Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
"Поздний вечер, шоссе. На шоссе стайка муз
Ветер злобно юбчонки срывает
Рядом машет руками какой-то хунхуз,
Тыча пальцем им в области маек
Торможу, подбегает хунхуз, говорит:
Музы. Оптом. Бери. Будет скидка
Пусть немного бэ-у, у одной глаз подбит
Но оплата по факту, кредиткой.
А чего бы не взять? Пацанам ведь стихи
Обещал написать про природу
Эту, вот. Заверни. Вкусно пахнут духи.
Села. Едем. Молчит. Кривит морду.
Ну, давай, не томи: начинай вдохновлять...
Но в ответ "не пошел бы ты к паху!"
Оказалась не муза, обычная ...лядь
Но недорого (слава аллаху)"
подешевше с осьмнадцати лет)))
Телефоном можно заплатить, можно снять деньги в банкомате, можно перевести деньги на счёт.
А можно попросить заплатить за себя - потом в тик-токе снять ролик хвастаясь скольких дур обманул...
Ситуация про 20 евро может возникнуть, ну забыл человек. Но если посмотреть на это со стороны, то это абсолютно не sexy для мужчины забыть, не подготовиться и просить в долг эту 20. Мне нравятся мужчины, которые более креативным способом разруливают ситуацию, так, чтобы женщина даже и не заметила его косяк.
Выпендрится?Чем интересно я выпендрилась?Указывая на очевидные вещи?Вы когда истории, вызывающие к вам жалость, сочинять будете - готовьтесь тщательней!
Мужчина на свидании оказывается "без денег " но с телефоном - так?
Что мешает ему, не спрашивать у дамы двадцатку, а заплатить телефоном хотя бы за себя?
Почему нужно играть в "хорошую девочку" и отдавать деньги проходимцу?
И почему нужно еще испытывать гордость за свой поступок?
Все же элементарно и очевидно, к чему весь этот спектакль?
Честно говоря не понятно, как можно прокатить с оплатой?И ещё несколько раз?Телефон же у всех всегда с собой. Может для красного словца сочинила?Нереальная ситуация
На самом деле если человек сам себе врет, то его обязательно обманут.
А не врать себе самая трудная задача...
Двадцатку на фига давать? Ну видно же, что развод финансовый, на фига вестись и потом гордиться?Я само благородство, пусть подавится, недостойный...
Женщина, не надо так истерить из-за моей двадцатки, она у меня не последняя, мне господь Бог регулярно пару-другую двадцаток подкидывает!😉
Был ли там с собою телефон, не проверяла, оно мне не надо.
У него телефон в руках
------
И ещё несколько раз?
ну да, я телефона не видела, а вы вот точно знаете, что он его прям вот в руках держал, да ещё и несколько раз...
Надеюсь, вы при таком "мощном интеллекте" и фантазии хоть богаче и успешнее меня недотепы?..а не только бестолково мозоли на пальцах натираете, "указывая" посторонним на "очевидные вещи" и открывая параллельно темы на других форумах https://foren.germany.ru/common/f/41089974.html#Post410899...
В современном мире человек у которого в руках мобильный телефон может забыть даже голову, но при этом всё равно за всё заплатить!
у меня мобильник тоже постоянно в руках, но им я заплатить не могу .
вспомнилось : недавно на кассе в супермаркете одна , уже в годах, пыталась заплатить мобильником. То ли сканер, то ли мобильник не хотели. А женщина всё пыталась, поговаривая "сегодня утром в булочной всё работало". Денег у неё с собой не было, ес карты с собой тоже не было. А к кредитной карте она пин забыла.
А от этого зависит работа в выходные
Еще как! когда я 20 лет назад познакомилась со своим будущим мужем, меня оочень поразили его слова о том, что он руками и ногами отбивается от повышения, т.к. тогда ему придется больше работать, оставаться в фирме по вечерам, как его шефиня, чаще ездить в командировки.
Я не могла понять - КАК можно отказываться от дополнительного заработка? Я в России преподавала в университете, а после лекций бежала на завод переводчиком либо занималась репетиторством. В выходные тоже были ученики.
Прошло двадцать лет, я поняла, что такое work-life-balance. Работаю на полставки, и даже теперь, когда дети выросли, на полную не собираюсь переходить. т.е. не только в выходные не работаю, у меня вообще четыре выходных дня в неделю...
Очень довольна, что муж после приходил домой в четыре-пять и у него было время заняться домом и детьми. А уж выходные - вообще святое.
Т.е. мое мышление полностью поменялось... конечно, для этого нужен стабильный и достаточный доход, чего в России труднее достигнуть. Потому и мышление там другое