Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
в ваши 49??? К чему?
Моя мама в Казахстане в 58 пошла на пенсию и еще 6 лет работала.
Я надеюсь, если здоровье позволит, также активной быть.
я ещё на первой фирме лекцию выучила: Firma dankt nicht, nie
Мне это учить не надо, я работаю для себя.
Классные коллективы, интересные работы.
Раньше да, хотелось больше денег. Сейчас es macht Spaß.
Вот первый начал жаловаться на болезни,цены, родственников.Потом вспомнил,что ему надо что-то в аптеке купить,но не хватает,т.к.потратил где- то и вот не могла бы я ему дать в долг.Обещал вернуть при следующей встрече,но мы больше не виделись потом. Второму понадобилось покупать какой-то билет,куда он там собрался уезжать,я так и не поняла. И он даже удивился как- то,что я приехала без денег.А то,что у него нет денег,это нормально для него.
Тут что-то не так, у вас то ли на лице написано, что кто платит это важно, то ли что-то ещё, но эти случаи вообще на троллинг похожи.
Попробуйтесь здесь, человек себя десятилетиями зарекомендовал.
Я всегда считала,если мужчина пригласил на кофе,то и платит он.Так было раньше.Меня приглашали иногда в рестораны,мы пили и ели там,но я никогда не платила и никто не делил ничего.Да,я была молодая и красивая😂 Но мужчин я не тяну насильно никуда и они сами сначала приглашают,а потом начинают что- то делить и какие- то схемы придумывать,чтобы обмануть. Некоторые писали,что давно ни с кем не встречались и не ходили никуда и чашка кофе для них пустяк.Если не могут позволить пригласить женщину на кофе,то пусть сидят дома.
Выводы для себя сделала,если решу опять знакомиться,сразу буду говорить,что плачу за себя сама. Но если мужчина с первого раза так жмотится,то ничего хорошего из этих свиданий не будет.
Мы как- то с одним встретились и сидели на лавочке под солнцем,пишу сразу,что он не потратил на меня ни цента😂.Я увидела в стороне кинотеатр и сказала,что можно было бы сходить. Он обернулся,посмотрел туда и сказал,что большая там очередь🤨 Жалко было ему тратить честно заработанные евро или я не дотягивала своими внешними данными для того,чтобы он купил билеты,не знаю.Вот честно,я не предлагала скинуться на билеты😃
У меня был случай в мои 40 лет.
На первом свидании по приглашению мужчины зашли в первый попавшийся ресторан. Принесли карту, мужчина посмотрел и сказал, что цены за блюда ему дороговато будет. Предложил поискать что-то другое, подешевле.
Я предложила, что заплачу за себя сама.
Но он очень убедительно попросил пойти ему навстречу и позволить ему самому оплатить наш ужин, но в более дёшевом ресторане.
Меня помню, это очень тронуло.
И вечер хорошо прошёл, и общались потом несколько лет.
Безусловно, все люди очень разные!
Из случаев, которые тронули, один молодой человек приехал на знакомство за 350км, безо всяких претензий, посидели в кафе, погуляли и потом он назад поехал.
Ну не всем же быть прожженными хабалками
Вот твоя и сущность, показушница , Аригата сразу тебя раскусила. Врушка старушка😀😀😀 я б написала точные слова, да в бан не хочу. Ты сама понимаешь какие😝
добавлю, здесь не нужно быть тем, кем ты мне написала, здесь нужно просто мозги иметь :), в отличии от тебя
Не становиться жертвой мошенников - это нЕ хабальство. Это самоуважение.
В вашем случае скорее всего присутствует "я такая крутая, я всего в жизни добилась сама", ну, вот за это вас и пользуют.
Вам надо сменить свои установки на "я - женщина, хочу на ручки".
НП
Мужчины здесь часто жалуются,что женщины выставляют старые фото,а в жизни они выглядят хуже.У меня вот такой случай был с мужчиной. Переписывались с ним,потом он предложил встретиться.Фото были,на них он выглядел молодо и подтянуто,занимался спортом.Но это всё в прошлом.Перед встречей он мне прислал фото, где- то он там сидит.И на фото был мужчина старше намного и полнее.Мы с ним встретились,он оказался таким,как на последнем фото.Но он разницы между фото не видел вообще. Он считал,что выглядит как и на тех фото,где он на 10-15 лет моложе.Было у меня разочарование,что я потратила время.Он что- то нам заказывал попить,дал 5 евро и ещё ему сдачи дали. Он был такой высокомерный,что не очень приятно с ним было находиться.Мы с ним больше не встречались,но я думаю,что он очень жалел потом,что потратил эту сумму на нас и мне все время хотелось ему каким- то образом вернуть эти пару евро🥺