Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
все может быть совсем иначе - мужчины видят объект, который не смогут развести на просто секис, сыграв на желании женщины серьезных отношений.
Когда увидев фото,бегут в кафешку на свидание с полными штанами спермотоксикоза, не удивительно. А ведь пару разговоров по скайпу до свидания и уже более менее ясно, стоит ли это того.
. А ты разве кому то из русскоязычных нужна?Не думаю, что кто то из мужиков за тебя конкурировать будет,
Ты слишком много думаешь)
Я мужиков на дух не переношу, мне мужчины нравятся.
У меня в полтинник такой крутой был, тебе самому бы захотелось. Высокий, красавец с голубыми глазами. А как форму наденет, все бабы кипятком писались, а он со мной. Вот так-то. Я сама себе завидовала, да жаль, мне в Германию надо было.
Ну что, говнюки, распоясались тут)
Вот подживут наши раны с мужем, будете тут одни кукурекать.
Когда увидев фото,бегут в кафешку на свидание с полными штанами спермотоксикоза, не удивительно. А ведь пару разговоров по скайпу до свидания и уже более менее ясно, стоит ли это того.
Точно как в том анекдоте, где после крушения молодой парень предлагает вплавь добраться до соседнего острова, узрев там женщин. А старый говорит, куда торопиться, сейчас они нас увидят и сами сюда приплывут.
Ну что, говнюки, распоясались тут)У меня в полтинник такой крутой был, тебе самому бы захотелось. Высокий, красавец с голубыми глазами. А как форму наденет, все бабы кипятком писались, а он со мной.
Настало время офигительных историй от старой кошелки-ренегатки.
Это у тебя старая кошелка будет в 59.
До такого возраста надо ещё дожить так, чтобы только пара морщинок на лице как у меня. Будет у тебя как моченое яблочко, жди))
старый такой анекдот с бородой мафусаила.
Будет у тебя как моченое яблочко, жди))
типа проклятие, фрау официрин?
ну конечно, а как ты думал.
да нас рать и на проклятие и на того кто его выплюнул.
Это ты правильно твоему вермахту досталась, такую фрукту нормальному челу не дай бог.
В эти выходные сын пригласил девочку в японский ресторанчик, заплатил за двоих 40(!) евро. Его папа, который в свое время проплатил мне самолет на первую встречу, активно возмущался, что в 16 лет платить за девочек-это перебор, надо пополам :-)
вы немцам ЛЮБЫМ вообще никакой конкуренции не составляете...
ну это..совсем крыша поехала
если у тебя все русскоязычные мужчины были гуано, то это не означает, что они все такие.
Прекратите позориться вместе с сисьнерой.
А то и оставшиеся 10%, все ещё желающие "своих", побегут к немцам.
да нас рать и на проклятие и на того кто его выплюнул.
Как сказал один мудрый человек, "нельзя намочить реку". Если в анамнезе черепушке чела давным-давно подгорающее и забродившее гуано, то чем такому кадру может еще навредить какое-то проклятие?
для меня остаётся загадкой как можно мужчин,которые вир уально гипотетически изменяют называть гавнюками даме,которая имела в реале в прошлом двух любовников...
Они тоже гавнюками были или Хероями твоего романа?!)))
Неужто рыбак рыбака не увидит издалека?
Как сказал один мудрый человек, "нельзя намочить реку". Если ванамнезечерепушке чела давным-давно подгорающее и забродившее гуано, то чем такому кадру может еще навредить какое-то проклятие?
продолжайте дальше дорогая мегера, Можете не стесняться в выражениях
А что вашему будущему мужу было 16 лет ( ну или 20) он был школьником студентом без своих заработанных на момент знакомства с вами для оплаты LH MSQ FRA? Естественно, принципиально из за соображений паритета, т.к. оба школьники c одинаковым статусом нужно пополам или приглашать друг друга по очереди на кофе на небольшие суммы Но если какой то особый случай, д. р. например, то приглашение уместно. Или на свои первые заработанные деньги. :)
Спасибо!😊
старый такой анекдот с бородой мафусаила.
Но актуальности не потерял.
Вы, как фрустрант, делаете акцент на то, что дама должна быть офигительна, чтоб до неё снизойти и зашевелилось в штанах желание утащить в пещеру.
Не фрустранту нравятся обычные женщины, и ставку он делает на то, чтоб понравится им.
проплатил мне самолет
Сравнили! Это же вы! А не какая-то девочка.. К тому же сын!
А дочке бы наверное сказал: "А вот я за маму твою платил."
По теме
Спросила вчера дочку, дружит с мальчиком, они ровесники, 21, ходят частенько куда-нибудь.
Она мне ответила, что в основном платит он, но ей его жалко, что он так много денег тратит, поэтому иногда платит она.