Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Там оба пола можно и на б@ назвать.
но я в этих тЕрминах не сильна, может какой-то и более подходящий диагноз есть 🤣🤣🤣
Через месяц он мне серьезно сказал, что по кафе надо реже ходить, а то дорого.А в кафе до этого заливался соловьём про семью и детей и томно смотрел в глаза))).
А вот тут кстати никакого противоречия нет. Мужчина может про дом и семью думал, в смысле деньги нужно экономить на будующее, да и кафешки с прогулками не его ритм жизни был.
Это не совсем жадность, человек просто не видит смысл тратить на это свои деньги.
Социопат / психопат / нарцисс
Как страшно жить в таком мире, где подобные слова имеют негативный оттенок.
Хари́зма (от др. -греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание») — способность личности в интеллектуальном, духовном или каком-нибудь другом отношении взывать к «сердцам» других людей
дело не в слове, а в двух дамах, которым вы это качество приписали. 😅
Суть в том, что фото не может передать многие человеческие качества. Да и жить ведь придётся не с картинкой.
А так да все верно комбинация качеств может быть любой. В том числе психопат-интеллектуал с харизмой типа Ганнибала Лектера.
Есть противоречие и очень жирное на мой взгляд. В кафе и на прогулки он меня приглашал.За себя я сама платила. Ему жаль было денег на кофе и на эмоции от прогулок.
Если чел уже на этом этапе жмотится даже на себя самого, зачем он нужен? Ну не приглашай тогда или ищи девушку, с которой бесплатно телик по вечерам смотреть будешь, абсолютно бесплатно, лучше у нее))) Так ещё бесплатные, на электричество и туалет не надо тратится. А заведи с ним детей, не дай бог, будет и на них на всем экономить.
Поддерживаю!
Тоже когда-то увлекалась сайтами знакомств. Первое свидание -всегда на прогулке. Идёшь, раговариваешь, присматриваешься, приглядываешься, прислушиваешься.
Зачем этот напряг сразу - есть и сидеть друг напротив друга? Я же тоже человек, волнуюсь немного, и сидеть жевать напротив? Не мое. Это напряг для меня.
Можно зайти на чашку кофе, мороженое.
Ресторан- это когда уже что- завязалось, интерес возник, и тогда , действительно, приглашают именно Вас в ресторан, чтобы ещё больше расположить и понравиться.
А есть ещё много других мест для проведения вместе: первый раз будущий муж пригласил меня в Дельфинарий. :))))
Не обязательно идти в первый раз в ресторан, достаточно посидеть часик в кафе с кофе. Заплатить за чашку капучино может себе позволить каждая. Если мужчина никакой, выпить кофе и помахать ему ручкой.
у меня , кстати, как-то вечером случилось знакомство в трамвае. Молодой человек понравился, проводил до дома, еще два часа на лавочке общались. А на след.день пригласил он меня на свиданку …гулять с его собакой по набережной. Через полчаса я просто молча развернулась и ушла. Он мне еще вслед кричал, что я об этом пожалею и буду вечно жить с родителями.
Мне только халявщики попадаются пока.
Где вы их ишите-то? Я в свое время много на свидания ходила, причем с немцами. 80% платили на первом свидание. Я в основном, правда, токо напитки брала, иногда что поесть, если до этого не было возможности.
С одним ходили в недешевый ресторанчик. Беседа была приятная, но явно видно что мы друг другу как мужчина и женшина не понравились и второго свидания не будет. Так и вышло. Пока я в туалет ходила он расплатился за обоих. Немец. Честно, я не ожидала. Недешево, немец и явно второго свидания не будет
Кстати, именно пополамшики наглее были. Типо второе свидание , где, у меня или у тебя
Один, после того как рассказали, кто кем работает, заявил: та, наверное больше
меня зарабатываеш\. поэтому пополам. Хорошо еше, за него заплатить не попросил
на п по теме ))
Однажды мне написал мужчина с больной ногой, как он написал, на фото он стоял и улыбался. Конечно, я пошла на свидание, он ехал из другого города ко мне, ну приличный час езды.
Когда он пришёл, мы друг другу разулыбались и даже легко, по-дружески приобнялись. Потом побрели без какого-то плана и разговаривали. Я заметила, что у него надорвана штанина в районе коленки, спросила, что с ним случилось. Он ответил, что зацепился за что-то, когда выходил из электрички. Я пожалела, ах, наверное, Вам больно теперь.
А он штанину задирает, а там железный протез, да нет, говорит, не больно.
Мои чувства было не описать. Сказать человеку, что он должен был мне не так завуалированно сказать, что у него "проблема с ногой", а прямо, я не могла, т.к. офонаревшая была слегка.
Пригласил в кафе, согласилась. Спросил, люблю ли я шоколадные торты, взял по кофе. Разговор протекал непринуждённо, я подумала, что не буду его обижать и сразу уходить. Рассказал про свой протез, сказал, что без проблем водит машину, поднимается по лестнице, работает каким-то клерком.
Моё слово "гетренд" при расчёте зашикал, перевёл в шутку, заплатил. Побрели на остановку, он меня держал за руку.
Договорились, что спишемся.
Списались, спросил, не могу ли я теперь к нему приехать, типа, поочерёдно. На что я , ес-но, сказала, что у меня принцип - никогда не ездить к мужчинам и не звонить первой, он пишет "Потому что я инвалид ?"
Я ответила, нет, просто что он мужчина, а с мужчинами у меня только такие правила, с какой стати я должна ему делать исключения ? Пришлось забанить, т.к. полились оскорбления.