полка. Одни пары прекрасно ладят, если темы разговоров сужены до: "Что на ужин? Вынеси мусор. Кто сегодня разгружает посудомойку?" Другим принципиально важно, чтобы можно было обсудить, скажем, светотени у Караваджо или метафизику у Борхеса. Так что, как говорится, каждому своё.
Можете не стесняться в выражениях
Да как бы мы - трижды мегеры Советского Союза - тут не выражались, это не затмит ваших выступлений. Вот хоть ваш наезд на внешность ell, это ж надо так пытаться обидеть и так виртуозно сесть в лужу! После такого перфоманса все наши выражения навсегда останутся блеклыми. Вашу характЕрную внутреннюю сущность не затмить, увы, никому, она в каждом сообщении видна. И если от этого людей далеких и незнакомых воротит, то что ж в реале-то творится?
И если от этого людей далеких и незнакомых воротит, то что ж в реале-то творится?
нужен кусочек моей реальной жизни,чтобы вцепиться? Легко. Сейчас в отпуске на море. +35, море +27 настроение отличное. Пляж приватный, люди на пляже семейные в основном, без черножопья.
Вот хоть ваш наезд на внешность ell, это ж надо так пытаться обидеть и так виртуозно сесть в лужу!
не думаю, что дальше необходимо с моей стороны обсуждать ее внешность без ее приглашения.
Да как бы мы - трижды мегеры Советского Союза- тут не выражались, это не затмит ваших выступлений.
Каждый показал свой внутренний культур, так? А так, звучит как комплимент.
По поводу проклятий вы где то правы. Уверен туева хуча на мне от неких мамаш-
одно проклятущее другого, мест больше нет, все занято. Могу вам последнее от подстилки вермахта скинуть по поводу внешности, не против? Раз не против, тогда скину,ловите
не думаю, что дальше необходимо с моей стороны обсуждать ее внешность без ее приглашения.
Ну да, ну да, от всей простой души ляпнули гадость, промахнулись и публично сели в калошу, и вдруг *внезапно* открыли для себя хорошее воспитание и деликатность, и не лезете "без приглашееееенияяяяя". Кринж на кринже, астанавитесь уже, ужас же!
я вот вспомнила одного и не понимаю,как бы общение по скайпу мне помогло.На фото был симпатичный мужчина,общались мало и пригласил он меня в кафе.Созванивались несколько раз,он был уже там.Я подъехала,а кафе закрыли😂До этого он говорил,что это его любимая кафешка и он там часто с друзьями,может и подругами бывает.И кормят там вкусно и кофе вкусный 🙂. Но я только увидела через стекло кафе и что это было,не знаю.Знал ведь,когда закрывается и пригласил меня на закрытие)) Я ничего не сказала, показал на какой- то парк рядом,пошли с ним туда,посидели минут 20.Говорил мне,что можем же ещё раз встретиться.Сказала,что подумаю,потом написал мне,но у меня никакого желания больше его видеть не было.
Ну дали бы шанс )
Я встречалась с одним поваром 2 раза, поняла получше его суть.
Видеосвязь вещь хорошая, нужна для того, чтобы оценить нормальность, ну и там ...желаемые черты лица, может быть)
Я как-то писала, сидим вот так в скайпе с кем-то, типа предварительно беседуем. А вдруг он так резко встаёт, а оказалось, снизу одеться-то забыл. ) Пришлось забанить. 🙄
не завидуйте:))
Я не завидую, я восхищаюсь преданностью! Даже лучшие приватные пляжи мира и толпы красоток в купальниках, не способны отвлечь нашего друга _фУ от нас, форумных страшилок и подстилок вермахта!🥰