Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Ну не всегда же на форумах быть только серьёзному или негативу.
Добрые слова и шутки ведь любому приятны и настроение поднимают. Ну едешь в понедельник на работу, под дождём промок, транспорт не пришёл, на ногу наступили, или что там ещё? А тут раз, зашёл на форум, прочитал что-то приятное или смешное и на душе уже теплее 😊
Ведь один и тот же человек может быть для сотни не привлекателен, а для кого-то одного очень привлекательным.
я скажу так, вы интересная женщина и уверен, большинство м. рассмотрели бы вас для длительных отношений. Но есть нюанс.
Желания схватить и утащить вас в свою пещеру нет.То есть м. не готов расправить павлиний хвост и ради желания овладеть вами сделать все, чтобы понравиться.А значит нет эмоциональной близости и желания закрыть глаза на недостатки с той и другой стороны.
Сразу суровая правда без конфетно-букетного периода.
большинство м. рассмотрели бы вас для длительных отношений. Но есть нюанс.Желания схватить и утащить вас в свою пещеру нет.
Вы так пишите, как будто я любого бы рассмотрела и в любую пещеру бы потащилась.
Ясное дело, что эмоциональная близость не может быть с каждым или даже с большинством, и совсем не нужна она с большинством. Женщине эмоциональная близость с мужчиной, который ей не нравится, нужна прям ровно настолько же, как и мужчине расправлять павлиний хвост для женщины, которая ему не нравится.
Кстати, ещё вчера вы были прям уверены, что проблема именно во внешности. Это я к тому, что может таки нет у Вас способности оценивать незнакомых людей с форума? А учитывая, что они и не просили оценит'...
Мне очень симпатична Ваша Прямота,Честность и рассудительность, Без желания кому-то подиграть и казаться лучше чем Вы есть💕
Удачи и здоровья Вам и встретить Настоящего Мужчину,который Вас оценит!🙏
Кстати, о хорошем...
А фото Евгении (Юрьевны) видели? Красотка!
А фото Маруси? Ну она правда только туловище показала, лицо прикрыла. Но судя по зачётному туловищу, с лицом там тоже всё отлично!
А у 4-Элемента, в профиле фото, правда тоже лицо не видно, но всё-равно понятно, что хороша!
(если ещё кого-то забыла, извиняюсь)
Так что у нас гильдия старух процентщиц фермитерш вполне презентабельна
Я уж не говорю, о том, что наша гильдия фермитеров (ну или просто обственников) о-го-го (даже если фоток не показывали, но в плане ума, образования, юмора и т.д. там явно есть чем гордиться за русскоговорящих Мужчин!)
Кстати, ещё вчера вы были прям уверены, что проблема именно во внешности
И сейчас уверен,я как бы и об этом сказал, но уже думаю что и не только в ней
Это я к тому, что может таки нет у Вас способности оценивать незнакомых людей с форума?
Я допускаю, что иногда могу и ошибаться.
А учитывая, что они и не просили оценит'...
вы выставили свою жизнь на форум. Ждете только ахов и экивоков, не в огорчение будет сказано.
так может его использовать для плотских утех в свободное от работы и жены время?!)))😜
Уверена,что он не импотент,ищущий 23 летних заек!!!!🤣
Кстати, о хорошем...
О хорошем, точнее о хороших и милых дамах можно говорить часами.
Женькино фото я видел. Согласен с Вами на 100%. Не женщина — мечта поэта для творчества. Другие фотографии, к сожалению, нет. ...посмотрел у четвертого элемента.
И знаете что Вам отвечу. Похоже есть прямая связь между интеллектом, чувством юмора и внешностью. По крайней мере у женской половины этого собрания.
Я до сих пор удивляюсь почему Вы до сих пор никого не нашли. Неужели не встречались те кто мог бы оценить не только внешность, но и искренность?
вы выставили свою жизнь на форум.
Ой, да ладно! Много я тут своей жизни выставила? Дырку от бублика!
Ждете только ахов и экивоков,
Нет, это именно вам хочется вещать, что я прям жду каких-то ахов и двусмысленных намёков. Чем Вы собственно и занялись.
не в огорчение будет сказано.
Конечно не в огорчение, чисто порадовать хотели
Проблема,уверен, в вашей внешности.
Желания схватить и утащить вас в свою пещеру нет.То есть м. не готов расправить павлиний хвост и ради желания овладеть вами сделать все, чтобы понравиться.
Это называется манкость, сексапильность. Мне кажется мужчины и женщины под внешностью разное понимают: женщины - классическую красоту, а мужчины - общую привлекатьельность именно для мужчин.
Да даже манкость и сексапильность для каждого своя. Что одному супер-пупер, для другого может быть и вовсе неинтересным. Никакая женщина не нравится всем без исключения. И наоборот, если женщина не понравилась кому-то одному, это далеко не значит, что она вот прям никому не нравится.
Так мужчины-то разные бывают. С противоположными вкусами. Для одного манкая правильная порядочная, скромно одетая. Для другого с пышными формами, надутыми губами в коротком мини с глубоким декольте.
Есди бы всех только один типаж привлекал и желание утащить в пещеру😀, то другие поголовно все бы были одиноки. Но как говорится, на каждую кастрюлю своя крышка найдётся😉