Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Человек который просит у меня деньги - мне нравятся не может!
У него телефон в руках, значит деньги есть!!! У всех есть банковское приложение...
Если он просит двадцатку , он намерен меня использовать, точнее уже использует.
Это не может быть неожиданной ситуацией, я этого человека не знаю, я на инстинктах буду относиться с подозрением, поэтому для собственной безопасности до свидания оговорю его условия.
Гулять, так гулять - пить , так, пить, только каждый за себя.
Татамушта " я не нищенка и не студентка"(с)
У меня не было проблемного опыта с оплатой счёта. Все решалось спонтанно, либо каждый платил за себя ( для меня это ок) , либо мужчины предлагали перенять оплату.
Если бы меня так как ell пару раз прокатили с оплатой, может и спрашивала бы до свидания « кто за кофу платить будет.
Или карта.
Да почему сочинила..... ну вот такой, м.быть, попался, они всякие бывают 😃
Но я таких избегала, вот вроде и симпатичный, и искра какая-то даже проскочила между нами, когда мы прикоснулись друг к дружке бёдрами, сидя на диванчике в каком-то шинке... И за кофе щедрой рукой заплатил, отвергнув моё движение достать что-то там))
Но потом приобнял :"Ну теперь встречаемся в моём районе, к нам от вас автобус ходит до Висбадена, я оплачу билет!" И победоносно посмотрел так.
Ага, щазз.
Сейчас я уже думаю, а, может и зря я была так категорична...
М попадаются и не такие, можно еще круче найти!
Двадцатку на фига давать? Ну видно же, что развод финансовый, на фига вестись и потом гордиться?
Я само благородство, пусть подавится, недостойный...
Я бы наверное после этого дерьма больше ни с кем не встречалась.
Так ell и не встречается.
Я все равно верю в то, что хороших порядочных мужчин, как и женщин в мире больше. Нужно просто продолжать поиски, учитывая свои ошибки.